Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евромед: ведение беременности и роды

Надя
post 20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Смотрите также темы:
Роддом №5 - Евромед
Роддом № 67 - Евромед

Привет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться.

Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
nolla
post 26 янв 2007, 03:58
Сообщение №161 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Девочки, о "Вера в себя" никто ничего не знает? ей же рожать уже,да?

кстати, там кто-то интересовался родильным креслом и оборудованием. Я рожала на импортном кресле. Называется трансформер, если не ошибаюсь. Ничего ужасающего в нем нет, не чета нашим старым креслам.
Когда я рожала,мне периодически делали КТГ. Его делали и на кануне родов, и во время. При этом я могла и ходить, просто иногда ложилась для наблюдения. Лежать во время схваток проблематично и больнее. Хорошо врачи это понимают и не заставляли лежать все-время. Больше ничего такого мне не потребовалось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zuka
post 29 янв 2007, 15:46
Сообщение №162 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

nolla сейчас с Верой в себя разговаривала,обещала зайти.

Отредактировано: zuka в 29 янв 2007, 15:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vera-v-sebja
post 29 янв 2007, 15:53
Сообщение №163 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва-Питер
Привет всем. Потеряли меня? :4u:
Я еще не родила,ждемс :) Вчера ездила к Марине Викторовне (Вавиловой) на осмотр. Я у нее рожать буду. Раскрытие уже 1,5 см,шейка сглаживается, головка встала. Так что,вот-вот,и присоединюсь к числу мам :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nolla
post 30 янв 2007, 00:30
Сообщение №164 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
vera-v-sebja
ЦИТАТА
Привет всем. Потеряли меня? 
Я еще не родила,ждемс  Вчера ездила к Марине Викторовне (Вавиловой) на осмотр. Я у нее рожать буду. Раскрытие уже 1,5 см,шейка сглаживается, головка встала. Так что,вот-вот,и присоединюсь к числу мам

Привет! рада видеть :) я, честно признаюсь,думала ты уже того... родила :))
Как самочувствие? Настрой я вижу хороший :dance: ты как поедешь в роддом со схватками? или заранее?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vera-v-sebja
post 31 янв 2007, 02:14
Сообщение №165 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва-Питер
ЦИТАТА (nolla @ 30 янв 2007, 00:18)
vera-v-sebja
ЦИТАТА
Привет всем. Потеряли меня? 
Я еще не родила,ждемс  Вчера ездила к Марине Викторовне (Вавиловой) на осмотр. Я у нее рожать буду. Раскрытие уже 1,5 см,шейка сглаживается, головка встала. Так что,вот-вот,и присоединюсь к числу мам

Привет! рада видеть :) я, честно признаюсь,думала ты уже того... родила :))
Как самочувствие? Настрой я вижу хороший :dance: ты как поедешь в роддом со схватками? или заранее?
*

спасибо :) Ну мы договорились с Мариной Викторовной,что пока подождем схватки. Надеюсь родить естественным путем,без КС. Если что почувствую не то,сказали сразу звонить на мобильный. Но у меня только сегодня отошла пробка,а она может отойти и за неделю до родов :???:
Девочки, а у вас,когда пробка отходила? и когда врачу звонили,когда уже понимали,что ЭТО роды,или,когда еще не были уверены? что-то я начала нервничать :) сглазила :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nolla
post 31 янв 2007, 19:23
Сообщение №166 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
спасибо :) Ну мы договорились с Мариной Викторовной,что пока подождем схватки. Надеюсь родить естественным путем,без КС. Если что почувствую не то,сказали сразу звонить на мобильный. Но у меня только сегодня отошла пробка,а она может отойти и за неделю до родов  :???:
Девочки, а у вас,когда пробка отходила? и когда врачу звонили,когда уже понимали,что ЭТО роды,или,когда еще не были уверены? что-то я начала нервничать :) сглазила :cry:

Марина Викторовна права. Лучше всего ждать естественного начала родов. А то иногда врачи стимулируют с поводом и без повода. Часто, когда личная договоренность с врачом, врач стимулирует роды, чтобы разродить клиентку в свою смену :( А у вас хороший врач.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zuka
post 5 фев 2007, 03:15
Сообщение №167 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Девочки, "Вера в себя" родила девочку 3100 и 49 см :super: если все будет хорошо завтра выписывают. :dance: :dance: :dance: Больше ничего говорить не буду-приедет,сама все расскажет :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vivi-Ann
post 5 фев 2007, 15:06
Сообщение №168 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (zuka @ 5 фев 2007, 03:03)
Девочки, "Вера в себя" родила девочку 3100 и 49 см  :super:  если все будет хорошо завтра выписывают.  :dance:  :dance:  :dance: Больше ничего говорить не буду-приедет,сама все расскажет :)
*

УРА!!!! :dance: :beer: :worthy: ПОЗДРАВЛЯЕМ! и ждем новостей :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vera-v-sebja
post 6 фев 2007, 20:23
Сообщение №169 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва-Питер
Всем привет! а вот и мы :dance:
31 января в 19-10 я родила свою дочурку :love: вес 3100,рост- 49 см . Родила сама, без особых проблем. Только сделали мааааленький разрезик,но его даже не чувствую. Там всего 1 шов. Надрезали,потому что малышка шла ручкой рядом с головой. так что либо я бы порвалась,либо еще хуже,малышка могла ручку повредить. К счастью во время заметили и надрезали. Рожала с мужем, после родов он постоянно у нас "тусовал". Я сейчас вся на эмоциях, поэтому пишу очень сумбурно :shuffle: побежала менять линеечку на дитенкину ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
negnyj-briz
post 8 фев 2007, 01:17
Сообщение №170 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 6 фев 2007, 20:11)
Всем привет! а вот и мы  :dance:
31 января в 19-10 я родила свою дочурку  :love:  вес 3100,рост- 49 см  . Родила сама, без особых проблем. Только сделали мааааленький разрезик,но его даже не чувствую. Там всего 1 шов. Надрезали,потому что малышка шла ручкой рядом с головой. так что либо я бы порвалась,либо еще хуже,малышка могла ручку повредить. К счастью во время заметили и надрезали. Рожала с мужем, после родов он постоянно у нас "тусовал".  Я сейчас вся на эмоциях, поэтому пишу очень сумбурно  :shuffle: побежала менять линеечку на дитенкину ;)
*

И мы с пузом поздравляем! Растите здоровенькими и счастливыми :dance:
Можешь рассказать поподробней? с кем рожали, как медицинская бригада? как в послеродовом? вопросов у меня много, поэтому можно по частям :) понимаю,что сейчас тебе явно не до форума :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 22:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных