Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
Зайка |
20 апр 2005, 09:32
|
 |
А у меня проблемы с грудью начались после того как мне не расцедили грудь в на Севастопольском. А еще я лежала на сохранении в 25 роддоме, "удовольствие получила по полной". Собирались удалять полип при тонусе в матке, в вену попадали с 6-7 раза, когда позовут операционную сестру. Lu-lu, а как фамилия того врача, который работает теперь в другом месте? И не думаете ли Вы, что его уволили не просто так?
|
|
|
|
LU-LU |
20 апр 2005, 13:52
|
без статуса... абсолютно независимый пользователь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
Стефан Филиппович 02 августа 95 г
Нина Филипповна 07 сентября 2004 г
 |
Зайка У меня был отрицательный опыт - я им поделилась..спорить и доказывать не буду.. Врач - Евгений Рафаэлыч Петрейков - очень уговаривал меня на стационар там. а когда свиделись в другом месте сказал. что ушел. конечно. не просто так - что его ушли..потому как у каждого врача, работающего в Евромеде есть минимум койкодней, которые они должны назначать пациентам..Вот и назначают..полежите мол..витаминчики поколете.. и т.д. Он сказал, что не мог больше ложные диагнозы ставить.. Как врач мне он очень нравится, как и Матуа( не знаю работает ли еще там). В Евромеде дело не во врачах, а в самой системе - частный роддом - и цель одна заработать деньги... При этом все суммы получает не врач, а владельцы.. Мне еще там не нравится, что нет ни детской ни взрослой реанимации..Если что - в 67 роддом сразу отправляют, собственно на базе когорого они и есть..И УЗИ аппаратура у них устаревшая..
Отредактировано: LU-LU в 20 апр 2005, 13:56
|
|
|
|
Настик |
20 апр 2005, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
meduzyaka тебе Сенча не понравилась? Просто я думала в след. раз может к ней пойти, а теперь и незнаю
|
|
|
|
Настик |
20 апр 2005, 14:12
|
*
 |
LU-LU петрейков ведь теперь на Новом арбате работает?
|
|
|
|
LU-LU |
20 апр 2005, 18:15
|
 |
Настик да...Но рожала я все равно не у него...
|
|
|
|
meduzyaka |
20 апр 2005, 18:23
|
жизнь как чудо...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 59
Алексей 14.01.05
 |
Настикмне нравилась до тех пор пока она не стала пугать меня всякими жуткими диагнозами и укладывать в стационар  а так она неплохая тетка
|
|
|
|
Зайка |
20 апр 2005, 18:43
|
 |
А Вы уверены, что его заставляли, а не он сам это делал? Мне Сенча понравилась.
|
|
|
|
Настик |
20 апр 2005, 21:18
|
*
 |
LU-LU а ты на арбате наблюдалась?
|
|
|
|
LU-LU |
20 апр 2005, 21:48
|
 |
Зайка Ну может и сам. Он тоже денежку любит.но если политика компании где он служит- поощрять койкодни денежно - как человек с может поступать? И к тому же это не только мое мнение..даже здесь девочки писали, что их уговаривали полежать-госпитализироваться.... Вообще это дело сугубо индивидуальное - если вы нашли врача и ему доверяете и он вам нравится так дай бог....Просто у меня был негативный опыт..может у кого есть позитивный..
Настик Нет..Я не стала нигде наблюдаться по контракту..У меня была свой врач к которой я обращалась только когда меня что-то волновало..Ну и все анализы-узи что полагается по срокам делала..А контракт - я что-то послушала подруг - заплатишь денюжку - они потом ну ее отрабатывать и кучу ненужностей лечить.. Я только рожала по контракту с 36 недель..
|
|
|
|
Настик |
20 апр 2005, 21:52
|
*
 |
LU-LU cпасибо за ответ
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|