Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(250 - 259)
lusik |
6 июн 2007, 23:30
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
ЦИТАТА (zuka @ 6 июн 2007, 21:02) ЦИТАТА (lusik @ 6 июн 2007, 20:56) Давно пытаетесь? А к Сидельниковой не обращались? Она же как раз профессор в этой области. давно  у Веры Михайловны были,но она же больше по невынашиванию. То есть по првычным выкидышам и угрозам. А у меня просто нет беременности  никакой пока  Поэтому лечимся Ну да, она скорее по этой части. Я поэтому у нее постоянно и наблюдаюсь. Подумала,может она и по зачатию сможет помочь. А ЭКО не думали делать? Сейчас это распространенная методика.
|
|
|
|
vera-v-sebja |
7 июн 2007, 21:39
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
Я о Кулынь тоже наслышана, когда я выбирала врача,ее и Вавилову больше всех хвалили. Она же еще и главный специалист клиники вроде.
|
|
|
|
lee4ka |
7 июн 2007, 22:03
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
Всем привет! Нас выписали и теперь мы дома. КС прошло удачно. Сутки в палате интенсивной терапии и потом 4 дня в послеродовом. Шов с каждым днем все меньше о себе напоминает. Но самое главное,что мое солнце в ползунках родился здоровеньким.
|
|
|
|
vera-v-sebja |
7 июн 2007, 23:14
|
*
 |
Всем привет!  Ну вот, и я написала отчет наконец-то. Как родилась наша дочуся Прошу любить и жаловать.
|
|
|
|
lee4ka |
7 июн 2007, 23:27
|
*
 |
vera-v-sebja Так здорово написали, жаль у меня не получилось родить самой. Но надеюсь,что через несколько лет смогу родить второго сама  А акушерка ваша молодец, во время соориентировалась. Как сечас швы? зажили? Отредактировано: lee4ka в 7 июн 2007, 23:29
|
|
|
|
vera-v-sebja |
7 июн 2007, 23:32
|
*
 |
ЦИТАТА (lee4ka @ 8 июн 2007, 00:09) vera-v-sebja Так здорово написали, жаль у меня не получилось родить самой. Но надеюсь,что через несколько лет смогу родить второго сама  А акушерка ваша молодец, во время соориентировалась. Как сечас швы? зажили? Спасибо за комплименты, а Вас поздравляю с рождением малыша  С кем поздравлять? Как назвали? Конечно сможете потом родить сами, если пройдет достаточно времени и врачи разрешат. Но все же КС или ЕР, ребенка от этого любить меньше не будешь
|
|
|
|
lusik |
13 июн 2007, 11:41
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
ЦИТАТА (lee4ka @ 7 июн 2007, 23:03) Всем привет! Нас выписали и теперь мы дома. КС прошло удачно. Сутки в палате интенсивной терапии и потом 4 дня в послеродовом. Шов с каждым днем все меньше о себе напоминает. Но самое главное,что мое солнце в ползунках родился здоровеньким.  поздравляю! Много молочка и спокойных ночей Как все прошло? Можешь поподробней рассказать, мне возможно тоже КС будут делать. Хотелось бы узнать все мелочи.
|
|
|
|
lee4ka |
13 июн 2007, 13:44
|
*
 |
Буду писать частями,так как нет времени  Значит так, положили меня 30 мая на подготовку к родам. 30 и 31 готовили, с 31 вечера уже ничего не ела. А утром 1 июня, в День защиты детей, меня прокесарили. Операция длилась всего час. Со всеми делами. Анестезию сделали эпидуральную по моему желанию и отсутсвию противопоказаний. Конечно,было страшно,что тебя режут,а ты не спишь. Я этого боялась больше всего,но както все так быстро произошло.Вот только напряглась,а тут уже -нате,получите  Мальчик, 3900 и 53 см, было тазовое предлежание. И все,страх прошел,одна радость. А главное,я видела своего сына,как только он родился. Знала,как он выглядит и на кого похож
|
|
|
|
vera-v-sebja |
13 июн 2007, 17:37
|
*
 |
Ой, как здорово!  А с эпидуралкой вообще ничего не чувствуется? Или все-таки...
|
|
|
|
lee4ka |
13 июн 2007, 17:43
|
*
 |
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 13 июн 2007, 18:37) Ой, как здорово!  А с эпидуралкой вообще ничего не чувствуется? Или все-таки...  Ну как, не чувствует только нижняя половина тела. если бы где-то что-то почувствовала,орала бы так  Конечно очень боялась,что меня анестезия не возьмет и будут резать по живому  Но все нормально, голова ясная, не больно. И не отходила потом от нее,как от общего когда-то  Все-таки эпидуралка-это вещь Скажи,ты вроде наблюдешь дочку в ЕМ? Они предложили мне контракт со скидкой на наблюдение, но я пока сомневаюсь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|