Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(400 - 409)
Сиамка |
27 дек 2008, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Антошка 9.08.2004
 |
Девочки, а про стационар расскажите, у кого какой опыт в этом плане?  Цену знаю.
|
|
|
|
bgk |
11 янв 2009, 17:57
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Изучаю все роддома МОсквы. Впервые приедется рожать в МОскве. ДО этого рожала 3 раза за границей. Ищу роддом, чтобы не чувствовать совковости и чтобы был хороший доктор. Вот нашла Евромед и заинтересовалась. Не так далеко от дома (а рожала последний раз я очень быстро). ВРоде отзывы неплохие. Что скажете? Какого врача посоветуете? Какие там условия? и т д
|
|
|
|
**Alibi** |
13 янв 2009, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
сын
 |
Всем привет) Может кто про Попову Е.С. слышал что)
|
|
|
|
zuka |
14 янв 2009, 00:35
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Сиамка, а что рассказать-то? очень уютно, кормят как в ресторане, тихо, врачи под боком. твой врач приходит постоянно - малина , а не жизнь! Назначается лечение и стоимость от диагноза зависит: к примеру, если лечть гипоксию плода 1 степени - это одна суммма, второй степени - сумма другая. Вы были в Евромеде? Если да - то слева от администраторов коридор с УЗИ и процедурной и переходит в стационар. туда можно и айти. Лежать лучше по две в палате - не умрешь от скуки. bgk, условия приличные, (написала выше) кормят очень вкусно. Звезда сериалов Климова рожала в Евромеде дважды. Беременность вела у нее и роды принимала Кулынь Елена Вадимовна. Я ее считаю лучшей!!!  Я у Кулынь планировала беременность, вела беременность и рожала!!! Еще очень приятный и грамотный врач - Николаев НН. (зав стационаром кажется) Многие хвалят Вавилову (ее выбирают кому предстоит КС) Удачи! Tasya, про Попову слышалатолько хорошее, но это в Евромеде при 5 рд. Лучше в той ветке поитнересоваться. Отредактировано: zuka в 14 янв 2009, 00:38
|
|
|
|
Svetik77 |
14 янв 2009, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Lotus
 |
Привет!!! Собираюсь в марте рожать в Евромеде, у меня там подруга рожала, ей делали КС, она очень довольна всем, так что по ее рекомендации решили туда, все таки обычный роддом меня совсем не прильщает!!!!
|
|
|
|
Сиамка |
18 янв 2009, 17:59
|
*
Антошка 9.08.2004
 |
zuka, а как вы думаете, имеет смысл лечь заранее, перед родами в стационар? Ну чтобы не дергаться, что не успеешь и все такое? Svetik77, а вы к какому врачу собираетесь идти рожать? Будут ЕР или КС?
|
|
|
|
Svetik77 |
19 янв 2009, 14:22
|
*
Lotus
 |
ЦИТАТА (Сиамка @ 18 янв 2009, 17:59) zuka, а как вы думаете, имеет смысл лечь заранее, перед родами в стационар? Ну чтобы не дергаться, что не успеешь и все такое? Svetik77, а вы к какому врачу собираетесь идти рожать? Будут ЕР или КС?  Вообще, мне рекомендуют Вавилову Марину Викторовну, она зав. отделением и в основном ее дают, когда кесарево, а если вдруг ЕР, то Кулынь Елену Вадимовну (Евромед)
|
|
|
|
Сиамка |
21 янв 2009, 16:39
|
*
Антошка 9.08.2004
 |
Svetik77, а у вас ЕР или КС? Мне вот советуют с Калашниковой рожать. Вы ничего не слышали про нее?
|
|
|
|
Svetik77 |
22 янв 2009, 17:14
|
*
Lotus
 |
ЦИТАТА (Сиамка @ 21 янв 2009, 16:39) Svetik77, а у вас ЕР или КС? Мне вот советуют с Калашниковой рожать. Вы ничего не слышали про нее?  Я только читала отзывы о всех врачах, а вот с Вавиловой рожала моя знакомая, она мне и рассказала про нее в подробностях, вот в эти выходные поедем на общую беседу с врачом, там и посмотрим....
|
|
|
|
Сиамка |
26 янв 2009, 21:26
|
*
Антошка 9.08.2004
 |
Svetik77, а как вы договаривались о встрече? По телефону через администратора? Или в личной беседе? Напишите, как прошла встреча и какие вопросы (на ваш взгляд) надо бы задать врачу, с которым собираешься рожать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|