Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евромед: ведение беременности и роды

Надя
post 20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Смотрите также темы:
Роддом №5 - Евромед
Роддом № 67 - Евромед

Привет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться.

Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(460 - 469)
Сивка
post 15 июн 2009, 23:57
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алина 26.09.2007
Нет, в Евромеде при 67 ГБ не такая система, как в др его отделениях. Я там рожала и знаю не по-наслышке. Персонал весь евромедовский (акушерки, медсестры, нянечки, дет врачи и врачи-акушеры). Знаю только что Вавилова - она и в 67 работает и в Евромеде. Отделение Евромеда полностью отделено от роддома при 67 ГБ. Свой родблок. Только большая операционная общая с 67 (кому на КС)
Это в 5 рд только несколько палат от Евромеда, а все остальное общее с роддомовским. Теперь еще видать и в Сеченовке такое же обустройство. :dance:
Я бы предложила вам туда сходить, но раз на мойку попадаете, то какая тогда разница. ;)

Отредактировано: Сивка в 15 июн 2009, 23:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ekaterina2306
post 16 июн 2009, 11:36
Сообщение №462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
Сивка, а Вы что то платили, помимо контракта на роды? Просто я веду там беременность и переплатила уже в два раза, боюсь, что и с родами будет та же ситуация.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сивка
post 23 июн 2009, 14:01
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алина 26.09.2007
Точно уже не помню. Но за беременность платила за трехмерное УЗИ, несколько анализов (один дорогой, другие по мелочи), консультация специалиста (вне Евромеда). Поверх контракта на роды помню было несколько КТГ и одно УЗИ. Одно КТГ по моей инициатива (деть очень активничал), еще раз - Е.В. что-то не понравилось. :???: Больше не платила. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
avka
post 26 июн 2009, 12:03
Сообщение №464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я была в Евромеде при 67-й с сестрой мужа - там все отдельно, палаты такие приятные, все новое, и с душем/туалетом все в порядке. Вот родит сестра, расскажем обязательно. ;) А мне нескоро еще, я надеюсь все-таки, что Сеченовка образумится с ценами :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlGood
post 19 окт 2009, 18:49
Сообщение №465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СЗАО

Катерина 09.02.2007
Даниил 26.07.2010
dk_olga
Девочки, а расскажите подробнее про Евромед при 67-й. Сколько там контракт стоит и как условия, уход.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
avka
post 11 ноя 2009, 01:54
Сообщение №466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стоимость там разная. Стандартный контракт на роды стоит 64400 рублей, что в него входит, можно на сайте посмотреть. Могу сказать, что все, что в ЖК обычно плюс чуть-чуть сверху ;) Есть дороже контракты, надо смотреть, все ли из них вам нужно.
Насчет условий - как в отеле, положа руку на сердце :) И сама видела, и золовка рассказывала. Деть с ней был, медсестры помогали, да и муж ночевать оставался (они брали семейную палату). Еда, как в ресторане, но это не главное, конечно. Родила легко, без стимуляции и разрывов, но промежность ей держали, по-моему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
larika
post 20 ноя 2009, 20:59
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А с кем она рожала, не знаете, случайно? И я слышала, что за некоторых врачей доплачивать нужно, если хочешь, чтобы они к тебе на роды пришли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marion
post 25 ноя 2009, 00:23
Сообщение №468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

крошка-сыночек 12.01.2010
лапочка-дочка 11.09.2011
девочки, не знаете, какие у евромеда условия отказа от контракта? какой % суммы возвращают? поясню: рд, в котором я хочу рожать, открывается с мойки на моей 39й неделе. хочу перестраховаться и найти еще вариант на роды до 39 недель (рассматриваю 5й р/д евромеда). т.е. если малыш все-таки вовремя решит появиться, то я по евромедовскому контракту рожать не буду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
avka
post 29 ноя 2009, 20:40
Сообщение №469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Обычно говорят, что при невозможности родить в одном, везут в другой роддом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheerful
post 19 апр 2010, 21:47
Сообщение №470 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 14 сентября 2010
никто недавно не рожал здесь? сколько стоит контракт на роды?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных