Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евромед: ведение беременности и роды

Надя
post 20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Смотрите также темы:
Роддом №5 - Евромед
Роддом № 67 - Евромед

Привет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться.

Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(290 - 299)
zuka
post 5 окт 2007, 17:08
Сообщение №291 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (lusik @ 5 окт 2007, 17:31)
ЦИТАТА (zuka @ 5 окт 2007, 17:08)
ЦИТАТА (lusik @ 5 окт 2007, 16:31)
[Да, легкой не назовешь. Нам уже почти 3 мес. Родила раньше, но все обошлось. ттт.! Тогда бери ВИП+
*

Поздравляю! Всего вам самого лучшего :4u: Мальчик,девочка? Как роды проходили?
*

Мальчишка 2700, 46 очень миниатюрный. Долго рожала. На самое важное сил не оставалось. Если бы не мои врачи Вавилова Марина Викторовна и Кулынь Елена Вадимовна, не знаю чтоб я делала. Короче справились!
*

Еще раз поздравляю,ты молодец :4u: :super:
Как сейчас себя чувствуете с малышом?
Кстати,я у Кулынь забеременела, за что ей огромно спасибо. Согласилась взять меня на ведение беременности,хотя у нее занятость полнейшая :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lusik
post 8 окт 2007, 10:40
Сообщение №292 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Даня 10.07.07
Для Zuka: В принципе, все нормально, но чуть все-таки не доходила и проблем в бер-ти было немало, а результат: неврология. не то что бы очень, но спит плоховато. Поэтому я отдохнуть не успеваю. Кручусь как белка. Ест он немеренно. Только этим и занимаюсь: то кормлю, то сцеживаюсь! Поесть самой некогда. Спать хочу очень. Ночами тоже его кормлю. Некоторые мамочки во дворе спят всю ночь и детки их есть не просят, но они родились по 4 кг. Ну не буду тебя грузить, о то передумаешь! (шучу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zuka
post 8 окт 2007, 15:39
Сообщение №293 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (lusik @ 8 окт 2007, 11:29)
Для Zuka: В принципе, все нормально, но чуть все-таки не доходила и проблем в бер-ти было немало, а результат: неврология. не то что бы очень, но спит плоховато. Поэтому я отдохнуть не успеваю. Кручусь как белка. Ест он немеренно. Только этим и занимаюсь: то кормлю, то сцеживаюсь! Поесть самой некогда. Спать хочу очень. Ночами тоже его кормлю. Некоторые мамочки во дворе спят всю ночь и детки их есть не просят, но они родились по 4 кг. Ну не буду тебя грузить, о то передумаешь! (шучу)
*

Не передумаю, это точно. К этому я осознанно шла. Подбирала клинику, врача. А с детками всегда тяжело, не знаю таких, которые бы высыпались на первом году жизни ребятенка. Спасибо, что отвечаешь, мне-то скучно - дефицит общения сказывается! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lusik
post 8 окт 2007, 18:44
Сообщение №294 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Даня 10.07.07
ЦИТАТА (zuka @ 8 окт 2007, 16:28)
ЦИТАТА (lusik @ 8 окт 2007, 11:29)
*

Не передумаю, это точно. К этому я осознанно шла. Подбирала клинику, врача. А с детками всегда тяжело, не знаю таких, которые бы высыпались на первом году жизни ребятенка. Спасибо, что отвечаешь, мне-то скучно - дефицит общения сказывается! :ugu:
*

Порылась на сайте ЕМ и нашла программу обслуживания детей с неврологией. Завтра буду узнавать уже в Юноне медике как поменять контракт. Там больше исследований (мозга, сосудов), невропатолога больше посещений, про цену пока не знаю. Так что имей в виду, когда родишь. Мы что-то упустили этот момент. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lusik
post 9 окт 2007, 09:38
Сообщение №295 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Даня 10.07.07
Будем заключать (переоформлять) контракт с Юнона медика наблюдения ребенка с неврологией. Там включены аппаратные методы наблюдения за ребенком - УЗДГ, неоросонография и еще какие-то. Кто-нибудь это делал своим детям, поделитесь, насколько это показательные методы, не опасно ли это для мал ребенка (3 мес). :???: Врачи говорят о полной безопасности этих методов. Ну мнение врачей на эту тему известно, а как мамочки к этому относятся? Спасибо если ответите! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vinogradinka
post 10 окт 2007, 15:03
Сообщение №296 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (lusik @ 9 окт 2007, 10:27)
Будем заключать (переоформлять) контракт с Юнона медика наблюдения ребенка с неврологией. Там включены аппаратные методы наблюдения за ребенком - УЗДГ, неоросонография и еще какие-то. Кто-нибудь это делал своим детям, поделитесь, насколько это показательные методы, не опасно ли это для мал ребенка (3 мес).  :???:  Врачи говорят о полной безопасности этих методов. Ну мнение врачей на эту тему известно, а как мамочки к этому относятся? Спасибо если ответите! ;)
*

Полную безопасность Вам неверное никто не гарантирует даже при уколе в попу. (иголка может сломаться). Спросите по человечески своего врача, сделал бы он своему ребенку такое обследование? Сами посмотрите на состояние ребенка, мать все равно лучше чувствует. Мы делали нейросонографию, УЗДГ, потом пили гомеопатию (сосуды были расширены), явно лучше стало. От томографии отказались (боялись кист), тк делается под общим наркозом у мал деток и в др месте. Острое состояние переросли. Теперь наблюдаемся у психоневролога. Возрастные кризисы так и прут из нас. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lusik
post 14 окт 2007, 18:40
Сообщение №297 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Даня 10.07.07
Для Zuka:

А дефицит общения из-за чего, ты не работаешь? :???

Отредактировано: lusik в 14 окт 2007, 18:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zuka
post 17 окт 2007, 15:25
Сообщение №298 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (lusik @ 14 окт 2007, 19:29)
Для Zuka:

А дефицит общения из-за чего, ты не работаешь? :???
*

Да, не работаю. Свою беременность я выстрадала. Поэтому как только тестик заполосатился - уволилась. Мы так с мужем решили. Чтобы все силы бросить на главное дело! :baby: Хожу потихонечку к Елене Вадимовне, никуда не спешу и ужасно скучаю...

Отредактировано: zuka в 17 окт 2007, 15:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vera-v-sebja
post 19 окт 2007, 17:04
Сообщение №299 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва-Питер
Извините, что вмешиваюсь, но просто Вы так активно общаетесь. Может Вам пойти на курсы подготовки к родам, в Евромеде точно такие есть, и польза будет и дефицит общения реализуете! Удачи! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zuka
post 23 окт 2007, 14:54
Сообщение №300 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 19 окт 2007, 17:53)
Извините, что вмешиваюсь, но просто Вы так активно общаетесь. Может Вам пойти на курсы подготовки к родам, в Евромеде точно такие есть, и польза будет и дефицит общения реализуете! Удачи!  :clap:
*

Вот спасибки!!! Зашла на их сайт, почитала программу курсов подготовки, решила, что действительно это лучше чем дома все время перед компом сидеть. Надо будет узнать поточнее когда занятия. Но пойду чуть попозже, наверное во 2ом триместре. Когда организм привыкнет к моему нынешнему состоянию. :dance: С пузатиками пообщаюсь!!! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1801 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:28 от: secret secrets
[ 207 ] Современные стихи 11:38 от: kesh
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 19:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных