Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(160 - 169)
nolla |
26 янв 2007, 03:58
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Девочки, о "Вера в себя" никто ничего не знает? ей же рожать уже,да?
кстати, там кто-то интересовался родильным креслом и оборудованием. Я рожала на импортном кресле. Называется трансформер, если не ошибаюсь. Ничего ужасающего в нем нет, не чета нашим старым креслам. Когда я рожала,мне периодически делали КТГ. Его делали и на кануне родов, и во время. При этом я могла и ходить, просто иногда ложилась для наблюдения. Лежать во время схваток проблематично и больнее. Хорошо врачи это понимают и не заставляли лежать все-время. Больше ничего такого мне не потребовалось.
|
|
|
|
zuka |
29 янв 2007, 15:46
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
nolla сейчас с Верой в себя разговаривала,обещала зайти.
Отредактировано: zuka в 29 янв 2007, 15:47
|
|
|
|
vera-v-sebja |
29 янв 2007, 15:53
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
Привет всем. Потеряли меня? Я еще не родила,ждемс  Вчера ездила к Марине Викторовне (Вавиловой) на осмотр. Я у нее рожать буду. Раскрытие уже 1,5 см,шейка сглаживается, головка встала. Так что,вот-вот,и присоединюсь к числу мам
|
|
|
|
nolla |
30 янв 2007, 00:30
|
*
 |
vera-v-sebjaЦИТАТА Привет всем. Потеряли меня? Я еще не родила,ждемс Вчера ездила к Марине Викторовне (Вавиловой) на осмотр. Я у нее рожать буду. Раскрытие уже 1,5 см,шейка сглаживается, головка встала. Так что,вот-вот,и присоединюсь к числу мам Привет! рада видеть  я, честно признаюсь,думала ты уже того... родила  ) Как самочувствие? Настрой я вижу хороший  ты как поедешь в роддом со схватками? или заранее?
|
|
|
|
vera-v-sebja |
31 янв 2007, 02:14
|
*
 |
ЦИТАТА (nolla @ 30 янв 2007, 00:18) vera-v-sebjaЦИТАТА Привет всем. Потеряли меня? Я еще не родила,ждемс Вчера ездила к Марине Викторовне (Вавиловой) на осмотр. Я у нее рожать буду. Раскрытие уже 1,5 см,шейка сглаживается, головка встала. Так что,вот-вот,и присоединюсь к числу мам Привет! рада видеть  я, честно признаюсь,думала ты уже того... родила  ) Как самочувствие? Настрой я вижу хороший  ты как поедешь в роддом со схватками? или заранее? спасибо  Ну мы договорились с Мариной Викторовной,что пока подождем схватки. Надеюсь родить естественным путем,без КС. Если что почувствую не то,сказали сразу звонить на мобильный. Но у меня только сегодня отошла пробка,а она может отойти и за неделю до родов Девочки, а у вас,когда пробка отходила? и когда врачу звонили,когда уже понимали,что ЭТО роды,или,когда еще не были уверены? что-то я начала нервничать  сглазила
|
|
|
|
nolla |
31 янв 2007, 19:23
|
*
 |
ЦИТАТА спасибо  Ну мы договорились с Мариной Викторовной,что пока подождем схватки. Надеюсь родить естественным путем,без КС. Если что почувствую не то,сказали сразу звонить на мобильный. Но у меня только сегодня отошла пробка,а она может отойти и за неделю до родов Девочки, а у вас,когда пробка отходила? и когда врачу звонили,когда уже понимали,что ЭТО роды,или,когда еще не были уверены? что-то я начала нервничать  сглазила  Марина Викторовна права. Лучше всего ждать естественного начала родов. А то иногда врачи стимулируют с поводом и без повода. Часто, когда личная договоренность с врачом, врач стимулирует роды, чтобы разродить клиентку в свою смену  А у вас хороший врач.
|
|
|
|
zuka |
5 фев 2007, 03:15
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
|
|
|
|
Vivi-Ann |
5 фев 2007, 15:06
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
ЦИТАТА (zuka @ 5 фев 2007, 03:03) УРА!!!!  ПОЗДРАВЛЯЕМ! и ждем новостей
|
|
|
|
vera-v-sebja |
6 фев 2007, 20:23
|
*
 |
Всем привет! а вот и мы 31 января в 19-10 я родила свою дочурку  вес 3100,рост- 49 см . Родила сама, без особых проблем. Только сделали мааааленький разрезик,но его даже не чувствую. Там всего 1 шов. Надрезали,потому что малышка шла ручкой рядом с головой. так что либо я бы порвалась,либо еще хуже,малышка могла ручку повредить. К счастью во время заметили и надрезали. Рожала с мужем, после родов он постоянно у нас "тусовал". Я сейчас вся на эмоциях, поэтому пишу очень сумбурно  побежала менять линеечку на дитенкину
|
|
|
|
negnyj-briz |
8 фев 2007, 01:17
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 6 фев 2007, 20:11) Всем привет! а вот и мы 31 января в 19-10 я родила свою дочурку  вес 3100,рост- 49 см . Родила сама, без особых проблем. Только сделали мааааленький разрезик,но его даже не чувствую. Там всего 1 шов. Надрезали,потому что малышка шла ручкой рядом с головой. так что либо я бы порвалась,либо еще хуже,малышка могла ручку повредить. К счастью во время заметили и надрезали. Рожала с мужем, после родов он постоянно у нас "тусовал". Я сейчас вся на эмоциях, поэтому пишу очень сумбурно  побежала менять линеечку на дитенкину  И мы с пузом поздравляем! Растите здоровенькими и счастливыми Можешь рассказать поподробней? с кем рожали, как медицинская бригада? как в послеродовом? вопросов у меня много, поэтому можно по частям  понимаю,что сейчас тебе явно не до форума
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|