Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(310 - 319)
zuka |
25 дек 2007, 20:25
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Lubavushka? а вы случайно про мойку не знаете? Когда она в 67? Обещали график в декабре, весь инет облазила - ничего дельного не нашла!
|
|
|
|
lubavushka |
4 янв 2008, 00:14
|
очень МАМА
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 63
Кирилл 25.06.08
 |
ЦИТАТА (zuka @ 25 дек 2007, 20:25) Lubavushka? а вы случайно про мойку не знаете? Когда она в 67? Обещали график в декабре, весь инет облазила - ничего дельного не нашла!  Знаю: 14.01.08-27.01.08 и 14.07.08-10.08.08. Но на сайте написано, что в январе возможны изменения, надо следить. С Новым Годом и Рождеством!!!
|
|
|
|
Korovka |
6 янв 2008, 16:05
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
А никто не знает, сколько у них контракт ВИП (с 36 недели) стоит? И как там - действительно одно кресло в родблоке на всех? И если 67 закрывается на мойку, это на Евромед распространяется? И еще такой вопрос: я читала, что там очень любят денежки выманивать без повода и кладут всех в патологию до родов, а если что пошло не так, то до тех пор пока им не напишешь, что не имеешь претензий, выписку не дают, переписывают историю родов. Это все довольно свежие отзывы. Никто с таким не сталкивался?
Отредактировано: Korovka в 6 янв 2008, 16:06
|
|
|
|
lusik |
8 янв 2008, 18:04
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
ЦИТАТА (Korovka @ 6 янв 2008, 16:05) А никто не знает, сколько у них контракт ВИП (с 36 недели) стоит? И как там - действительно одно кресло в родблоке на всех? И если 67 закрывается на мойку, это на Евромед распространяется? И еще такой вопрос: я читала, что там очень любят денежки выманивать без повода и кладут всех в патологию до родов, а если что пошло не так, то до тех пор пока им не напишешь, что не имеешь претензий, выписку не дают, переписывают историю родов. Это все довольно свежие отзывы. Никто с таким не сталкивался? На некоторые Ваши вопросы могу дать ответ. Когда я рожала (июль 07) ВИП контракт стоил 80 тр. У меня Стандарт был за 42 тр, мне вполне и его хватило. Есть еще контракт с семейной палатой. Кресла два. В свое время тоже интересовалась этим вопросом. Одновременно роды случаются крайне редко. Врач свой, прописанный в контракте. Даже если родов двое, все равно будут принимать одновременно, тк в отделении акушерки работают, на двое родов хватит. Евромед закрывается одновремено с 67. Насчет патологии скажу так: у меня была угроза (кровить стала) в начале беременности. Но лежать в Евромеде мне показалось дорого (2,5 тр в день двухместная палата + лекарства), так мой врач сложила меня в 67 , каждый день наблюдала. У меня денег никто не выманивал. Перед родами не ложилась. Беременность у меня была очень проблемная (неполное предлежание даже ставили), к родам все нормализовалось, а плацента к родам поднялась, родила САМА. Здоровья Вам и малышу!!! Zuka! Привет! Как ваши дела, растете?!
|
|
|
|
zuka |
15 янв 2008, 16:04
|
*
 |
Lubavushka: спасибо, на мойку не должна попасть. Lusik: растем, шевелюхаемся, так приятно! Курсы отходила, понравилось. Хоть как-то скрасила свое пока скучное существование!
|
|
|
|
Мудрая Птичка |
20 янв 2008, 16:18
|
быть мамой - это счастье!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
дочка
 |
Девы, может кто в курсе . Сколько сейчас стоит контракт (евро-мед)в р/д. №5 ? не могу сегодня до них дозвониться  (тел. 472-85-42) Отредактировано: Мудрая Птичка в 20 янв 2008, 16:18
|
|
|
|
zuka |
22 янв 2008, 19:53
|
*
 |
ЦИТАТА (Мудрая Птичка @ 20 янв 2008, 16:18) Девы, может кто в курсе . Сколько сейчас стоит контракт (евро-мед)в р/д. №5 ? не могу сегодня до них дозвониться  (тел. 472-85-42) Думаю до 50 тр, тк в основном Евромеде (на Полежаевской) и в 5 рд всегда была разница тыщ в 10. сейчас в Евромеде Стандарт 59 тр. Вот и считайте? Но это лишь мой досужий домысел, но Вы наверняка уже дозвонились...
|
|
|
|
Мудрая Птичка |
22 янв 2008, 20:31
|
быть мамой - это счастье!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
дочка
 |
ЦИТАТА (zuka) наверняка уже дозвонились... спасибо дозвонилась... все уточнила. а почему них в р\д5 дешевле?
|
|
|
|
zuka |
25 янв 2008, 15:41
|
*
 |
ЦИТАТА (Мудрая Птичка @ 22 янв 2008, 20:31) а почему них в р\д5 дешевле? Да кто ж их знает? Насколько я читала по форумам : условия приличные и там и там! Может в Евромеде дороже из-за того, что там весь персонал свой, а в 5 рд врачи 5 рд и акушерки и анестезиолог. Свои (Евромедовские) только медсестры детские, кстати которых очень хвалят мамашки! Врачи в 5 рд тоже читала очень-очень. Мне кажется про врачей ни одного плохого слова не слышала не от платников и не от бесплатников. У меня Евромед почти под боком, лечилась там по гинекологии, потом планировала, поэтому больше никуда особо не рыпалась.
|
|
|
|
lusik |
4 фев 2008, 12:42
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
ЦИТАТА (Мудрая Птичка @ 22 янв 2008, 20:31) а почему них в р\д5 дешевле? Дешевле наверное потому, что в 5 рд нет возможности вести беременность и рожать с одним и тем же врачом. А в Евромеде как раз такое возможно: в поликлинике можно вести беременность, а потом в их роддоме рожать с тем врачом, с которым вели беременность! Врач, который наблюдал вас всю беременность лучше подготовлен к вашим родам, может предвидеть всякие осложнения и течение родов!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|