Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евромед: ведение беременности и роды

Надя
post 20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Смотрите также темы:
Роддом №5 - Евромед
Роддом № 67 - Евромед

Привет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться.

Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(200 - 209)
Vivi-Ann
post 22 мар 2007, 19:52
Сообщение №201 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 12 мар 2007, 23:32)
Vivi-Ann, Садя спасибо девочки,я уже поняла систему.  А какой лучше контракт заключать? у вас какие?
*

У нас контракт самый обычный на год, без скорой помощи. Педиатр Амарина Екатерина Владимировна,рекомендую без стыда и совести :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vera-v-sebja
post 27 мар 2007, 23:54
Сообщение №202 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва-Питер
ЦИТАТА (Vivi-Ann @ 22 мар 2007, 20:38)
Vivi-Ann, Садя спасибо девочки,я уже поняла систему.  А какой лучше контракт заключать? у вас какие?
*

У нас контракт самый обычный на год, без скорой помощи. Педиатр Амарина Екатерина Владимировна,рекомендую без стыда и совести :D
*

Спасибо,девочки. Мы уже оформили контракт Стандарт со скорой помощью на полгода. Вышло всего 38 т.р. с круглосуточным врачом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Садя
post 28 мар 2007, 19:14
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 28 мар 2007, 00:40)
ЦИТАТА (Vivi-Ann @ 22 мар 2007, 20:38)
*

*

Спасибо,девочки. Мы уже оформили контракт Стандарт со скорой помощью на полгода. Вышло всего 38 т.р. с круглосуточным врачом.
*

Цены особо не выросли. Кто личный врач?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vera-v-sebja
post 29 мар 2007, 13:43
Сообщение №204 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва-Питер
Садя Севастьянова Татьяна Николаевна. Знаете ее?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lusik
post 29 мар 2007, 23:29
Сообщение №205 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Даня 10.07.07
Девчат, скажите,когда лучше заключать контракт на роды? Учитывая,что беременность проходит проблемно, я могу родить раньше времени. Наверное,лучше дождать положенных 36 недель и тогда уже точно рожать в Евромеде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vera-v-sebja
post 29 мар 2007, 23:55
Сообщение №206 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва-Питер
ЦИТАТА (lusik @ 30 мар 2007, 00:15)
Девчат, скажите,когда лучше заключать контракт на роды? Учитывая,что беременность проходит проблемно, я могу родить раньше времени. Наверное,лучше дождать положенных 36 недель и тогда уже точно рожать в Евромеде.
*

Если такая ситуауция,то лучше в 36 недель. Тогда ты точно будешь знать с кем и где рожать. А потом,если не ошибаюсь,у тебя контракт на ведение беременности? Он как раз должен быть до 36 недель. Так что ты только выиграешь,если не будешь переплачивать. Это мое мнение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lusik
post 30 мар 2007, 00:36
Сообщение №207 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Даня 10.07.07
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 30 мар 2007, 00:41)
ЦИТАТА (lusik @ 30 мар 2007, 00:15)
*

Если такая ситуауция,то лучше в 36 недель. Тогда ты точно будешь знать с кем и где рожать. А потом,если не ошибаюсь,у тебя контракт на ведение беременности? Он как раз должен быть до 36 недель. Так что ты только выиграешь,если не будешь переплачивать. Это мое мнение.
*

Сомнения отпали,спасибо :)
А ВЫ не по ВИП контракту рожили? Я хочу заключать ВИП+,чтобы все было предусмотрено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vera-v-sebja
post 2 апр 2007, 17:40
Сообщение №208 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва-Питер
ЦИТАТА (lusik @ 30 мар 2007, 01:18)
Сомнения отпали,спасибо  :)
А ВЫ не по ВИП контракту рожили? Я хочу заключать ВИП+,чтобы все было предусмотрено.
*

Я рожала как раз с ВИПом,ноне ВИП+. В этот контракт вслезло все,что я хотела. Больше мне было не надо :) Нуа если у Вс настолько сложная беременность,то наверное лучше взяьть ВИП+ Либо зять обычный,но доплачивать за каке-то анализы,услуги и др. Это уже как, кому удобней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lusik
post 2 апр 2007, 23:51
Сообщение №209 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Даня 10.07.07
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 2 апр 2007, 18:22)
ЦИТАТА (lusik @ 30 мар 2007, 01:18)
Сомнения отпали,спасибо  :)
*

Я рожала как раз с ВИПом,ноне ВИП+. В этот контракт вслезло все,что я хотела. Больше мне было не надо :) Нуа если у Вс настолько сложная беременность,то наверное лучше взяьть ВИП+ Либо зять обычный,но доплачивать за каке-то анализы,услуги и др. Это уже как, кому удобней.
*

Ну у меня еще есть время подумать и лучше ознакомиться с программами. Спасибо за совет. :4u:
А палату брали обычную или семейную? Что на Ваш взгляд лучше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vera-v-sebja
post 4 апр 2007, 22:10
Сообщение №210 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва-Питер
ЦИТАТА (lusik @ 3 апр 2007, 00:33)
Ну у меня еще есть время подумать и лучше ознакомиться с программами. Спасибо за совет.  :4u:
А палату брали обычную или семейную? Что на Ваш взгляд лучше?
*

Мы не стали брать семейную палату,хотя могли. В принципе нам хватило того,что муж весь день был с мной и ребенком в палате.Палата кстати была одноместная,а не двухместная. Яв все-таки постараюсь написать подробный рассказ о том,как проходили роды. Может кому-то будет полезен
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных