Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(260 - 269)
vera-v-sebja |
13 июн 2007, 17:49
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
ЦИТАТА (lee4ka @ 13 июн 2007, 18:43) Скажи,ты вроде наблюдешь дочку в ЕМ? Они предложили мне контракт со скидкой на наблюдение, но я пока сомневаюсь. Да, в нем, в родимом.  Нам там нравится. А тебе какой контракт предлагают?
|
|
|
|
lee4ka |
13 июн 2007, 17:55
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 13 июн 2007, 18:49) ЦИТАТА (lee4ka @ 13 июн 2007, 18:43) Скажи,ты вроде наблюдешь дочку в ЕМ? Они предложили мне контракт со скидкой на наблюдение, но я пока сомневаюсь. Да, в нем, в родимом.  Нам там нравится. А тебе какой контракт предлагают? Ну мне предлагают в Юноне, ну все-равно,что в ЕМ. Сказали в самом ЕМ уже нет детского отделения. Мне предлагают скидку на контракт. Чем дороже контракт,тем больше скидка. Но я думаю,если брать,то Стандарт и на полгода. А у вас как?
|
|
|
|
vera-v-sebja |
13 июн 2007, 18:04
|
*
 |
Мы взяли контракт "стандарт" на полгода, со скорой, но он уже почти истек!  Надо продлевать. Так что, мне кажется, лучше взять на год сразу, ты не заметишь, как время пролетит.  Мне вот кажется, еще вчера беременная ходила, только-только родила, а уже...  В общем, если нет сильных сомнений, бери лучше на год.
|
|
|
|
lee4ka |
13 июн 2007, 18:35
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 13 июн 2007, 19:04) Мы взяли контракт "стандарт" на полгода, со скорой, но он уже почти истек!  Надо продлевать. Так что, мне кажется, лучше взять на год сразу, ты не заметишь, как время пролетит.  Мне вот кажется, еще вчера беременная ходила, только-только родила, а уже...  В общем, если нет сильных сомнений, бери лучше на год. Понятно,спасибо. В принципе можно и на год,главное,чтобы все утроило. Жалко не денег,а неполучение должных услуг. А ты с каким врачом заключала контракт? Кого посоветуешь?
|
|
|
|
Vivi-Ann |
13 июн 2007, 18:42
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
Можно к вам влезу? lee4ka поздравляю с рождением сына если решите наблюдаться в Юнонамедике,то советую заключать контракт либо с Никитиной, либо с Резцовой (если возьмет), ну или с Амариной. Очень хороше врачи,поверьте.
|
|
|
|
vera-v-sebja |
13 июн 2007, 19:24
|
*
 |
ЦИТАТА (lee4ka @ 13 июн 2007, 19:35) Понятно,спасибо. В принципе можно и на год,главное,чтобы все утроило. Жалко не денег,а неполучение должных услуг. А ты с каким врачом заключала контракт? Кого посоветуешь? C Татьяной Николаевной Севастьяновой. Очень грамотный врач, ребенка на нее хорошо реагирует.  Нас вроде не накалывали с услугами (ттт)
|
|
|
|
lusik |
14 июн 2007, 21:43
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 13 июн 2007, 20:24) ЦИТАТА (lee4ka @ 13 июн 2007, 19:35) Понятно,спасибо. В принципе можно и на год,главное,чтобы все утроило. Жалко не денег,а неполучение должных услуг. А ты с каким врачом заключала контракт? Кого посоветуешь? C Татьяной Николаевной Севастьяновой. Очень грамотный врач, ребенка на нее хорошо реагирует.  Нас вроде не накалывали с услугами (ттт)  А контракт прямо в роддоме заключали,или уже дома?
|
|
|
|
vera-v-sebja |
15 июн 2007, 12:38
|
*
 |
ЦИТАТА (lusik @ 14 июн 2007, 22:43) А контракт прямо в роддоме заключали,или уже дома? Предложили сразу, сказав, что есть возможность наблюдаться и, если мы хотим, то...  Но заключали уже после выписки, потому что мне нужно было время посидеть, подумать, посоветоваться, выбрать  Там же много вариантов, так сразу было сложно решить.
|
|
|
|
lusik |
20 июн 2007, 19:46
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 15 июн 2007, 13:38) ЦИТАТА (lusik @ 14 июн 2007, 22:43) А контракт прямо в роддоме заключали,или уже дома? Предложили сразу, сказав, что есть возможность наблюдаться и, если мы хотим, то...  Но заключали уже после выписки, потому что мне нужно было время посидеть, подумать, посоветоваться, выбрать  Там же много вариантов, так сразу было сложно решить.  Понятно,но вы довольны?
|
|
|
|
vera-v-sebja |
20 июн 2007, 21:58
|
*
 |
ЦИТАТА (lusik @ 20 июн 2007, 20:46) Да, это оказалось очень удобно.  Во-первых, не приходится сидеть в очередях, для нас это очень существенно  Во-вторых, не ломаешь голову над тем, каких врачей надо проходить и какие прививки делать, потому что объяснят и проконсультируют  Ну и потом, если деть вдруг решит заболеть (ттт) нет проблемы вызвать врача
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|