Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(330 - 339)
Мудрая Птичка |
28 мар 2008, 16:17
|
быть мамой - это счастье!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
дочка
 |
я рожала по стандартному контракту.. - выбор врача ( акушерка была та которая дежурила в данный день и постоянно не находилась со мной... это конечно большой минус, что ей приходилось бегать к рожавшим девочкам...) - посещение родствеников было с 15 до 19ч - мед. сестра по вызову с мобильника. -отдельная палата в двухместном боксе ( на двоих общий туалет и душ,холодильник)
zuka, вы в каком роддоме собираетесь контракт заключать?
Отредактировано: Мудрая Птичка в 28 мар 2008, 16:20
|
|
|
|
zuka |
1 апр 2008, 15:03
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Мудрая Птичка, я собираюсь в Евромеде при 67 больнице рожать. Я там беременность веду, поэтому вроде как логичнее там и рожать. А в 5 рд хорошо, что палата на одного человека, в Евромеде Стандартный контракт предусматривает палату на две мамочки, а на одну ВИП, он дороже.
|
|
|
|
Мудрая Птичка |
1 апр 2008, 17:38
|
быть мамой - это счастье!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
дочка
 |
ЦИТАТА (zuka) А в 5 рд хорошо, что палата на одного человека, в Евромеде Стандартный контракт предусматривает палату на две мамочки так я рожала в 5 р/д у Евромеда заключала контракт наверное в 67 р/д просто другая планировка палат и я знаю что у них отдельный вход с улицы. zuka а Вам палаты показывали? я смотрела предварительно,когда приезжала на консультацию к врачу. Отредактировано: Мудрая Птичка в 1 апр 2008, 17:39
|
|
|
|
zuka |
7 апр 2008, 15:21
|
*
 |
Да, в 67 другая планировка. Пойду на следующей неделе смотреть, перед заключением контракта. Но примерно я планировку представляю. Уж не знаю, разрешат заглянуть в родильный блок, таак хочется? Может я не права?!  Там про кресло начиталась, вот и посмотреть хочется на это кресло, да и вообще остановку...
|
|
|
|
lusik |
11 апр 2008, 15:26
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
Zuka, ну что сходили??? Как впечатления?
|
|
|
|
zuka |
15 апр 2008, 15:12
|
*
 |
ЦИТАТА (lusik @ 11 апр 2008, 16:26) Zuka, Как впечатления?  Сходила!!! Их род отделение произвело впечатление благоприятное.  Поразила тишина. Детки попискивают, мамы как-то тихонечко переговариваются. нет суеты и ощущения больницы. Очень понравилась Татьяна (отчество улетучилось из памяти). Девушка, которая меня сопровождала с ней перекинулась парой фраз, а я набралась смелости и кое-что спросила. Она очень четко мне ответила, не вокруг да около, а конкретно. Она заведующая как я поняла Посмотрела на детского врача, в возрасте, приятная. Мебель понравилась. В род блок не пустили, там женщина находилась. Но заверили, что кресло действительно удобное и кушетка регулируется по высоте, для удобства перехода с кушетки на род кресло. Вот мои ощущения.
|
|
|
|
Assia_apple |
18 апр 2008, 22:55
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (zuka @ 27 мар 2008, 20:46) Вопрос к уже рожавшим! Какой контракт посоветуете на роды? Кто-нибудь с семейной палатой брал контракт?  Привет! Я брала с семейной палатой ) прикольно, но муж все равно сбегал домой, потому что ему было неудобно Мне понравилось, единственное пожелание - туалет в палату пометить ))) а то душ и раковина есть, а унитаз за тридевять земель в коридоре Для тех, кто велся в евромеде и лежал в стационаре, в роддоме палаты точно такие же.. как и еда... а вот медсестры другие  но уколы хорошо делают
|
|
|
|
zuka |
23 апр 2008, 22:46
|
*
 |
ЦИТАТА (Assia_apple @ 18 апр 2008, 23:55) Я брала с семейной палатой ) прикольно, но муж все равно сбегал домой, потому что ему было неудобно я об этом тоже подумала: а куда мужья ходят  . Причем такой же вопрос я вычитала на другом форуме???
|
|
|
|
Мамонтенок |
24 апр 2008, 10:18
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Всем привет!  Девчонки, кто наблюдался в юнона-Медика?? Какие отзывы, впечатления? Какого врача посоветуете? Заранее огромное спасибо за любую инфу Он недалеко от меня находиться и хотелось бы наблюдаться и рожать с ним врачом
|
|
|
|
zuka |
24 апр 2008, 12:55
|
*
 |
ЦИТАТА (Мамонтенок @ 24 апр 2008, 11:18) Всем привет!  Девчонки, кто наблюдался в юнона-Медика?? Какие отзывы, впечатления? Какого врача посоветуете? Заранее огромное спасибо за любую инфу Привет!! Юнона-медика - это (как по-понятней сказать) подразделение что ли Евромеда на Юго-Западе. Я наблюдаюсь и буду рожать в Евромеде на м. Полежаевская при 67 больнице. Про Юноновских врачей читала только на сайте roddoma.ru, вернее запомнила только одну фамилию Бычкова. Ее хвалят. Может вам поискать именно Юнону-медику на материнстве.ру? Там поподробнее расскажут. Удачи!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|