Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(360 - 369)
Мудрая Птичка |
16 июн 2008, 23:34
|
быть мамой - это счастье!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
дочка
 |
lubavushka, я да врача и акушерку. мед.сестрам -ничего.. надо было лучше работать Отредактировано: Мудрая Птичка в 16 июн 2008, 23:35
|
|
|
|
zuka |
27 июн 2008, 15:59
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Ну вот и добралась до компа. Шурику уже месяц! Вот что вам скажу: рожать не так уж и страшно!  Беременность гораааздо сложнее выносить! Но это субъективное мое мнение!  Эмоции улеглись, входим в нормальный режим жизни!  Роды прошли в спокойной обстановке, практически по-домашнему! Кормили на удивление вкусно.  Кому интересно - спрашивайте, пока помню подробности!
|
|
|
|
Berenika |
1 июл 2008, 22:13
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
КатринаП, тогда я вообще не поняла вашей фразы, что "там все рожают с ЭА при ЕР". У вас была необходимость в этом. как я поняла.  Действительно слышала, что ЭА все по-разному переносят, бывают случаю, что чувствительность ног теряется на некоторое время, одна половина только обезболивается и тп... Кончено же нормальные ЕР можно и без ЭА пережить!  а когда что-то не так - то ЭА действительно лучше чем КС zuka, поздравляю с рождением сына!
|
|
|
|
Berenika |
7 июл 2008, 23:47
|
*
 |
КатринаП, да ладно с ней, с этой ЭА!  главное, что насильно не колят никого  видимо на определенном этапе родов женщина бывает "на все согласная" Это у вас дочурка еще до года 10 с лишним кг???  Ничего себе!!!! Это на ГВ так растете? Здорово, только маме действительно тяжело! Неполадки в позвоночнике конечно могут быть связаны с головными болями, у мамы моей остеохондроз шейного отдела, голова болит и давление мучает Отредактировано: Berenika в 7 июл 2008, 23:48
|
|
|
|
rech |
11 июл 2008, 21:33
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
всем привет! всю беременность наблюдаюсь в евромеде (при 67 ГКБ), рожать хотелось бы там же. Но ПДР - 12 августа, а с мойки они открываются, насколько я знаю, 10-го. Врач меня уверяет, что дотянем, а мне вот стремно. ЗАключать контракт или нет? И если да, то чем чревато, если роды раньше-то начнутся? Поеду со совим врачом рожать в 5-ый? Но условия-то не идентичные. Что делать, как защитить себя от лишней нервотрепки? Просто выбрать другой роддом. Но тут врач, который вел всю беременность. Вот такая дилемма. Посоветуйте что-нибудь, а?
|
|
|
|
Berenika |
14 июл 2008, 23:16
|
*
 |
КатринаП, что ни говорите, а крупный ребенок (имею ввиду при рождении) - это приятно! Он и реже кушает и спит лучше поэтому. А акушеры иначе думают, говорят, что сложнее родить! Может они и правы, но крупный может и сложно, но приятно!!! И по жизни крупные люди как-то выделяются, на них невольно обращаешь внимание. А девочки вообще очень долго крупнее мальчиков, своих сверстников (вспоминаю свой 8 класс) rech, а вы о 4 рд не думали? Там теперь тоже есть род отделение Евромеда. Со вторым (когда решусь) точно туда пойду, мне ближе туда, чем в 67. Контракт можно уже после родов переоформить на другой роддом (5 или 4 или 67). Врач - это слишком много, я бы не стала только из-за условий менять врача. ИМХО. А кто у Вас врач, если не секрет? Роды принимает или только беременность ведет?  И что врач говорит по поводу "если не дотянете"
|
|
|
|
rech |
17 июл 2008, 10:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Berenika, мне 67 - ближе некуда  так как живу сама на Полежаевской. Врач у меня и беременность вела и она же контрактный врач по родам - Илона Григорян - самый лучший врач, это конечно мое личное мнение. Но за все время я ни разу не почувствовала недоверия к ней. Вот и сейчас, я ей полностью верю, что ребенок раньше срока не родится, но хочется же подстраховаться со всех сторон  зы контракт на роды заключили, вышли на финишную прямую
|
|
|
|
Berenika |
22 июл 2008, 16:45
|
*
 |
ЦИТАТА (rech @ 17 июл 2008, 11:28) Berenika, мне 67 - ближе некуда  так как живу сама на Полежаевской. Врач у меня и беременность вела и она же контрактный врач по родам - Илона Григорян - самый лучший врач, это конечно мое личное мнение. Но за все время я ни разу не почувствовала недоверия к ней. Вот и сейчас, я ей полностью верю, что ребенок раньше срока не родится, но хочется же подстраховаться со всех сторон  зы контракт на роды заключили, вышли на финишную прямую  О, Григорян моя любовь и привязанность! А роды у вас она одна будет принимать? Просто в мое время она в паре принимала с Матуа и еще с кем-то, не помню.
|
|
|
|
Сиамка |
11 авг 2008, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Антошка 9.08.2004
 |
Девочки, я тут новенькая! Подскажите: это обязательно, чтобы контракт на ведение беременности был, или можно как-то обойтись разовыми посещениями? Или когда контракт все вместе дешеле получается?
|
|
|
|
lubavushka |
20 авг 2008, 00:04
|
очень МАМА
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 63
Кирилл 25.06.08
 |
ЦИТАТА (Сиамка @ 12 авг 2008, 00:47) Девочки, я тут новенькая! Подскажите: это обязательно, чтобы контракт на ведение беременности был, или можно как-то обойтись разовыми посещениями? Или когда контракт все вместе дешеле получается?  Подсчетами не занималась. Но у меня был контракт на планирование, в результате после усердных попыток забеременела. Потом был контракт на ведение беременности. Выносила. Затем следовал контракт на роды. Родила! очень счастлива! И вам этого желаю! Беременность и роды - слишком ответственный момент в жизни женщины, к тому же далеко не каждый врач согласится вести вашу беременность в консультативной форме. В Евромеде это не приветствуется. Да и услуги так сказать "оптом" скорее всего дешевле обойдутся, и менее хлопотно однозначно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|