Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евромед: ведение беременности и роды

Надя
post 20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Смотрите также темы:
Роддом №5 - Евромед
Роддом № 67 - Евромед

Привет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться.

Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(370 - 379)
Садя
post 26 авг 2008, 15:00
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Согласна с lubavushka!
От себя добавлю, что, помимо контракта на ведение беременности и роды, у нас еще контракт был на обслуживание ребенка до года. :4u:
Но когда детское отделение убрали из Евромеда, что на Полежаевской, то нам стало далеко и мы обратились в поликлинику. ;)
Уверена , что по деньгам, контракт выгоднее, нежели единичные посещения. :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сиамка
post 2 сен 2008, 23:28
Сообщение №372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Антошка 9.08.2004
Ну все, девчонки, уговорили. Буду контракт заключать! ;)
А какого врача лучше выбрать: Григорян или Журавлеву? :???:
Подскажите с выбором, а то уже пора решаться! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Салли
post 9 сен 2008, 23:04
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вера 05.08.07
ЦИТАТА (Сиамка @ 3 сен 2008, 00:28)
Ну все, девчонки, уговорили. Буду контракт заключать! ;)
А какого врача лучше выбрать: Григорян или Журавлеву?  :???:
Подскажите с выбором, а то уже пора решаться! :shuffle:
*

Однозначный ответ вам может дать человек, который одну Б вел у Григорян, а другую Б у Журавлевой! :p
Моя врач Григорян! Очень-очень хорошая! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Berenika
post 15 сен 2008, 19:21
Сообщение №374 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Сиамка, прочитайте мое сообщение чуть выше! :4u:
Еще один голос ЗА Григорян (мой)! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сиамка
post 30 сен 2008, 20:35
Сообщение №375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Антошка 9.08.2004
Девочки, спасибо за отклики! ;) Заключили контракт на ведение беременности с Григорян И.В. :clap: Надеюсь, что все у нас будет ХОРОШО! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Berenika
post 14 окт 2008, 18:25
Сообщение №376 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Сиамка, поздравляю с контрактом и с хорошим врачом!
Какой контракт выбрали? :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сиамка
post 20 окт 2008, 23:18
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Антошка 9.08.2004
Спасибо! Выбрали контракт Стандарт+, там немного больше обследований, а то уж совсем как в ЖК получается. :4u:

Отредактировано: Сиамка в 20 окт 2008, 23:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
M-M.I.F.
post 22 окт 2008, 14:06
Сообщение №378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вела беременность в Юноне-Медике (отделение Евромеда на Юго-Западной), рожала - в 4-м роддоме по контракту с Евромедом.

Я - ДОВОЛЬНА!!!

Вела беременность - Должненко Алеся Александровна. Очень внимательная и к "пациентам" и к их анализам-результатам-жалобам :), спокойная. Хорошо объясняет все назначения, отвечает на все вопросы по беременности, назначениям и т.д. Я на прием ходила как на праздник.

Роды (контракт заключается с 36 недели, но я к ней перешла только на 38) - Бычкова Арджана Байрамовна. Женщина-руководитель, но очень клиент-ориентированная и очень профессиональна. Внимательная, логичная, учитывает пожелания, не пытается задавить эмоциями, хорошо объясняет и настраивает на положительное отношение к родам (сумела объяснить что такое схватки ни разу не употребив слово "Боль" + осмотры раскрытия шейки матки - вообще безболезненно). Сам процесс родов - супер. Спокойно, без суеты, несмотря на скорость процесса.

Медсестры евромедовские в 4-м роддоме - блеск. Всегда помогут, объяснят, покажут (даже если по 10 раз и с дурацкими вопросами к ним приставать).

Также 2 недели наблюдалась по контракту на роды у Фраймана Александра Израилевича. Я от него в итоге ушла к Бычковой, т.к. просто не сошлись характерами. Способен очень быстро принимать решения, очень профессионален. Но для меня - слишком эмоционален и как-то мне было дискомфортно с ним (у меня первые роды, поэтому мне было важно полностью расслабиться, а тут что-то не получалось- начинала нервничать даже во время разговора... Возможно из-за того что не верилось что мужчина способен понять ощущения во время родов).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Затея
post 22 окт 2008, 14:19
Сообщение №379 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
M-M.I.F.,
Расскажите, пожалуйста об условиях в 4 рд, у вас какой контракт был вип или стандарт? Палата, род зал отдельные?

Я тоже наблюдаюсь у Олеси Александровны, правда у меня есть к ней ряд претензий.
Один раз попала к Бычковой, она мне очень понравилась. Думаю о контракте на роды с ней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
M-M.I.F.
post 23 окт 2008, 12:42
Сообщение №380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА (Затея @ 22 окт 2008, 15:19)
M-M.I.F.,
Расскажите, пожалуйста об условиях в 4 рд, у вас какой контракт был вип или стандарт? Палата, род зал отдельные?

Я тоже наблюдаюсь у Олеси Александровны, правда у меня есть к ней ряд претензий.
Один раз попала к Бычковой, она мне очень понравилась. Думаю о контракте на роды с ней.
*

Про 4 роддом я писала тут подробно - Роддом №4 [?]

Контракт у меня был Стандарт (в 4 роддоме, в отличие от 67 евромедовского отделения это отдельная палата на 1 маму с ребенком в блоке (в блоке 2 палаты)).

Единственное - в дополнение к контракту я доплачивала за капельницы (на последней неделе беременности) - ребенок маленький был слишком, хотели подстраховаться и ставили витамины с внутривенным питанием.

С врачами вообще все индивидуально. У меня вот с Фрайманом не сложилось...
С Бычковой рожать мне понравилось :) Не страшно и не больно было.
В принципе могу сказать что ко вторым родам я уже морально готова :) хотя в ближайшее время не планирую.

Отредактировано: M-M.I.F. в 23 окт 2008, 12:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 10:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных