Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
meduzyaka |
22 апр 2005, 23:45
|
жизнь как чудо...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 59
Алексей 14.01.05
 |
ЦИТАТА (Зайка @ 22 Apr 2005, 17:16) Настик, понятно. Просто я тоже столкнулась с обилием плохих отзывов, в которых было написано и то, что родблок у них один с 67-й больницей. Мне нравится, моим знакомым тоже (их 4), так что буду доверять своим ощущениям. И читала отзывы тех, кто там рожал, хорошие отзывы, есть и те, кто адрес своего ящика оставлял. Может, встретимся! моя тетя там рожала, ей очень понравилось, я пошла по ее следам и потеряла сына, столкнувшись с некомпетентностью врачей  поэтому я писала про рулетку...кому как повезет
|
|
|
|
Зайка |
23 апр 2005, 09:57
|
 |
meduzyaka, спасибо!
|
|
|
|
Настик |
24 апр 2005, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
meduzyaka просто к выбору врача нужно подходит со всей ответственностью что ли
|
|
|
|
Настик |
24 апр 2005, 22:29
|
*
 |
Зайка может и встретимся
|
|
|
|
Зайка |
26 апр 2005, 18:56
|
 |
Тайный пароль: материнство))))Настик
|
|
|
|
Зайка |
26 апр 2005, 18:58
|
 |
medouzyaka, я сочувствую тебе. Никому не пожелаешь такого. К сожалению, бывает, что и от врача не все зависит. Желаю тебе, чтобы теперь было все хорошо.
|
|
|
|
Настик |
26 апр 2005, 19:56
|
*
 |
ЦИТАТА (Зайка @ 26 Apr 2005, 19:56) Тайный пароль: материнство))))Настик ага
|
|
|
|
enot |
18 авг 2005, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 205
 |
у меня подруга наблюдалась и рожала в Евромеде, сегодня только разговаривала с ней, рассказывала ужасы  выкачка денег  и столько непрофессионализма. Девочки, я под таким впечатлением после этого рассказа, просто не могу передать, подробности опускаю, это не для беременных. НЕ ХОДИТЕ ТУДА РОЖАТЬ!  посмотрите другие роддома. Отредактировано: enot в 18 авг 2005, 20:50
|
|
|
|
Ласточка-птичка |
11 окт 2005, 11:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 13
Максим 22.01.1997
Ева 11.06.2004
 |
ЦИТАТА Зайка я там рожала у них и был отдельный родблок
езнаю просто все такие плохие отзывы , а мне понравилось, вот я и думаю-раздумываю  Вот и я думаю-раздумываю, странно, что плохие отзывы о Ево-Мед.  Я там рожала в 2004 году и ничего ужасного не заметила! Я разницу почувсвовала - так сказать в свободе выбора и поз и условий и возможностей для самовыражения в родах! Родблоков там пять по-моему (один операционный), палаты просто уютные, а персонал доброжелательный. Кто хочет, у меня есть рассказ [URL=рассказ о родах тут]http://www.rodi-anyta.boom.ru/[/URL] И врачи не одни и теже что в 67 б-це! Это точно!  » Дописано позжеЧто-то я не так со ссылкой сделала, сечас поправлю! Вот ссылка о моих родах ТУТ» Дописано позжеЦИТАТА моя тетя там рожала, ей очень понравилось, я пошла по ее следам и потеряла сына, столкнувшись с некомпетентностью врачей поэтому я писала про рулетку...кому как повезет Я очень вам сочувствую, но в этом не всегда виноват род дом, может и врачи тоже не виноваты! А в чем причина? Я вот в 2000 году рожала в род доме №4 т тоже потеряла ребенка, думала, что больше никогда не буду рожать, хотя мы с мужем хотели еще детей, но попав на прием к врачу в Евро-Мед, будучи еще не беременной, поняла, что там я смогу родить! Наблюдалась всю беременность там и у психолога тоже, на курсы ходила подготовки к родам и рожала! У меня и мысли возникнуть не могло, что снова такое случиться!  Таку как я полностью врачу доверилась и поверила!
|
|
|
|
Ласточка-птичка |
8 ноя 2005, 18:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 13
Максим 22.01.1997
Ева 11.06.2004
 |
enotЦИТАТА у меня подруга наблюдалась и рожала в Евромеде, сегодня только разговаривала с ней, рассказывала ужасы выкачка денег и столько непрофессионализма. Девочки, я под таким впечатлением после этого рассказа, просто не могу передать, подробности опускаю, это не для беременных. НЕ ХОДИТЕ ТУДА РОЖАТЬ! посмотрите другие роддома. Ну я вот другого мнения об этом центре!  Совсем не заметила никакой выкачки денег! Правда мне предложили из-зи тонуса полежать "где мне удобно" на сохранении и не запугивали вовсе, как в ж/к, что я "высру ребенка" - это слова врача из Ж\К №32. Я отказалась и просто была на щядящем режиме! Ну и на счет проффесионализма можно поспорить- тому как обращаются с беременными в консультациях и некоторых роддомах и тому какое обращение мы заслуживаем как будущие матери, я лично испытала на себе в Евро-Мед! Там персонал вышколенный! Просто супер даже вышколенный и никогда не хамили ни мне не мужу даже когда я перегибала палку, даже самый младший персонал!  И то что даже в самых крутых роддомах бывают случаются неприятности, и в обычных роддомах их сравнительно больше, об этом я думаю стоит упомянуть!? Бываюет и форс-мажор я не спорю! Но в родах по контракту у врача ответственности гораздо больше! Это я лично сама слышала от врача - зав. отделением (знакомой моей мамы 4-ом роддоме), куда я не пошла рожать, т.к. они даже и четверть услуг не предлагают по контракту за те же деньги!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|