Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(200 - 209)
Vivi-Ann |
22 мар 2007, 19:52
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 12 мар 2007, 23:32) Vivi-Ann, Садя спасибо девочки,я уже поняла систему. А какой лучше контракт заключать? у вас какие? У нас контракт самый обычный на год, без скорой помощи. Педиатр Амарина Екатерина Владимировна,рекомендую без стыда и совести
|
|
|
|
vera-v-sebja |
27 мар 2007, 23:54
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
ЦИТАТА (Vivi-Ann @ 22 мар 2007, 20:38) ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 12 мар 2007, 23:32) Vivi-Ann, Садя спасибо девочки,я уже поняла систему. А какой лучше контракт заключать? у вас какие? У нас контракт самый обычный на год, без скорой помощи. Педиатр Амарина Екатерина Владимировна,рекомендую без стыда и совести  Спасибо,девочки. Мы уже оформили контракт Стандарт со скорой помощью на полгода. Вышло всего 38 т.р. с круглосуточным врачом.
|
|
|
|
Садя |
28 мар 2007, 19:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 28 мар 2007, 00:40) ЦИТАТА (Vivi-Ann @ 22 мар 2007, 20:38) ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 12 мар 2007, 23:32) Vivi-Ann, Садя спасибо девочки,я уже поняла систему. А какой лучше контракт заключать? у вас какие? У нас контракт самый обычный на год, без скорой помощи. Педиатр Амарина Екатерина Владимировна,рекомендую без стыда и совести  Спасибо,девочки. Мы уже оформили контракт Стандарт со скорой помощью на полгода. Вышло всего 38 т.р. с круглосуточным врачом. Цены особо не выросли. Кто личный врач?
|
|
|
|
vera-v-sebja |
29 мар 2007, 13:43
|
*
 |
Садя Севастьянова Татьяна Николаевна. Знаете ее?
|
|
|
|
lusik |
29 мар 2007, 23:29
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
Девчат, скажите,когда лучше заключать контракт на роды? Учитывая,что беременность проходит проблемно, я могу родить раньше времени. Наверное,лучше дождать положенных 36 недель и тогда уже точно рожать в Евромеде.
|
|
|
|
vera-v-sebja |
29 мар 2007, 23:55
|
*
 |
ЦИТАТА (lusik @ 30 мар 2007, 00:15) Девчат, скажите,когда лучше заключать контракт на роды? Учитывая,что беременность проходит проблемно, я могу родить раньше времени. Наверное,лучше дождать положенных 36 недель и тогда уже точно рожать в Евромеде. Если такая ситуауция,то лучше в 36 недель. Тогда ты точно будешь знать с кем и где рожать. А потом,если не ошибаюсь,у тебя контракт на ведение беременности? Он как раз должен быть до 36 недель. Так что ты только выиграешь,если не будешь переплачивать. Это мое мнение.
|
|
|
|
lusik |
30 мар 2007, 00:36
|
*
Даня 10.07.07
 |
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 30 мар 2007, 00:41) ЦИТАТА (lusik @ 30 мар 2007, 00:15) Девчат, скажите,когда лучше заключать контракт на роды? Учитывая,что беременность проходит проблемно, я могу родить раньше времени. Наверное,лучше дождать положенных 36 недель и тогда уже точно рожать в Евромеде. Если такая ситуауция,то лучше в 36 недель. Тогда ты точно будешь знать с кем и где рожать. А потом,если не ошибаюсь,у тебя контракт на ведение беременности? Он как раз должен быть до 36 недель. Так что ты только выиграешь,если не будешь переплачивать. Это мое мнение. Сомнения отпали,спасибо А ВЫ не по ВИП контракту рожили? Я хочу заключать ВИП+,чтобы все было предусмотрено.
|
|
|
|
vera-v-sebja |
2 апр 2007, 17:40
|
*
 |
ЦИТАТА (lusik @ 30 мар 2007, 01:18) Сомнения отпали,спасибо А ВЫ не по ВИП контракту рожили? Я хочу заключать ВИП+,чтобы все было предусмотрено. Я рожала как раз с ВИПом,ноне ВИП+. В этот контракт вслезло все,что я хотела. Больше мне было не надо  Нуа если у Вс настолько сложная беременность,то наверное лучше взяьть ВИП+ Либо зять обычный,но доплачивать за каке-то анализы,услуги и др. Это уже как, кому удобней.
|
|
|
|
lusik |
2 апр 2007, 23:51
|
*
Даня 10.07.07
 |
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 2 апр 2007, 18:22) ЦИТАТА (lusik @ 30 мар 2007, 01:18) Сомнения отпали,спасибо А ВЫ не по ВИП контракту рожили? Я хочу заключать ВИП+,чтобы все было предусмотрено. Я рожала как раз с ВИПом,ноне ВИП+. В этот контракт вслезло все,что я хотела. Больше мне было не надо  Нуа если у Вс настолько сложная беременность,то наверное лучше взяьть ВИП+ Либо зять обычный,но доплачивать за каке-то анализы,услуги и др. Это уже как, кому удобней. Ну у меня еще есть время подумать и лучше ознакомиться с программами. Спасибо за совет. А палату брали обычную или семейную? Что на Ваш взгляд лучше?
|
|
|
|
vera-v-sebja |
4 апр 2007, 22:10
|
*
 |
ЦИТАТА (lusik @ 3 апр 2007, 00:33) Ну у меня еще есть время подумать и лучше ознакомиться с программами. Спасибо за совет. А палату брали обычную или семейную? Что на Ваш взгляд лучше? Мы не стали брать семейную палату,хотя могли. В принципе нам хватило того,что муж весь день был с мной и ребенком в палате.Палата кстати была одноместная,а не двухместная. Яв все-таки постараюсь написать подробный рассказ о том,как проходили роды. Может кому-то будет полезен
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|