Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(460 - 469)
Сивка |
15 июн 2009, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Алина 26.09.2007
 |
Нет, в Евромеде при 67 ГБ не такая система, как в др его отделениях. Я там рожала и знаю не по-наслышке. Персонал весь евромедовский (акушерки, медсестры, нянечки, дет врачи и врачи-акушеры). Знаю только что Вавилова - она и в 67 работает и в Евромеде. Отделение Евромеда полностью отделено от роддома при 67 ГБ. Свой родблок. Только большая операционная общая с 67 (кому на КС) Это в 5 рд только несколько палат от Евромеда, а все остальное общее с роддомовским. Теперь еще видать и в Сеченовке такое же обустройство.  Я бы предложила вам туда сходить, но раз на мойку попадаете, то какая тогда разница. Отредактировано: Сивка в 15 июн 2009, 23:59
|
|
|
|
Ekaterina2306 |
16 июн 2009, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
 |
Сивка, а Вы что то платили, помимо контракта на роды? Просто я веду там беременность и переплатила уже в два раза, боюсь, что и с родами будет та же ситуация.
|
|
|
|
Сивка |
23 июн 2009, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Алина 26.09.2007
 |
Точно уже не помню. Но за беременность платила за трехмерное УЗИ, несколько анализов (один дорогой, другие по мелочи), консультация специалиста (вне Евромеда). Поверх контракта на роды помню было несколько КТГ и одно УЗИ. Одно КТГ по моей инициатива (деть очень активничал), еще раз - Е.В. что-то не понравилось.  Больше не платила.
|
|
|
|
avka |
26 июн 2009, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Я была в Евромеде при 67-й с сестрой мужа - там все отдельно, палаты такие приятные, все новое, и с душем/туалетом все в порядке. Вот родит сестра, расскажем обязательно.  А мне нескоро еще, я надеюсь все-таки, что Сеченовка образумится с ценами
|
|
|
|
OlGood |
19 окт 2009, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Катерина 09.02.2007
Даниил 26.07.2010
dk_olga
 |
Девочки, а расскажите подробнее про Евромед при 67-й. Сколько там контракт стоит и как условия, уход.
|
|
|
|
avka |
11 ноя 2009, 01:54
|
*
 |
Стоимость там разная. Стандартный контракт на роды стоит 64400 рублей, что в него входит, можно на сайте посмотреть. Могу сказать, что все, что в ЖК обычно плюс чуть-чуть сверху  Есть дороже контракты, надо смотреть, все ли из них вам нужно. Насчет условий - как в отеле, положа руку на сердце  И сама видела, и золовка рассказывала. Деть с ней был, медсестры помогали, да и муж ночевать оставался (они брали семейную палату). Еда, как в ресторане, но это не главное, конечно. Родила легко, без стимуляции и разрывов, но промежность ей держали, по-моему.
|
|
|
|
larika |
20 ноя 2009, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
А с кем она рожала, не знаете, случайно? И я слышала, что за некоторых врачей доплачивать нужно, если хочешь, чтобы они к тебе на роды пришли
|
|
|
|
marion |
25 ноя 2009, 00:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
крошка-сыночек 12.01.2010
лапочка-дочка 11.09.2011
 |
девочки, не знаете, какие у евромеда условия отказа от контракта? какой % суммы возвращают? поясню: рд, в котором я хочу рожать, открывается с мойки на моей 39й неделе. хочу перестраховаться и найти еще вариант на роды до 39 недель (рассматриваю 5й р/д евромеда). т.е. если малыш все-таки вовремя решит появиться, то я по евромедовскому контракту рожать не буду.
|
|
|
|
avka |
29 ноя 2009, 20:40
|
*
 |
Обычно говорят, что при невозможности родить в одном, везут в другой роддом
|
|
|
|
Cheerful |
19 апр 2010, 21:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
мальчик 14 сентября 2010
 |
никто недавно не рожал здесь? сколько стоит контракт на роды?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|