Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(220 - 229)
lusik |
25 апр 2007, 17:34
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
Спасибо,девчат. Успокоили. Меня опять кладут на сохранение  Врач сказала хотя бы 5 дней пролежать,а там можно и дома лечение продолжить.
|
|
|
|
Салли |
25 апр 2007, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Вера 05.08.07
 |
ЦИТАТА (lusik @ 25 апр 2007, 18:16) Спасибо,девчат. Успокоили. Меня опять кладут на сохранение  Врач сказала хотя бы 5 дней пролежать,а там можно и дома лечение продолжить. Ну вот  Снова дела плохи? Ты не расстраивайся,слушай врача. Если надо полежать,значит НАДО полежать. У тебя же беременность вся непростая. Может потом еще придетсч снова сохраняться,ты уж настройся,что надо пережить и пройти беременность,какая бы тяжелая она не была. А ложишься куда? Опять в Евромед,или в другое месте решила?
|
|
|
|
lusik |
26 апр 2007, 15:29
|
*
Даня 10.07.07
 |
ЦИТАТА (Салли @ 25 апр 2007, 22:56) ЦИТАТА (lusik @ 25 апр 2007, 18:16) Спасибо,девчат. Успокоили. Меня опять кладут на сохранение  Врач сказала хотя бы 5 дней пролежать,а там можно и дома лечение продолжить. Ну вот  Снова дела плохи? Ты не расстраивайся,слушай врача. Если надо полежать,значит НАДО полежать. У тебя же беременность вся непростая. Может потом еще придетсч снова сохраняться,ты уж настройся,что надо пережить и пройти беременность,какая бы тяжелая она не была. А ложишься куда? Опять в Евромед,или в другое месте решила? Я не переживаю. Ну, насколько можно не переживать  Я же уже лежала на сохранении в патологии Евромеда. Так что сейчас будет уже не так страшно,как в первый раз. Пролежу 5 дней в стационаре Евромеда, а если будет необходимость для дальнейшего пребывания в роддоме,то переведут в патологию 67 больницы. Только в отдельную Евромедовскую палату,где условия намного лучше. Там буду уже бесплатно. Но я и врач надеемся,что 5 дней хватит,и я буду дома дальше лечиться. Мне врач посоветовала в случае чего нанять медсестру из ближайшей поликлинике,которая будет приходить и делать мне капельницы. Так будет и дешевле,и удобнее. Дома стены греют
|
|
|
|
lee4ka |
1 мая 2007, 00:03
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
Привет,всех с празниками! Хотя это скорее дополнительные выходные для мужей  Я была на УЗИ у Кохно,как и советовали. К родам возникла проблема, ребенок сел на попу  Я в замешательстве и расстройстве. Ведь,если не развернется,то придетсяделать КС? Кто-нибудь рожал сам с тазовым предлежанием? Тем более мальчиков Отредактировано: lee4ka в 1 мая 2007, 00:03
|
|
|
|
Vivi-Ann |
1 мая 2007, 16:08
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
ЦИТАТА (lusik @ 26 апр 2007, 16:11) Я не переживаю. Ну, насколько можно не переживать  Я же уже лежала на сохранении в патологии Евромеда. Так что сейчас будет уже не так страшно,как в первый раз. Пролежу 5 дней в стационаре Евромеда, а если будет необходимость для дальнейшего пребывания в роддоме,то переведут в патологию 67 больницы. Только в отдельную Евромедовскую палату,где условия намного лучше. Там буду уже бесплатно. Но я и врач надеемся,что 5 дней хватит,и я буду дома дальше лечиться. Мне врач посоветовала в случае чего нанять медсестру из ближайшей поликлинике,которая будет приходить и делать мне капельницы. Так будет и дешевле,и удобнее. Дома стены греют  Правильно! Не переживай,осталось не так много. А после 7 мес. уже и нестрашно родить будет,ттт. Но я думаю,все будет хорошо, и ты доходишь до срока  А идея с переводом в другую патологию -твоя идея? » Дописано позжеЦИТАТА (lee4ka @ 1 мая 2007, 00:45) Привет,всех с празниками! Хотя это скорее дополнительные выходные для мужей  Я была на УЗИ у Кохно,как и советовали. К родам возникла проблема, ребенок сел на попу  Я в замешательстве и расстройстве. Ведь,если не развернется,то придетсяделать КС? Кто-нибудь рожал сам с тазовым предлежанием? Тем более мальчиков  Может еще перевернется,зачать паниковать раньше времени? Поделай упражнения,они должны быть в инете. Можно попеременно лежать то на одном боку,то на другом. Где-то читала,что тоже помогает перевернуться малышу. А врачи,что говорят? Отредактировано: Vivi-Ann в 1 мая 2007, 16:08
|
|
|
|
lee4ka |
3 мая 2007, 22:10
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
ЦИТАТА (Vivi-Ann @ 1 мая 2007, 16:50) Может еще перевернется,зачать паниковать раньше времени? Поделай упражнения,они должны быть в инете. Можно попеременно лежать то на одном боку,то на другом. Где-то читала,что тоже помогает перевернуться малышу. А врачи,что говорят? Очень надеюсь,что повернется. Я на кесарево ну совсем не расчитывала. Вроде и беременность хорошо проходила,а тут на тебе к родам  Врачи говорят то же самое: есть надежда,что малыш перевернется. Если в близжайшие 2 недели ничего не изменится,тогда отправят на УЗИ к какому-то профессору Стыгару (кстати,никто не знает,кто такой?), потом соберут пренатальный консилиум. И тогда будут решать. Отредактировано: lee4ka в 3 мая 2007, 22:11
|
|
|
|
lusik |
3 мая 2007, 23:38
|
*
Даня 10.07.07
 |
ЦИТАТА (lee4ka @ 3 мая 2007, 22:52) Очень надеюсь,что повернется. Я на кесарево ну совсем не расчитывала. Вроде и беременность хорошо проходила,а тут на тебе к родам  Врачи говорят то же самое: есть надежда,что малыш перевернется. Если в близжайшие 2 недели ничего не изменится,тогда отправят на УЗИ к какому-то профессору Стыгару (кстати,никто не знает,кто такой?), потом соберут пренатальный консилиум. И тогда будут решать. Мне тоже врач про Стыгара говорила. Если получится, то тоже к нему постараюсь попасть. Вот: Стыгар Аркадий Михайлович. Занимается УЗИ с 1978 г., автор более 150 публикаций по УЗИ в акушерстве и гинекологии. Лауреат государственной премии по науке и технике. Доктор медицинских наук профессор. Ведущий научный сотрудник отделения функциональной диагностики ФГУ научного центра акушерства гинекологии и перинатологии. Российских медицинских технологий. Основные направления научной и практической деятельности - диагности пороков развития плода, гинекологические заболевания у женщин репродуктивного возраста. Имеет ряд рационализаторских предложений и изобретений по данному направлению.Отредактировано: lusik в 3 мая 2007, 23:38
|
|
|
|
Vivi-Ann |
5 мая 2007, 16:31
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
ЦИТАТА (lusik @ 4 мая 2007, 00:20) ЦИТАТА (lee4ka @ 3 мая 2007, 22:52) Очень надеюсь,что повернется. Я на кесарево ну совсем не расчитывала. Вроде и беременность хорошо проходила,а тут на тебе к родам  Врачи говорят то же самое: есть надежда,что малыш перевернется. Если в близжайшие 2 недели ничего не изменится,тогда отправят на УЗИ к какому-то профессору Стыгару (кстати,никто не знает,кто такой?), потом соберут пренатальный консилиум. И тогда будут решать. Мне тоже врач про Стыгара говорила. Если получится, то тоже к нему постараюсь попасть. Вот: Стыгар Аркадий Михайлович. Занимается УЗИ с 1978 г., автор более 150 публикаций по УЗИ в акушерстве и гинекологии. Лауреат государственной премии по науке и технике. Доктор медицинских наук профессор. Ведущий научный сотрудник отделения функциональной диагностики ФГУ научного центра акушерства гинекологии и перинатологии. Российских медицинских технологий. Основные направления научной и практической деятельности - диагности пороков развития плода, гинекологические заболевания у женщин репродуктивного возраста. Имеет ряд рационализаторских предложений и изобретений по данному направлению.Вау,какого специалиста пригласили!!! Все развиваются и растут. lee4ka Переврнется,ты главное верь. А если и не перевернется, то может и разрешат самой родить? Не сегда же КС делают.
|
|
|
|
Салли |
7 мая 2007, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Вера 05.08.07
 |
ЦИТАТА (lusik @ 26 апр 2007, 16:11) Я не переживаю. Ну, насколько можно не переживать  Я же уже лежала на сохранении в патологии Евромеда. Так что сейчас будет уже не так страшно,как в первый раз. Пролежу 5 дней в стационаре Евромеда, а если будет необходимость для дальнейшего пребывания в роддоме,то переведут в патологию 67 больницы. Только в отдельную Евромедовскую палату,где условия намного лучше. Там буду уже бесплатно. Но я и врач надеемся,что 5 дней хватит,и я буду дома дальше лечиться. Мне врач посоветовала в случае чего нанять медсестру из ближайшей поликлинике,которая будет приходить и делать мне капельницы. Так будет и дешевле,и удобнее. Дома стены греют  Ну и правильно. Может на самом деле,полежишь дня 4,и домой  Это такой врач в ЕМ теперь принимает?!! Отредактировано: Салли в 7 мая 2007, 14:50
|
|
|
|
lusik |
8 мая 2007, 23:56
|
*
Даня 10.07.07
 |
ЦИТАТА (Салли @ 7 мая 2007, 15:28) Ну и правильно. Может на самом деле,полежишь дня 4,и домой  Это такой врач в ЕМ теперь принимает?!! Так и планирую,спасибо за поддержку. Он не в ЕМ,а в Юноне,на Анохина. Но мне без разницы,куда ехать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|