Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(170 - 179)
vera-v-sebja |
8 фев 2007, 15:38
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
ЦИТАТА (negnyj-briz @ 8 фев 2007, 01:05) ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 6 фев 2007, 20:11) Всем привет! а вот и мы 31 января в 19-10 я родила свою дочурку  вес 3100,рост- 49 см . Родила сама, без особых проблем. Только сделали мааааленький разрезик,но его даже не чувствую. Там всего 1 шов. Надрезали,потому что малышка шла ручкой рядом с головой. так что либо я бы порвалась,либо еще хуже,малышка могла ручку повредить. К счастью во время заметили и надрезали. Рожала с мужем, после родов он постоянно у нас "тусовал". Я сейчас вся на эмоциях, поэтому пишу очень сумбурно  побежала менять линеечку на дитенкину  И мы с пузом поздравляем! Растите здоровенькими и счастливыми Можешь рассказать поподробней? с кем рожали, как медицинская бригада? как в послеродовом? вопросов у меня много, поэтому можно по частям  понимаю,что сейчас тебе явно не до форума  Спасибо! Роды принимали врач Вавилова Марина Викторовна и акушерка Маргарита Анатольевна (фамилию не запомнила). Марину Викторовну я и так знала раньше, поэтому не сомневалась в ее профессионализме. А вот акушерка понравилась. Мне казалось, что все решает врач, а оказалось,что и акушерка принимает немалое участие в родах. Я потом напишу подробный рассказ о родах,просто время надо найти. Отредактировано: vera-v-sebja в 8 фев 2007, 15:53
|
|
|
|
lusik |
11 фев 2007, 03:25
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
vera-v-sebjaПоздравляю! Здоровья вам обеим. Надеюсь,я тоже буду так писать через какое-то время Ждем подробного рассказа. Очень интерсно узнать про родовое и послеродовое. Отредактировано: lusik в 11 фев 2007, 03:26
|
|
|
|
lusik |
11 фев 2007, 03:37
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
ЦИТАТА (lee4ka @ 22 янв 2007, 20:28) Добрый вечер, я новенькая. Ищу информацию о роддомах и клиниках по ведению беременности. О бесплатной медицине я даже не думаю,поэтому стою перед выбором среди частных клиник. Кто-то может мне помочь и подсказать по Евро-меду? Я сейчас веду беременность в Юнонамедике, заключила ВИП контракт,потому что беременность очень проблематичная. Выбрала эту клинику из-за врача,которого мне рекомендовали совершенно разные девочки. Врач-действительно супер,но и клиникой не разочарована.
|
|
|
|
Салли |
16 фев 2007, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Вера 05.08.07
 |
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 6 фев 2007, 20:11) Всем привет! а вот и мы 31 января в 19-10 я родила свою дочурку  вес 3100,рост- 49 см . Родила сама, без особых проблем. Только сделали мааааленький разрезик,но его даже не чувствую. Там всего 1 шов. Надрезали,потому что малышка шла ручкой рядом с головой. так что либо я бы порвалась,либо еще хуже,малышка могла ручку повредить. К счастью во время заметили и надрезали. Рожала с мужем, после родов он постоянно у нас "тусовал". Я сейчас вся на эмоциях, поэтому пишу очень сумбурно  побежала менять линеечку на дитенкину  Поздравляю с рождением дочки! Счастья и здоровья Мы тоже растем по-тихоньку,уже 4-ый месяц пошел. Скажи,а какой контракт у тебя был? все ли устроило? Отредактировано: Салли в 16 фев 2007, 00:06
|
|
|
|
vera-v-sebja |
19 фев 2007, 00:07
|
*
 |
ЦИТАТА (Салли @ 15 фев 2007, 23:51) ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 6 фев 2007, 20:11) Всем привет! а вот и мы 31 января в 19-10 я родила свою дочурку  вес 3100,рост- 49 см . Родила сама, без особых проблем. Только сделали мааааленький разрезик,но его даже не чувствую. Там всего 1 шов. Надрезали,потому что малышка шла ручкой рядом с головой. так что либо я бы порвалась,либо еще хуже,малышка могла ручку повредить. К счастью во время заметили и надрезали. Рожала с мужем, после родов он постоянно у нас "тусовал". Я сейчас вся на эмоциях, поэтому пишу очень сумбурно  побежала менять линеечку на дитенкину  Поздравляю с рождением дочки! Счастья и здоровья Мы тоже растем по-тихоньку,уже 4-ый месяц пошел. Скажи,а какой контракт у тебя был? все ли устроило? Молодцы,легкой вам беременности Контракт у меня был ВИП (есть еще ВИП+ и Стандарт). Впечатления самые положительные. Мы не стали брать палату "Люкс",хотя могли себе это позволить. В целом,нам хватало того,что муж был со мной и ребенком на протяжении почти всего дня. Питание 4х разовое, кормят вкусно,при этом не нарушая диеты кормящей мамы. Сан.обработка 3 раза в день. Чистые рубашки и пеленки в коридоре в шкафу в свободном доступе. Дочку одевали в слипик и костюмчик,но я просила еще пеленки. На ночь пеленала ручки,чтобы не будила себя. Осмотр ребенка и мамы каждый день. Пишу частями,потому что все сразу не осилю  если возникают какие-то вопросы,пишите,я потом гляну и отвечу Отредактировано: vera-v-sebja в 19 фев 2007, 00:09
|
|
|
|
vera-v-sebja |
19 фев 2007, 00:35
|
*
 |
Девочки,родившие, у меня вопрос к вам. Кто-нибудь наблюдает детей в детском центре Евро-меда? Мы рядом живем,понимаю,что на близжайшие года 3 будем наблюдать скорее всего там. Тем более женским центром я осталась довольна. Есть,какие мысли и отзовы? буду очень благодарна.
|
|
|
|
Садя |
22 фев 2007, 02:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 19 фев 2007, 00:21) Девочки,родившие, у меня вопрос к вам. Кто-нибудь наблюдает детей в детском центре Евро-меда? Мы рядом живем,понимаю,что на близжайшие года 3 будем наблюдать скорее всего там. Тем более женским центром я осталась довольна. Есть,какие мысли и отзовы? буду очень благодарна. С рождением дочки вас с мужем  чтобы все у вашей дочки в жизни складывалось  а пока здоровья, а маме -терпения  Да мы наблюдаемся в Евро-меде с рождения. Контрактный врач-Ахвандеров Юрий Александрович. Нареканий нет,ттт если будет интересно могу поделиться отзывами по личной переписки.
|
|
|
|
Vivi-Ann |
22 фев 2007, 20:32
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 19 фев 2007, 00:21) Девочки,родившие, у меня вопрос к вам. Кто-нибудь наблюдает детей в детском центре Евро-меда? Мы рядом живем,понимаю,что на близжайшие года 3 будем наблюдать скорее всего там. Тем более женским центром я осталась довольна. Есть,какие мысли и отзовы? буду очень благодарна. Мы тоже начали наблюдться в Евромеде на Полежавской. Там на форуме темка есть про контрактное наблюдение детей. Многие мамочки хвалят и Евромед, и Юнонамедику на Анохина. Если хочешь, можем вместе съездить, у нас тоже еще дела незавершенные остались.
|
|
|
|
lee4ka |
23 фев 2007, 01:54
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
ЦИТАТА (lusik @ 11 фев 2007, 03:23) ЦИТАТА (lee4ka @ 22 янв 2007, 20:28) Добрый вечер, я новенькая. Ищу информацию о роддомах и клиниках по ведению беременности. О бесплатной медицине я даже не думаю,поэтому стою перед выбором среди частных клиник. Кто-то может мне помочь и подсказать по Евро-меду? Я сейчас веду беременность в Юнонамедике, заключила ВИП контракт,потому что беременность очень проблематичная. Выбрала эту клинику из-за врача,которого мне рекомендовали совершенно разные девочки. Врач-действительно супер,но и клиникой не разочарована. А это где ? я что-то о такой не слышала
|
|
|
|
Vivi-Ann |
26 фев 2007, 15:29
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
ЦИТАТА (lee4ka @ 23 фев 2007, 01:40) Я сейчас веду беременность в Юнонамедике, заключила ВИП контракт,потому что беременность очень проблематичная. Выбрала эту клинику из-за врача,которого мне рекомендовали совершенно разные девочки. Врач-действительно супер,но и клиникой не разочарована. ЦИТАТА А это где ? я что-то о такой не слышала Это на юго-западной, ул. Академика Анохина,д.9 Клиника называется "Юнона-медика",это новый бренд Евромеда. Хорошая клиника,мне понравилась. Оборудование новое,персонал не избалованный. Отредактировано: Vivi-Ann в 26 фев 2007, 15:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|