Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(190 - 199)
Садя |
9 мар 2007, 03:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 8 мар 2007, 15:02) Девчоки,я в расстройстве  позвонила в Евромед,а мне сказали,что детская клиника переезжает на юго-запад  Теперь Евромед и Юнонамедика будут иметь одну общую детскую клинику  Ну так,как мне объяснили, врачи останутся все теже. Я всегда на дом вызываю и специалистов,и анализы взять. Мне особой разницы, от того,где будет находится клиника, нет. Главное,чтобы врачи наши остались
|
|
|
|
Vivi-Ann |
9 мар 2007, 11:39
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
Я сейчас звонила в клинику, сказали тоже,что и Садя. Все врачи остаются на приеме,будут также выезжать на дом, и расценки услуг будут те же.
|
|
|
|
vera-v-sebja |
12 мар 2007, 23:46
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
Vivi-Ann, Садя спасибо девочки,я уже поняла систему. А какой лучше контракт заключать? у вас какие?
|
|
|
|
Садя |
13 мар 2007, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 12 мар 2007, 23:32) Vivi-Ann, Садя спасибо девочки,я уже поняла систему. А какой лучше контракт заключать? у вас какие? Ну,на мой взгляд лучше заключить контракт сразу хотя бы до года,хотя там есть и на 3, и на 6 мес. Контракты тоже разные, от стандартного до депозитного. Хочешь скину инфу в личку? чтобы здесь не засорять форум. Мы заключали Стандарт со скорой помощью.
|
|
|
|
lusik |
13 мар 2007, 22:43
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
ЦИТАТА (lee4ka @ 1 мар 2007, 23:38) ЦИТАТА (lusik @ 28 фев 2007, 21:50) ППКС. Без претензий клиника,всегда там вежливы и внимательны. Могу посоветовать врача,если интересно  Спасибо. Если не трудно А рожать,где потом будете? анализы,УЗИ тоже там сдают и делают? Я Вам в личку ответила, если хотите дайте мыло, и я Вам подробнее напишу. Рожать собираюсь в Евромеде, как-никак уже там бывала. Да, и вариантов особых нет. Евромед-больше всех подходит.
|
|
|
|
lee4ka |
14 мар 2007, 23:39
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
ЦИТАТА (lusik @ 13 мар 2007, 22:29) ЦИТАТА (lee4ka @ 1 мар 2007, 23:38) ЦИТАТА (lusik @ 28 фев 2007, 21:50) ППКС. Без претензий клиника,всегда там вежливы и внимательны. Могу посоветовать врача,если интересно  Спасибо. Если не трудно А рожать,где потом будете? анализы,УЗИ тоже там сдают и делают? Я Вам в личку ответила, если хотите дайте мыло, и я Вам подробнее напишу. Рожать собираюсь в Евромеде, как-никак уже там бывала. Да, и вариантов особых нет. Евромед-больше всех подходит. Спасибо большое,уже просмотрела. А УЗИ там действительно настолько хорошее?
|
|
|
|
ledi-miledi |
15 мар 2007, 22:35
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
vera-v-sebja Запоздало,но поздравляю с рождением дочери!  Просим подробного рассказа zuka Удачи  Елена Вадимовна- очень хороший специалист,думаю у вас все получится. Я бы чихнула,но уже давно поздно Отредактировано: ledi-miledi в 15 мар 2007, 22:39
|
|
|
|
lusik |
18 мар 2007, 18:26
|
*
Даня 10.07.07
 |
ЦИТАТА (lee4ka @ 14 мар 2007, 23:25) Спасибо большое,уже просмотрела. А УЗИ там действительно настолько хорошее? УЗИ действительно хорошее. Оно там 3Д-4Д, можно прийти с мужем и все записать на двд диск. Длится сеанс УЗИ около часа,смотрятся все показатели в трехмерном измерении. Но,главное, можно рассмотреть возможную патологию и вовремя приянть меры. Мне делали уже несколько раз по показаниям.
|
|
|
|
lee4ka |
21 мар 2007, 01:42
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
ЦИТАТА (lusik @ 18 мар 2007, 18:12) ЦИТАТА (lee4ka @ 14 мар 2007, 23:25) Спасибо большое,уже просмотрела. А УЗИ там действительно настолько хорошее? УЗИ действительно хорошее. Оно там 3Д-4Д, можно прийти с мужем и все записать на двд диск. Длится сеанс УЗИ около часа,смотрятся все показатели в трехмерном измерении. Но,главное, можно рассмотреть возможную патологию и вовремя приянть меры. Мне делали уже несколько раз по показаниям. Спасибо. А к кому посоветуете идти на УЗИ? или без разницы к кому попаду?
|
|
|
|
lusik |
21 мар 2007, 12:05
|
*
Даня 10.07.07
 |
ЦИТАТА (lee4ka @ 21 мар 2007, 01:28) Спасибо. А к кому посоветуете идти на УЗИ? или без разницы к кому попаду? Советую попасть к Кохно Нелли Идрисовны. Она "сильный" специалист, у нее несколько работа на тему внутриутробной патологии. Она меня смотрела все те разы,что я делала УЗИ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|