Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(20 - 29)
Настик |
19 апр 2005, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Зайка мы закончили котракт 3.5. месяца назад и все 2 года врачу нас постоянно менялся
|
|
|
|
meduzyaka |
19 апр 2005, 18:59
|
жизнь как чудо...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 59
Алексей 14.01.05
 |
Зайка каждый сам для себя решает в какую рулетку играть ...
|
|
|
|
Настик |
19 апр 2005, 19:11
|
*
 |
meduzyaka а у какого ты врача наблюдалась?
|
|
|
|
Зайка |
19 апр 2005, 19:20
|
 |
Настик, а какие врачи у вас были? У нас Наталья Юрьевна. meduzyaka, зачем же так пессимистично? Почему именно рулетка?
|
|
|
|
Настик |
19 апр 2005, 19:24
|
*
 |
Зайка сначала у нас была молодая, ее чичас вроде нет, потом мужчина тоже фамилия не помню , странный такой в очках  , потом еще какая то женщина и еще какая то, только по телефону с ней говорила. Я их даже запомнить не могла. В конце Татьяна Файдусовна, вот она мне нравилась Отредактировано: Настик в 19 апр 2005, 19:24
|
|
|
|
Зайка |
19 апр 2005, 22:12
|
 |
Да, не повезло. А нас с самого рождения Наталья Юрьевна наблюдает. Очень мы довольны. Теперь мне сынишка даже говорит, если у него что-нибудь случается, что нужно позвонить Наталье Юрьевне.
|
|
|
|
meduzyaka |
19 апр 2005, 22:15
|
жизнь как чудо...
Алексей 14.01.05
 |
Зайкапочитайте мой отзыв нем6ного выше - они мне ребенка угробили... Настикя наблюдалась у Сенча марины викторовны, потом у татьяны федоровны фамилия кжется федотова, потом у третьей имя у нее не русское...ее все время на фотографиях рекламы евромеда печатают, на фоне узи аппарата  о...ния гугуевна Отредактировано: meduzyaka в 19 апр 2005, 22:23
|
|
|
|
LU-LU |
19 апр 2005, 22:20
|
без статуса... абсолютно независимый пользователь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
Стефан Филиппович 02 августа 95 г
Нина Филипповна 07 сентября 2004 г
 |
Я там лежала в стационаре ( постоянно пытались пролонгировать мое положение - за 5000 тыс в день..че нет то???? :devil: )и три мои подруги там рожали..Две обошлись..а одна в суд подавать собирается ПУГАТЬ НЕ БУДУ СОРАШИЛКАМИ,НО..НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!! ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ!!! Если деньги есть на Евромед - нужно лучше рожать в ЦПСИР - сильное учереждение..
|
|
|
|
meduzyaka |
19 апр 2005, 22:22
|
жизнь как чудо...
Алексей 14.01.05
 |
LU-LUа может поделитесь счтрашилками, а то я себя белой вороной чувствую
|
|
|
|
LU-LU |
19 апр 2005, 22:50
|
без статуса... абсолютно независимый пользователь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
Стефан Филиппович 02 августа 95 г
Нина Филипповна 07 сентября 2004 г
 |
Я пыталась наблюдаться в этом заведении две свои неудачные беременности ( не первые, есть уже взрослый) и в первую доктор мне сообщил, что первый осмотр будет только в 3 месяца - далее он рассказывал полчаса что он работал долго за границей..и заигрывал со мней на предмет заключения договора на ведение беременности..А когда у меня случился выкидыш - я к ним приехала на чистку( ЭТО у них, надо сказать, получается лучше всего!! И врач суперский - я ему благодарна - МАТУА фамилия!!!) Они меня уговаривали лежать в стационаре после этого..и когда я отказалась - пытались содрать на целые сутки больше - я сказала что это несправедливо - они мне ОТКАЗАЛИСЬ отдать карту..Так она там и пылится до сих пор..Вторую неудачную беременность я, когда выделения начались - рванула к ним на уЗИ - врач сказала относиться к себе как к хрустальной вазе и лежать..НО!! С Про сердце6иение и т.д ничего не сказала - ушла..Была суббота..Оончилось все плохо..Сейчас об этом вспоминать не хочется.. ХАпуги они там..Что мне и подтвердил тот врач, который вел меня там. а потом я с ним беседовала в другом мед учреждении..где он теперь трудится.. Подруги мои рожали там..но все настолько кустарно..что хорошо что все хорошо кончается..Хотя у второй мастит жуткий просмотрели и ребенка "забыли" приложить к груди..
Ну..не знаю..каждый сам решает..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|