Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евромед: ведение беременности и роды

Надя
post 20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Смотрите также темы:
Роддом №5 - Евромед
Роддом № 67 - Евромед

Привет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться.

Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(360 - 369)
Мудрая Птичка
post 16 июн 2008, 23:34
Сообщение №361 (ссылка)

быть мамой - это счастье!
Sюзер
» обо мне «
дневник
55°55'N 37°46'E

дочка
lubavushka, я да :shuffle:
врача и акушерку.
мед.сестрам -ничего.. надо было лучше работать :umnik:

Отредактировано: Мудрая Птичка в 16 июн 2008, 23:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zuka
post 27 июн 2008, 15:59
Сообщение №362 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Ну вот и добралась до компа. Шурику уже месяц! Вот что вам скажу: рожать не так уж и страшно! ;) Беременность гораааздо сложнее выносить! Но это субъективное мое мнение! :hi: Эмоции улеглись, входим в нормальный режим жизни! :clap: Роды прошли в спокойной обстановке, практически по-домашнему! Кормили на удивление вкусно. :shuffle: Кому интересно - спрашивайте, пока помню подробности! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Berenika
post 1 июл 2008, 22:13
Сообщение №363 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
КатринаП, тогда я вообще не поняла вашей фразы, что "там все рожают с ЭА при ЕР". У вас была необходимость в этом. как я поняла. :???: Действительно слышала, что ЭА все по-разному переносят, бывают случаю, что чувствительность ног теряется на некоторое время, одна половина только обезболивается и тп... Кончено же нормальные ЕР можно и без ЭА пережить! :dance: а когда что-то не так - то ЭА действительно лучше чем КС :beer:

zuka, поздравляю с рождением сына! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Berenika
post 7 июл 2008, 23:47
Сообщение №364 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
КатринаП, да ладно с ней, с этой ЭА! :beer: главное, что насильно не колят никого :angry: видимо на определенном этапе родов женщина бывает "на все согласная" :BzZz:

Это у вас дочурка еще до года 10 с лишним кг??? :O: Ничего себе!!!! Это на ГВ так растете? Здорово, только маме действительно тяжело!
Неполадки в позвоночнике конечно могут быть связаны с головными болями, у мамы моей остеохондроз шейного отдела, голова болит и давление мучает :cry:

Отредактировано: Berenika в 7 июл 2008, 23:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rech
post 11 июл 2008, 21:33
Сообщение №365 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

всем привет!
всю беременность наблюдаюсь в евромеде (при 67 ГКБ), рожать хотелось бы там же. Но ПДР - 12 августа, а с мойки они открываются, насколько я знаю, 10-го. Врач меня уверяет, что дотянем, а мне вот стремно. ЗАключать контракт или нет? И если да, то чем чревато, если роды раньше-то начнутся? Поеду со совим врачом рожать в 5-ый? Но условия-то не идентичные. Что делать, как защитить себя от лишней нервотрепки? Просто выбрать другой роддом. Но тут врач, который вел всю беременность.
Вот такая дилемма. Посоветуйте что-нибудь, а?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Berenika
post 14 июл 2008, 23:16
Сообщение №366 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
КатринаП, что ни говорите, а крупный ребенок (имею ввиду при рождении) - это приятно! Он и реже кушает и спит лучше поэтому. А акушеры иначе думают, говорят, что сложнее родить! Может они и правы, но крупный может и сложно, но приятно!!! И по жизни крупные люди как-то выделяются, на них невольно обращаешь внимание. А девочки вообще очень долго крупнее мальчиков, своих сверстников (вспоминаю свой 8 класс) ;)
rech, а вы о 4 рд не думали? Там теперь тоже есть род отделение Евромеда. Со вторым (когда решусь) точно туда пойду, мне ближе туда, чем в 67.
Контракт можно уже после родов переоформить на другой роддом (5 или 4 или 67).
Врач - это слишком много, я бы не стала только из-за условий менять врача. ИМХО.
А кто у Вас врач, если не секрет? Роды принимает или только беременность ведет? :) И что врач говорит по поводу "если не дотянете" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rech
post 17 июл 2008, 10:28
Сообщение №367 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Berenika, мне 67 - ближе некуда :) так как живу сама на Полежаевской. Врач у меня и беременность вела и она же контрактный врач по родам - Илона Григорян - самый лучший врач, это конечно мое личное мнение. Но за все время я ни разу не почувствовала недоверия к ней. Вот и сейчас, я ей полностью верю, что ребенок раньше срока не родится, но хочется же подстраховаться со всех сторон :)
зы контракт на роды заключили, вышли на финишную прямую :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Berenika
post 22 июл 2008, 16:45
Сообщение №368 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (rech @ 17 июл 2008, 11:28)
Berenika, мне 67 - ближе некуда :) так как живу сама на Полежаевской. Врач у меня и беременность вела и она же контрактный врач по родам - Илона Григорян - самый лучший врач, это конечно мое личное мнение. Но за все время я ни разу не почувствовала недоверия к ней. Вот и сейчас, я ей полностью верю, что ребенок раньше срока не родится, но хочется же подстраховаться со всех сторон :)
зы контракт на роды заключили, вышли на финишную прямую :)
*

О, Григорян моя любовь и привязанность! А роды у вас она одна будет принимать? Просто в мое время она в паре принимала с Матуа и еще с кем-то, не помню. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сиамка
post 11 авг 2008, 23:47
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Антошка 9.08.2004
Девочки, я тут новенькая! Подскажите: это обязательно, чтобы контракт на ведение беременности был, или можно как-то обойтись разовыми посещениями? Или когда контракт все вместе дешеле получается? :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lubavushka
post 20 авг 2008, 00:04
Сообщение №370 (ссылка)

очень МАМА
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 25.06.08
ЦИТАТА (Сиамка @ 12 авг 2008, 00:47)
Девочки, я тут новенькая! Подскажите: это обязательно, чтобы контракт на ведение беременности был, или можно как-то обойтись разовыми посещениями? Или когда контракт все вместе дешеле получается? :BzZz:
*

Подсчетами не занималась. Но у меня был контракт на планирование, в результате после усердных попыток забеременела. Потом был контракт на ведение беременности. Выносила. Затем следовал контракт на роды. Родила! очень счастлива! И вам этого желаю! Беременность и роды - слишком ответственный момент в жизни женщины, к тому же далеко не каждый врач согласится вести вашу беременность в консультативной форме. В Евромеде это не приветствуется. Да и услуги так сказать "оптом" скорее всего дешевле обойдутся, и менее хлопотно однозначно! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 14:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных