Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(410 - 419)
Svetik77 |
30 янв 2009, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Lotus
 |
ЦИТАТА (Сиамка @ 26 янв 2009, 21:26) Svetik77, а как вы договаривались о встрече? По телефону через администратора? Или в личной беседе? Напишите, как прошла встреча и какие вопросы (на ваш взгляд) надо бы задать врачу, с которым собираешься рожать?  Привет, Сиамка! Встреча прошла хорошо, тот врач, с которым мы беседовали и будет заниматься мной, очень хороший мужичок, еврей (как известно, они самые хорошие врачи), я о нем читала хорошие отзывы, Фрайман Александр Израилевич, хотя знаешь, на личном опыте убедилась, что отзывы-это все ерунда, все зависит лично от каждого! А вопросы могут быть те, которые лично для тебя важны, как все будет проходить, где и чего, сколько дней лежать, что нужно для малыша и т.д, мы смотрели роддом и палаты, все на высшем уровне, при таких условиях исчезает конкретный страх пред родами, потому что внешняя обстановка тоже влияет на процесс......вообщем вот так.... Я пока всем довольна, вот сейчас по договору начинаем сдавать анализы, узи, ктг и т.д....  » Дописано позжеЦИТАТА (Svetik77 @ 30 янв 2009, 12:43) ЦИТАТА (Сиамка @ 26 янв 2009, 21:26) Svetik77, а как вы договаривались о встрече? По телефону через администратора? Или в личной беседе? Напишите, как прошла встреча и какие вопросы (на ваш взгляд) надо бы задать врачу, с которым собираешься рожать?  Привет, Сиамка! Встреча прошла хорошо, тот врач, с которым мы беседовали и будет заниматься мной, очень хороший мужичок, еврей (как известно, они самые хорошие врачи), я о нем читала хорошие отзывы, Фрайман Александр Израилевич, хотя знаешь, на личном опыте убедилась, что отзывы-это все ерунда, все зависит лично от каждого! А вопросы могут быть те, которые лично для тебя важны, как все будет проходить, где и чего, сколько дней лежать, что нужно для малыша и т.д, мы смотрели роддом и палаты, все на высшем уровне, при таких условиях исчезает конкретный страх пред родами, потому что внешняя обстановка тоже влияет на процесс......вообщем вот так.... Я пока всем довольна, вот сейчас по договору начинаем сдавать анализы, узи, ктг и т.д....  Да, о встрече договариваетесь по телефону, можете хоть всей семьей забуриться на встречу, я была с мужем и своими родителями, поэтому вопросов ему был целый шквал.
|
|
|
|
Сиамка |
3 фев 2009, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Антошка 9.08.2004
 |
Svetik77, извините за назойливость, а вы уже заключили контракт? (просто у вас на линеечке 35 недель, а контракт вроде с 36 недель) Это хорошо, что врач внимательно отвечал на вопросы, особенно, когда их был шквал! А вы с мужем пойдете рожать? Я вот стесняюсь при муже с врачом-мужчиной рожать. Буду выбирать либо с мужем пойдем к женщине рожать, или одна пойду, но к мужчине-врачу.
|
|
|
|
Svetik77 |
3 фев 2009, 16:58
|
*
Lotus
 |
ЦИТАТА (Сиамка @ 3 фев 2009, 15:38) Svetik77, извините за назойливость, а вы уже заключили контракт? (просто у вас на линеечке 35 недель, а контракт вроде с 36 недель) Это хорошо, что врач внимательно отвечал на вопросы, особенно, когда их был шквал! А вы с мужем пойдете рожать? Я вот стесняюсь при муже с врачом-мужчиной рожать. Буду выбирать либо с мужем пойдем к женщине рожать, или одна пойду, но к мужчине-врачу.  Вы можете ехать хоть на 33 неделе, просто мы решили заранее, чтобы не дергаться, контракт заключается с 31 или с 36, мы заключили с 36, а ездили получается на 33, я сразу же начала сдавать все анализы по программе, мне уже сделал мой врач КТГ плода, завтра УЗИ+ДОППЛЕР, взяли мазочек, в общем все идет своим чередом. На счет родов, муж хочет быть со-мной, я ему говорю, что это не самое приятное зрелище, он сказал, что если не понравится, всегда можно выйти из родзала.А по по поводу стеснения, это вы зря, это же врач, а не любовник...  Тем более, на своем опыте знаю, что мужчины-это лучшие гинекологи, я всю жизнь посещала гинеколога-мужчину, золотые руки, да и они более трепетно относятся к женскому организму.  Мы ходили на экскурсию, нам показали родзал, все очень хорошо выглядит, рядом с родовой койкой, стоит коичка, на которой роженица лежит со схватками под аппаратурой, рядом местечко для мужа..за ширмой напротив место, где ребеночка обрабатывают, все в сине-голубом цвете-вообщем довольно таки мило...еще бы за такие деньги... палаты очень хорошие, внутри душ, телевизор, городской телефон....  так же мы смотрели комнату, где лежат новорожденные  , все очень аккуратно, стерильно, в общем это не государственный роддом, да и самое главное, чтобы был хороший врач, тогда все эти факты вместе-просто супер!!!!!!!! А нянички там шутят, что мол сейчас практически каждый второй муж присутствует на родах, но некий процент из них заканчивает этот процесс в коридоре, на диванчике, с анестезиологом и нашатырным спиртом!!!  в общем как не крути, а все таки они-слабенький пол!!!!! А какой у вас срок сейчас????
|
|
|
|
Сиамка |
12 фев 2009, 00:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Антошка 9.08.2004
 |
Svetik77, у меня сейчас 31 неделя. Я уточняла про ваш срок, тк есть еще и другие контракты на роды, которые заключаются с 31 недели. Думала, может вы именно такой заключили.  Мне интересно, для чего существует такой вид контракта? Я все же останусь со своим врачом, что мою беременность ведет, она у меня хорошая.  Единственное, что меня беспокоит, что КС не все врачи делают (моя вроде не делает). Но думаю, что если что не так - то не оставят непрокесаренную..  Или еще подумать и поискать с кем рожать??? Отредактировано: Сиамка в 12 фев 2009, 00:58
|
|
|
|
Svetik77 |
13 фев 2009, 20:22
|
*
Lotus
 |
ЦИТАТА (Сиамка @ 12 фев 2009, 00:56) Svetik77, у меня сейчас 31 неделя. Я уточняла про ваш срок, тк есть еще и другие контракты на роды, которые заключаются с 31 недели. Думала, может вы именно такой заключили.  Мне интересно, для чего существует такой вид контракта? Я все же останусь со своим врачом, что мою беременность ведет, она у меня хорошая.  Единственное, что меня беспокоит, что КС не все врачи делают (моя вроде не делает). Но думаю, что если что не так - то не оставят непрокесаренную..  Или еще подумать и поискать с кем рожать???  Сиамка, с 31 недели просто больше анализов сдается, я не считала необходимым брать такой контракт по той причине, что все эти анализы и так сдаются при наблюдении в консультации, зачем их еще платно брать??!!!!!  А у вас запланированное кесарево?????
|
|
|
|
Berenika |
19 фев 2009, 18:39
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
ЦИТАТА (Сиамка @ 12 фев 2009, 00:56) Мне интересно, для чего существует такой вид контракта? Пересекалась с девочкой, у которой контракт был с 31 недели. Просто она в ЖК беременность вела, там врачи менялись постоянно, ей надоела эта свистопляска, она и заключила контракт на роды с 31 недели - и беременность довела в спокойной обстановке и роды у этого врача! ПРосто в Евромеде нет разделения контрактов на ведение беременности по триместрам (а жаль). первый триместр можно было бы и пропустить...да уплаченных денег жалко.
|
|
|
|
Анита |
20 фев 2009, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Рожала в 67 Евромеде в сентябре 2007 у Фраймана. Наличие туалета - от контракта не зависит  Он один на этаже. Еда - да, нормальная - но это совершенно не важно - ели мы острожно и чаще то что мужья приносили, потому как со стулом проблемы после родов ( страшно и т.д) Лежала в палате с девочкой - нам было интересно вдвоем . А одна из вип палат находилась справа от нас - рядом с родовой  Ее жительница все время выходила, ругалась - не могла спать... Ну а кто виноват - что там роды за стенкой Медсестры - очень доброжелательные, детские сестры - разные. Одна девочка - просто волшебная, вторая -  Почти с рождения - наблюдаемся в Юноне с малышом - уже полтора года. Все нравиться вроде  Так что на третьего тоже контракт заключем с детской поликлиникой. А вот на счет родов - незнаю. Не думаю  Если только в 4РД Отредактировано: Анита в 20 фев 2009, 23:11
|
|
|
|
Svetik77 |
22 фев 2009, 14:43
|
*
Lotus
 |
ЦИТАТА (Анита @ 20 фев 2009, 23:08) Рожала в 67 Евромеде в сентябре 2007 у Фраймана. Наличие туалета - от контракта не зависит  Он один на этаже. Еда - да, нормальная - но это совершенно не важно - ели мы острожно и чаще то что мужья приносили, потому как со стулом проблемы после родов ( страшно и т.д) Лежала в палате с девочкой - нам было интересно вдвоем . А одна из вип палат находилась справа от нас - рядом с родовой  Ее жительница все время выходила, ругалась - не могла спать... Ну а кто виноват - что там роды за стенкой Медсестры - очень доброжелательные, детские сестры - разные. Одна девочка - просто волшебная, вторая -  Почти с рождения - наблюдаемся в Юноне с малышом - уже полтора года. Все нравиться вроде  Так что на третьего тоже контракт заключем с детской поликлиникой. А вот на счет родов - незнаю. Не думаю  Если только в 4РД  Здравствуйте, Анита! Мне рожать буквально через 2 недели, я заключила контракт с Фрайманом, как вы можете о нем отозваться?!!!??? Вроде такой, позитивный врач.....
|
|
|
|
Анита |
23 фев 2009, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Svetik77, Нормально, живчик такой  В нужный момент мужу подмигивал - и тот выходил, считает что мужу не нужно видеть все - и в этом я с ним согласна. Иногда больнова- то проводил осмотры, но в целом впечатление о нем позитивное  Были небольшие разрывы т. к. дите большое - но сделал все аккуратно и зажило очень быстро. Не любит нервных и горлопанистых Даже незнаю что еще сказать  Он за свою жизнь столько родов принял - что опыта ему не занимать. Отредактировано: Анита в 23 фев 2009, 22:00
|
|
|
|
Svetik77 |
24 фев 2009, 15:36
|
*
Lotus
 |
ЦИТАТА (Анита @ 23 фев 2009, 21:59) Svetik77, Нормально, живчик такой  В нужный момент мужу подмигивал - и тот выходил, считает что мужу не нужно видеть все - и в этом я с ним согласна. Иногда больнова- то проводил осмотры, но в целом впечатление о нем позитивное  Были небольшие разрывы т. к. дите большое - но сделал все аккуратно и зажило очень быстро. Не любит нервных и горлопанистых Даже незнаю что еще сказать  Он за свою жизнь столько родов принял - что опыта ему не занимать. На счет осмотров больноватых, согласна, немного резко осматривает!!!! А он примерно не угадал ваш срок родов???Говорят, что он почти четко день в день угадывает??!!!  Извините за такое количество вопросов.....  Мне еще говорили, что с ним схватки и роды проходят быстрее!!!???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|