Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(350 - 359)
zuka |
6 мая 2008, 23:38
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Ну и хорошо, что однофамильцы! А то понравилась она мне! Lizavetka, там родблок один, но кресла-то два. Тоже такой вопрос задала, мне сказали, что есть шторка-жалюзи. Ну в некоторых роддомах эти кресла в ряд стоят, далеко не во всех роддомах отдельные родовые! Только в роддомах современной постройки. НО буду надеятся, что одна буду в родильном блоке!!!
|
|
|
|
solya |
12 мая 2008, 11:49
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Девочки, так скажите, сколько примерно в Евромеде стоит ведение беременности? С работы сейчас не очень удобно звонить? Допустим 2 и 3 триместры. Спасибо заранее
|
|
|
|
zuka |
12 мая 2008, 22:36
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
ЦИТАТА (solya @ 12 мая 2008, 12:49) Девочки, так скажите, сколько примерно в Евромеде стоит ведение беременности? С работы сейчас не очень удобно звонить? Допустим 2 и 3 триместры. Спасибо заранее Вы какой Евромед имеете в виду: при 67 больнице или при 5 рд? Здесь о разных пишут. когда я вставала на учет (при 67 больнице) разделения на триместры к сожалению не было. Это в 5 рд вроде как можно с любого триместра вести. В мою бытность стандартный контракт стоил 32 тр. Это ведение хоть с первой недели по 36 неделю. далее контракт на роды. Позвоните туда, может чего изменилось, они по выходным работают.
|
|
|
|
lubavushka |
20 мая 2008, 14:37
|
очень МАМА
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 63
Кирилл 25.06.08
 |
zuka, ну как вы, поделитесь впечатлениями!?
|
|
|
|
туся2 |
26 мая 2008, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
Слышала о Евро-Мед, что там сплошная выкачка денег, а в целом нормально.
|
|
|
|
lubavushka |
27 мая 2008, 22:53
|
очень МАМА
Кирилл 25.06.08
 |
КатринаП, а вас не затруднит написать фамилии врачей (педиатров, окулиста и ортопеда), которые вам понравились в Юноне-медике? Лучше заранее собрать информацию, вдруг пригодится! Спасибо.
|
|
|
|
lubavushka |
29 мая 2008, 16:10
|
очень МАМА
Кирилл 25.06.08
 |
КатринаП, спасибо что отвечаете! Про педиатра хочу уточнить. На другом форуме очень хвалили Резцову. Она зав детским отделением. Вы с ней сталкивлись? Почему спрашиваю, боюсь, что все желающие к ней не могут попасть, но вдруг повезет! А к неврологу вы в клинику ездили, или он часто принимает? Если в клинику, то напишите пожалуйста в какую и фамилию! Можно в личку.
|
|
|
|
Berenika |
4 июн 2008, 22:26
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
ЦИТАТА (КатринаП @ 26 мая 2008, 23:09) Единственное что, обычно там рожают с эпидуралкой при ЕР Я тот мамонт, что без эпидуральной рожал! Оно мне не понадобилось! Роды быстро шли, в таких ситуациях ЭА не делают! Эпидуральная сейчас видимо модно, вот все и просят ее сделать, хотя я ни за что бы не стала делать (даже если бы роды не были быстрыми)  Колоть в позвоночник, потом малыш весь наркоз получит...нафик-нафик
|
|
|
|
lusik |
10 июн 2008, 22:51
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
ЦИТАТА (Berenika @ 4 июн 2008, 23:26) ЦИТАТА (КатринаП @ 26 мая 2008, 23:09) Единственное что, обычно там рожают с эпидуралкой при ЕР Я тот мамонт, что без эпидуральной рожал! Оно мне не понадобилось! Роды быстро шли, в таких ситуациях ЭА не делают! А у меня наоборот долгие роды были, начали рожать без анестезии, когда врачи поняли, что процесс затягивается, сил все меньше - сделали ЭА (чему я была несказанно рада) и шейка пошла очень хорошо раскрываться. так что это была не дань моде, а необходимость в моем случае!!! за других не берусь отвечать!
|
|
|
|
lubavushka |
16 июн 2008, 22:47
|
очень МАМА
Кирилл 25.06.08
 |
Девочки, а вы поверх контракта благодарили, а то что-то меня перемкнуло накануне родов???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|