Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(210 - 219)
Vivi-Ann |
4 апр 2007, 22:53
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
А я бы посоветовала взять семейную палату,если есть возможность. Если роды пройдут легко,то можно и самой справиться.Но,если будут какие-то проблемы,и после родов сил на ребенка не будет,то лучше чтобы папа был рядом и помогал. Конечно,медсестры там очень хорошие,но лучше родных родителей все-равно никого нет. ИМХО
Отредактировано: Vivi-Ann в 4 апр 2007, 22:54
|
|
|
|
Садя |
5 апр 2007, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 29 мар 2007, 14:25) Садя Севастьянова Татьяна Николаевна. Знаете ее? Нет  у нас Ахвандеров врач. Но про Севастьянову слышала только хорошее.
|
|
|
|
Садя |
5 апр 2007, 21:24
|
*
 |
ЦИТАТА (Vivi-Ann @ 4 апр 2007, 23:35) А я бы посоветовала взять семейную палату,если есть возможность. Если роды пройдут легко,то можно и самой справиться.Но,если будут какие-то проблемы,и после родов сил на ребенка не будет,то лучше чтобы папа был рядом и помогал. Конечно,медсестры там очень хорошие,но лучше родных родителей все-равно никого нет. ИМХО Если не ошибаюсь к семейной палате еще личная детская месестра прикрепляется. Это тоже плюс. Но семейная палата только при определенных контрактах,так что позволить ее могут не все Отредактировано: Садя в 5 апр 2007, 21:25
|
|
|
|
lusik |
11 апр 2007, 00:49
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
А еще такой вопрос,мы с девочками разговорились на тему контрактов Мнения разделились,многие боятся,что врач контрактный может не приехать на роды под предлогом каких-то важных отговорок. Никто с таким не сталкивался? Я сколько не читала разных отзывов о разных роддомах,такой случай конечно возможен,но крайне редок.
|
|
|
|
Vivi-Ann |
11 апр 2007, 18:35
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
ЦИТАТА (lusik @ 11 апр 2007, 01:31) А еще такой вопрос,мы с девочками разговорились на тему контрактов Мнения разделились,многие боятся,что врач контрактный может не приехать на роды под предлогом каких-то важных отговорок. Никто с таким не сталкивался? Я сколько не читала разных отзывов о разных роддомах,такой случай конечно возможен,но крайне редок. Ну теоретически,такое наверное реально, Но фактически сама не сталкивалась,и от других не слышала. Вот,когда в контракте не пишут имя врача,тогда может быть все,что угодно. А,если в договоре,как у Евромеда, вписан контрактный врач,тогда нарушить его тяжело. Не боись,все будет хорошо. Главное выбери хорошего и проверенного врача.
|
|
|
|
vera-v-sebja |
12 апр 2007, 19:01
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
ЦИТАТА (lusik @ 11 апр 2007, 01:31) А еще такой вопрос,мы с девочками разговорились на тему контрактов Мнения разделились,многие боятся,что врач контрактный может не приехать на роды под предлогом каких-то важных отговорок. Никто с таким не сталкивался? Я сколько не читала разных отзывов о разных роддомах,такой случай конечно возможен,но крайне редок. Не забивай себе голову. Может все,что угодно,вплоть до землетрясения. Но,если и об этом постоянно думать,то с ума сойдешь. Моя врач уже была в роддоме,когда мы туда приехали.
|
|
|
|
Лохматенка |
13 апр 2007, 02:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
 |
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 29 мар 2007, 14:25) Садя Севастьянова Татьяна Николаевна. Знаете ее? Знаем,у нас она  Отличный врач,серьезно. Сколько мы болеем,и каждый раз она нас вытягивает без серьезных препаратов и осложнений.
|
|
|
|
Салли |
16 апр 2007, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Вера 05.08.07
 |
Привет! Мы сегодня были на очередном приеме,оказывается с 1 апреля изменили программы контрактов на роды. Теперь туда входят больше услуг. В основном добавили количество анализов. Цены остались те же,только увеличилась доплата на КС.
Отредактировано: Салли в 16 апр 2007, 23:23
|
|
|
|
Садя |
20 апр 2007, 01:06
|
*
 |
Девчат,подруга спрашивает и самой интересно. Если детский центр уехал с Полежаевской,то теперь нельзя познакомиться с педиатром и заключть когнтракт прямо в роддоме? Когда я рожала,то ко мне на второй день пришла врач и предложила детское наблюдение.
|
|
|
|
vera-v-sebja |
25 апр 2007, 01:55
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
ЦИТАТА (Садя @ 20 апр 2007, 01:48) Девчат,подруга спрашивает и самой интересно. Если детский центр уехал с Полежаевской,то теперь нельзя познакомиться с педиатром и заключть когнтракт прямо в роддоме? Когда я рожала,то ко мне на второй день пришла врач и предложила детское наблюдение. Эт почему нельзя?  Когда я лежала, приходили педиатры и рассказывали про клинику,контракты,наблюдение и много чего другого. Кстати, отвечали на все вопросы о ребенке,что беспокоили на тот момент. Просто я не хотела заключать контракт сразу в роддоме,хотела сначала поспрашивать и узнать отзывы от форумчан. Отредактировано: vera-v-sebja в 25 апр 2007, 01:56
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|