Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евромед: ведение беременности и роды

Надя
post 20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Смотрите также темы:
Роддом №5 - Евромед
Роддом № 67 - Евромед

Привет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться.

Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(220 - 229)
lusik
post 25 апр 2007, 17:34
Сообщение №221 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Даня 10.07.07
Спасибо,девчат. Успокоили.
Меня опять кладут на сохранение :( Врач сказала хотя бы 5 дней пролежать,а там можно и дома лечение продолжить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Салли
post 25 апр 2007, 22:14
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вера 05.08.07
ЦИТАТА (lusik @ 25 апр 2007, 18:16)
Меня опять кладут на сохранение :( Врач сказала хотя бы 5 дней пролежать,а там можно и дома лечение продолжить.
*

Ну вот :cry: Снова дела плохи? Ты не расстраивайся,слушай врача. Если надо полежать,значит НАДО полежать. У тебя же беременность вся непростая. Может потом еще придетсч снова сохраняться,ты уж настройся,что надо пережить и пройти беременность,какая бы тяжелая она не была. А ложишься куда? Опять в Евромед,или в другое месте решила?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lusik
post 26 апр 2007, 15:29
Сообщение №223 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Даня 10.07.07
ЦИТАТА (Салли @ 25 апр 2007, 22:56)
ЦИТАТА (lusik @ 25 апр 2007, 18:16)
*

Ну вот :cry: Снова дела плохи? Ты не расстраивайся,слушай врача. Если надо полежать,значит НАДО полежать. У тебя же беременность вся непростая. Может потом еще придетсч снова сохраняться,ты уж настройся,что надо пережить и пройти беременность,какая бы тяжелая она не была. А ложишься куда? Опять в Евромед,или в другое месте решила?
*

Я не переживаю. Ну, насколько можно не переживать :( Я же уже лежала на сохранении в патологии Евромеда. Так что сейчас будет уже не так страшно,как в первый раз. Пролежу 5 дней в стационаре Евромеда, а если будет необходимость для дальнейшего пребывания в роддоме,то переведут в патологию 67 больницы. Только в отдельную Евромедовскую палату,где условия намного лучше. Там буду уже бесплатно. Но я и врач надеемся,что 5 дней хватит,и я буду дома дальше лечиться. Мне врач посоветовала в случае чего нанять медсестру из ближайшей поликлинике,которая будет приходить и делать мне капельницы. Так будет и дешевле,и удобнее. Дома стены греют :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lee4ka
post 1 мая 2007, 00:03
Сообщение №224 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Привет,всех с празниками! Хотя это скорее дополнительные выходные для мужей :)
Я была на УЗИ у Кохно,как и советовали. К родам возникла проблема, ребенок сел на попу :( Я в замешательстве и расстройстве. Ведь,если не развернется,то придетсяделать КС? Кто-нибудь рожал сам с тазовым предлежанием? Тем более мальчиков :cry:

Отредактировано: lee4ka в 1 мая 2007, 00:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vivi-Ann
post 1 мая 2007, 16:08
Сообщение №225 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (lusik @ 26 апр 2007, 16:11)
Я не переживаю. Ну, насколько можно не переживать :( Я же уже лежала на сохранении в патологии Евромеда. Так что сейчас будет уже не так страшно,как в первый раз. Пролежу 5 дней в стационаре Евромеда, а если будет необходимость для дальнейшего пребывания в роддоме,то переведут в патологию 67 больницы. Только в отдельную Евромедовскую палату,где условия намного лучше. Там буду уже бесплатно. Но я и врач надеемся,что 5 дней хватит,и я буду дома дальше лечиться. Мне врач посоветовала в случае чего нанять медсестру из ближайшей поликлинике,которая будет приходить и делать мне капельницы.  Так будет и дешевле,и удобнее. Дома стены греют :)
*

Правильно! Не переживай,осталось не так много. А после 7 мес. уже и нестрашно родить будет,ттт. Но я думаю,все будет хорошо, и ты доходишь до срока :love: А идея с переводом в другую патологию -твоя идея?

» Дописано позже
ЦИТАТА (lee4ka @ 1 мая 2007, 00:45)
Привет,всех с празниками! Хотя это скорее дополнительные выходные для мужей :)
Я была на УЗИ у Кохно,как и советовали. К родам возникла проблема, ребенок сел на попу :( Я в замешательстве и расстройстве. Ведь,если не развернется,то придетсяделать КС? Кто-нибудь рожал сам с тазовым предлежанием? Тем более мальчиков  :cry:
*

Может еще перевернется,зачать паниковать раньше времени? Поделай упражнения,они должны быть в инете. Можно попеременно лежать то на одном боку,то на другом. Где-то читала,что тоже помогает перевернуться малышу. А врачи,что говорят?

Отредактировано: Vivi-Ann в 1 мая 2007, 16:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lee4ka
post 3 мая 2007, 22:10
Сообщение №226 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Vivi-Ann @ 1 мая 2007, 16:50)
Может еще перевернется,зачать паниковать раньше времени? Поделай упражнения,они должны быть в инете. Можно попеременно лежать то на одном боку,то на другом. Где-то читала,что тоже помогает перевернуться малышу. А врачи,что говорят?
*

Очень надеюсь,что повернется. Я на кесарево ну совсем не расчитывала. Вроде и беременность хорошо проходила,а тут на тебе к родам :( Врачи говорят то же самое: есть надежда,что малыш перевернется. Если в близжайшие 2 недели ничего не изменится,тогда отправят на УЗИ к какому-то профессору Стыгару (кстати,никто не знает,кто такой?), потом соберут пренатальный консилиум. И тогда будут решать.

Отредактировано: lee4ka в 3 мая 2007, 22:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lusik
post 3 мая 2007, 23:38
Сообщение №227 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Даня 10.07.07
ЦИТАТА (lee4ka @ 3 мая 2007, 22:52)
Очень надеюсь,что повернется. Я на кесарево ну совсем не расчитывала. Вроде и беременность хорошо проходила,а тут на тебе к родам :( Врачи говорят то же самое: есть надежда,что малыш перевернется. Если в близжайшие 2 недели ничего не изменится,тогда отправят на УЗИ к какому-то профессору Стыгару (кстати,никто не знает,кто такой?), потом соберут пренатальный консилиум. И тогда будут решать.
*

Мне тоже врач про Стыгара говорила. Если получится, то тоже к нему постараюсь попасть.
Вот: Стыгар Аркадий Михайлович.
Занимается УЗИ с 1978 г., автор более 150 публикаций по УЗИ в акушерстве и гинекологии.
Лауреат государственной премии по науке и технике.
Доктор медицинских наук профессор.
Ведущий научный сотрудник отделения функциональной диагностики ФГУ научного центра акушерства гинекологии и перинатологии.
Российских медицинских технологий.
Основные направления научной и практической деятельности - диагности пороков развития плода, гинекологические заболевания
у женщин репродуктивного возраста.
Имеет ряд рационализаторских предложений и изобретений по данному направлению.

Отредактировано: lusik в 3 мая 2007, 23:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vivi-Ann
post 5 мая 2007, 16:31
Сообщение №228 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (lusik @ 4 мая 2007, 00:20)
ЦИТАТА (lee4ka @ 3 мая 2007, 22:52)
*

Мне тоже врач про Стыгара говорила. Если получится, то тоже к нему постараюсь попасть.
Вот: Стыгар Аркадий Михайлович.
Занимается УЗИ с 1978 г., автор более 150 публикаций по УЗИ в акушерстве и гинекологии.
Лауреат государственной премии по науке и технике.
Доктор медицинских наук профессор.
Ведущий научный сотрудник отделения функциональной диагностики ФГУ научного центра акушерства гинекологии и перинатологии.
Российских медицинских технологий.
Основные направления научной и практической деятельности - диагности пороков развития плода, гинекологические заболевания
у женщин репродуктивного возраста.
Имеет ряд рационализаторских предложений и изобретений по данному направлению.

*

Вау,какого специалиста пригласили!!! :clap:
Все развиваются и растут.

lee4ka Переврнется,ты главное верь. А если и не перевернется, то может и разрешат самой родить? Не сегда же КС делают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Салли
post 7 мая 2007, 14:46
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вера 05.08.07
ЦИТАТА (lusik @ 26 апр 2007, 16:11)
Я не переживаю. Ну, насколько можно не переживать :( Я же уже лежала на сохранении в патологии Евромеда. Так что сейчас будет уже не так страшно,как в первый раз. Пролежу 5 дней в стационаре Евромеда, а если будет необходимость для дальнейшего пребывания в роддоме,то переведут в патологию 67 больницы. Только в отдельную Евромедовскую палату,где условия намного лучше. Там буду уже бесплатно. Но я и врач надеемся,что 5 дней хватит,и я буду дома дальше лечиться. Мне врач посоветовала в случае чего нанять медсестру из ближайшей поликлинике,которая будет приходить и делать мне капельницы.  Так будет и дешевле,и удобнее. Дома стены греют :)
*

Ну и правильно. Может на самом деле,полежишь дня 4,и домой ;)

Это такой врач в ЕМ теперь принимает?!!

Отредактировано: Салли в 7 мая 2007, 14:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lusik
post 8 мая 2007, 23:56
Сообщение №230 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Даня 10.07.07
ЦИТАТА (Салли @ 7 мая 2007, 15:28)
Ну и правильно. Может на самом деле,полежишь дня 4,и домой ;)
Это такой врач в ЕМ теперь принимает?!!
*

Так и планирую,спасибо за поддержку.

Он не в ЕМ,а в Юноне,на Анохина. Но мне без разницы,куда ехать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 11:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных