Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(180 - 189)
lusik |
28 фев 2007, 22:04
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
ЦИТАТА (Vivi-Ann @ 26 фев 2007, 15:15) Это на юго-западной, ул. Академика Анохина,д.9 Клиника называется "Юнона-медика",это новый бренд Евромеда. Хорошая клиника,мне понравилась. Оборудование новое,персонал не избалованный. ППКС. Без претензий клиника,всегда там вежливы и внимательны. Могу посоветовать врача,если интересно
|
|
|
|
vera-v-sebja |
28 фев 2007, 23:10
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
ЦИТАТА (Садя @ 22 фев 2007, 01:57) ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 19 фев 2007, 00:21) Девочки,родившие, у меня вопрос к вам. Кто-нибудь наблюдает детей в детском центре Евро-меда? Мы рядом живем,понимаю,что на близжайшие года 3 будем наблюдать скорее всего там. Тем более женским центром я осталась довольна. Есть,какие мысли и отзовы? буду очень благодарна. С рождением дочки вас с мужем  чтобы все у вашей дочки в жизни складывалось  а пока здоровья, а маме -терпения  Да мы наблюдаемся в Евро-меде с рождения. Контрактный врач-Ахвандеров Юрий Александрович. Нареканий нет,ттт если будет интересно могу поделиться отзывами по личной переписки. Спасибо за поздравления напиши,если не трудно в личку » Дописано позжеЦИТАТА (Vivi-Ann @ 22 фев 2007, 20:18) Мы тоже начали наблюдться в Евромеде на Полежавской. Там на форуме темка есть про контрактное наблюдение детей. Многие мамочки хвалят и Евромед, и Юнонамедику на Анохина. Если хочешь, можем вместе съездить, у нас тоже еще дела незавершенные остались. А ссылочку не дашь? я что-то найти не могу
|
|
|
|
lee4ka |
1 мар 2007, 23:52
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
ЦИТАТА (lusik @ 28 фев 2007, 21:50) ППКС. Без претензий клиника,всегда там вежливы и внимательны. Могу посоветовать врача,если интересно  Спасибо. Если не трудно А рожать,где потом будете? анализы,УЗИ тоже там сдают и делают?
|
|
|
|
Vivi-Ann |
2 мар 2007, 14:36
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
Девочки, кто знает,когда Е-м на мойку закрывают? у меня девочка интересуется,думает рожать там ли нет,а то вдруг на мойку попадет?
|
|
|
|
zuka |
6 мар 2007, 14:43
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
ЦИТАТА (Vivi-Ann @ 2 мар 2007, 14:22) Девочки, кто знает,когда Е-м на мойку закрывают? у меня девочка интересуется,думает рожать там ли нет,а то вдруг на мойку попадет? c 30.07 по 26.08 У меня соседка, что беременность у Сидельниковой сохраняет,попадает как раз на этот период  очень волнуется,что рожать придется в 5-ом.
|
|
|
|
Vivi-Ann |
7 мар 2007, 22:06
|
*
 |
ЦИТАТА (zuka @ 6 мар 2007, 14:29) ЦИТАТА (Vivi-Ann @ 2 мар 2007, 14:22) Девочки, кто знает,когда Е-м на мойку закрывают? у меня девочка интересуется,думает рожать там ли нет,а то вдруг на мойку попадет? c 30.07 по 26.08 У меня соседка, что беременность у Сидельниковой сохраняет,попадает как раз на этот период  очень волнуется,что рожать придется в 5-ом. Так соседка все-таки попала на прием? А ты то как? сделали операцию? когда планировать будете? Отредактировано: Vivi-Ann в 7 мар 2007, 22:06
|
|
|
|
zuka |
7 мар 2007, 23:32
|
*
 |
ЦИТАТА (Vivi-Ann @ 7 мар 2007, 21:52) Так соседка все-таки попала на прием? А ты то как? сделали операцию? когда планировать будете? Да все сделали, и уже планируем  поэтому пока ничего не говорю и не загадываю-не хочу сглазить
|
|
|
|
Vivi-Ann |
8 мар 2007, 00:20
|
*
 |
ЦИТАТА (zuka @ 7 мар 2007, 23:18) Да все сделали, и уже планируем  поэтому пока ничего не говорю и не загадываю-не хочу сглазить  Ну,дай Бог  потом скажешь,когда время придет а ты у кого сейчас наблюдаешься? если не хочешь,тоже не говори
|
|
|
|
zuka |
8 мар 2007, 14:52
|
*
 |
ЦИТАТА (Vivi-Ann @ 8 мар 2007, 00:06) ЦИТАТА (zuka @ 7 мар 2007, 23:18) Да все сделали, и уже планируем  поэтому пока ничего не говорю и не загадываю-не хочу сглазить  Ну,дай Бог  потом скажешь,когда время придет а ты у кого сейчас наблюдаешься? если не хочешь,тоже не говори  не секрет, у Кулынь Елены Вадимовны. Это - главврач всей клиники. Знаете ее?
|
|
|
|
vera-v-sebja |
8 мар 2007, 15:16
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
Девчоки,я в расстройстве  позвонила в Евромед,а мне сказали,что детская клиника переезжает на юго-запад  Теперь Евромед и Юнонамедика будут иметь одну общую детскую клинику
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|