Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евромед: ведение беременности и роды

Надя
post 20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Смотрите также темы:
Роддом №5 - Евромед
Роддом № 67 - Евромед

Привет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться.

Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(300 - 309)
lusik
post 29 окт 2007, 16:29
Сообщение №301 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Даня 10.07.07
ЦИТАТА (zuka @ 23 окт 2007, 14:43)
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 19 окт 2007, 17:53)
Извините, что вмешиваюсь, но просто Вы так активно общаетесь. Может Вам пойти на курсы подготовки к родам, в Евромеде точно такие есть, и польза будет и дефицит общения реализуете! Удачи!  :clap:
*

Вот спасибки!!! Зашла на их сайт, почитала программу курсов подготовки, решила, что действительно это лучше чем дома все время перед компом сидеть. Надо будет узнать поточнее когда занятия. Но пойду чуть попозже, наверное во 2ом триместре. Когда организм привыкнет к моему нынешнему состоянию. :dance: С пузатиками пообщаюсь!!! ;)
*

Ну ты все равно приходи сюда пообщаться. А то я со своими проблемами опупею, надо же развеиваться, тебе тоже кстати! :dance:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lubavushka
post 6 ноя 2007, 00:24
Сообщение №302 (ссылка)

очень МАМА
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 25.06.08
Здрасте, здрасте!!! У меня новость. О-О-очень хорошая. Задержка и приличная. Но пока врачу не показывалась. Вот! Поздравьте меня! Мож кто скажет какие трудности в самом начале бывают, как распознать и чего точно нельзя делать. ;)
Когда лучше первый раз пойти к врачу, в 8 нед не поздно? вроде говорят, что если не беспокоит самочувствие, то чем позже, тем лучше? У кого какое мнение? :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zuka
post 9 ноя 2007, 17:27
Сообщение №303 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (lubavushka @ 6 ноя 2007, 00:13)
Здрасте, здрасте!!! У меня новость. О-О-очень хорошая. Задержка и приличная. Но пока врачу не показывалась. Вот! Поздравьте меня! Мож кто скажет какие трудности в самом начале бывают, как распознать и чего точно нельзя делать.  ;)
Когда лучше первый раз пойти к врачу, в 8 нед не поздно? вроде говорят, что если не беспокоит самочувствие, то чем позже, тем лучше? У кого какое мнение? :p
*

Поздравляю! Тест то сделала? Про трудности: у всех разные, но чаще всего (по лич опыту и опросам подруг) - это тонус. Не скакать и не бегать. Пусть получше прикрепится. Про таблетки пусть тебе врач скажет, но но-шпу можно, когда "что-то не так", к врачу тоже слышала в самом начале лучше не ходить (ну когда 2 денька задержка). Ведь на кресле будут смотреть, там мазочки и тп. Ну в 8 наверное нормально, можно показаться. :ugu: Врача уже выбрала? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lubavushka
post 16 ноя 2007, 19:43
Сообщение №304 (ссылка)

очень МАМА
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 25.06.08
Врача уже наметила: скорее всего пойду к Журавлевой Ирине Аркадьевне. Правда про нее мало информации. А так приятная женщина, короче не вызывает у меня нервозного состояния. ;)

С контрактом не могу определиться: То ли Стандарт, то ли ВИП. Ну ВИП+ такое ощущение для просто патологических беременностей (судя по количеству обследований), хотя как дело обернется - никто не знает. :???:

4 дня стационара, как вы думаете надо оно вообще? Что-то я не слышала, чтобы беременные 4 дня в стационаре лежали? Кто сможет подскажите? :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zuka
post 26 ноя 2007, 00:55
Сообщение №305 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (lubavushka @ 16 ноя 2007, 19:32)
Врача уже наметила: скорее всего пойду к Журавлевой Ирине Аркадьевне. Правда про нее мало информации. А так приятная женщина, короче не вызывает у меня нервозного состояния.  ;)

С контрактом не могу определиться: То ли Стандарт, то ли ВИП. Ну ВИП+ такое ощущение для просто патологических беременностей (судя по количеству обследований), хотя как дело обернется - никто не знает. :???:

4 дня стационара, как вы думаете надо оно вообще? Что-то я не слышала, чтобы беременные 4 дня в стационаре лежали? Кто сможет подскажите? :hi:
*

Привет! У меня ВИП, просто я перестраховщица. Может и можно обойтись Стандартом и ли Стандартом+, но быть морально готовой, что придется доплатить, если возникнет необходимость в дополнительных исследованиях. :)

4 дня стационара видимо нужны для того, что бы снять острую ситуацию, а потом принимается решение дальше так лечиться (в Евромеде, за плату) или лечь на общих основаниях в др роддом. (бесплатно), а может и вообще выписаться домой! (вряд ли конечно, но как знать) :HET:

Выбор ВРАЧА важнее выбора КОНТРАКТА. ИМХО :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
negnyj-briz
post 4 дек 2007, 19:16
Сообщение №306 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (lubavushka @ 16 ноя 2007, 19:32)

*

У меня тоже ВИП был. 4 дня мне понадобились, когда я легла перед родами. боялась дома родить, ребенок с половины беременности низко был, шейка готовая, а еще и муж удумал отъехать по работе. Родила в срок, но зато я не нервничала. Муж приехал - я и родила. :p

Дома может и раньше бы родила, ведь без дела не будешь сидеть дома, а в больнице лежи себе, да спи :shuffle:

Тоже считаю, что выбор врача очень важен! :clap:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lubavushka
post 8 дек 2007, 23:44
Сообщение №307 (ссылка)

очень МАМА
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 25.06.08
Всем спасибо за отклик! :dance:
Решила все-таки настраиваться на лучшее. Возьму Стандарт. Говорят, как настроишься - так и пойдет ;) До родов не хочу ложиться. Короче, действовать буду по ситуации. :shuffle:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анита
post 9 дек 2007, 00:03
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Сын
Сын
Сын
Был стандарт, и рада этому - родила в 38 недель малышуна в 4070 :super: Спрашивается - зачем мне эти 4 дня? Да и редко кто рожает в ПДР.
Важнее врач - :beer:

Кста при мне девочка из палаты ВИП - ругалась на чем свет стоит -= потому как ее палата была рядом с родзалом, и роды шли одни за другими, а она не могла выспаться. Так что - :???: Я была в палате вместе с нормальной девушкой и мы очень хорошо провели эти три дня. Речь идет о Полежаевской (Евромед на Салям Адиля)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zuka
post 12 дек 2007, 20:00
Сообщение №309 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Анита @ 8 дек 2007, 23:52)
Был стандарт, и рада этому - родила в 38 недель малышуна в 4070 :super: Спрашивается - зачем мне эти 4 дня? Да и редко кто рожает в ПДР.
Важнее врач -  :beer:

Кста при мне девочка из палаты ВИП - ругалась на чем свет стоит -= потому как ее палата была рядом с родзалом, и роды шли одни за другими, а она не могла выспаться. Так что -  :???:  Я была в палате вместе с нормальной девушкой и мы очень хорошо провели эти три дня. Речь идет о Полежаевской (Евромед на Салям Адиля)
*

Во бывает же!
Слышала, что около детского отделения тоже не фонтан лежать, детки ночью когда голодные кричат! - соседям не позавидуешь (подруга рассказывала про другой рд) :cry:

Когда я ходила туда посмотреть мне показывали в середине коридора палаты - говорили, что ВИП. теперь я поняла, они наверное могут под ВИП использовать любые две смежные свободные палаты. :p А мож я чего и путаю!

А еще я слышала, что ВИП палаты сейчас пользуются особенным спросом и вообще бэбибум , ну поближе к делу решим - решаться нам на ВИП роды или нет?! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lubavushka
post 18 дек 2007, 21:07
Сообщение №310 (ссылка)

очень МАМА
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 25.06.08
ЦИТАТА (Анита @ 8 дек 2007, 23:52)

Важнее врач -  :beer:

*

А Вы про какой Станадрт говорили, на ведение беременности или на роды? :???:

А Вы у какого врача наблюдались? Рожали с ним же? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных