Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евромед: ведение беременности и роды

Надя
post 20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Смотрите также темы:
Роддом №5 - Евромед
Роддом № 67 - Евромед

Привет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться.

Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
Angel27
post 10 ноя 2005, 21:04
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow

Artur 21.01.2006
Maximilian 26.08.2007
angelkag78
ЦИТАТА (Зайка @ 19 апр 2005, 14:14)
Привет.
А я собираюсь рожать в Евромеде.
Первого рожала на Севастопольском, а сейчас он у меня наблюдается у детского врача в Евромеде.
Врачи там меняются не так и часто, просто были изменения в работе, когда уволили врачей, про которых и вы отзывались нелестно.
Отношение мне очень нравится: все очень внимательны и добры ко мне.
Сейчас занимаюсь на курсах.
*

Зайка, я там сейчас тоже наблюдаюсь, какого Вы бы посоветовали педиатра? Мы живем недалеко и скорее всего в течение 3 лет будет на этом месте, не хотелось бы ездить далеко, хотя бы первые месяцы после родов. :baby: Как я понимаю Вы уже родили судя по дате сообщения, расскажите как все прошло?? + и - :blush:
у меня беременность первая и не очень легкая, стоит доверять Евромеду, а то только плохое про них и слышно... :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel27
post 10 ноя 2005, 21:10
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow

Artur 21.01.2006
Maximilian 26.08.2007
angelkag78
ЦИТАТА (enot @ 18 авг 2005, 16:53)
у меня подруга наблюдалась и рожала в Евромеде, сегодня только разговаривала с ней, рассказывала ужасы :cry: выкачка денег  :fingal: и столько непрофессионализма. Девочки, я под таким впечатлением после этого рассказа, просто не могу передать, подробности опускаю, это не для беременных.  НЕ ХОДИТЕ ТУДА РОЖАТЬ! 
:HET: посмотрите другие роддома.
*

Что прям все так плохо??? А по конкретнее, пожалуйста??? Плохие врачи??? Я там сейчас наблюдаюсь и есть опасения т.к. беременность первая и сравнить не с чем.... :???: подскажите, пожалуйста
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ласточка-птичка
post 14 ноя 2005, 20:28
Сообщение №63 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Максим 22.01.1997
Ева 11.06.2004
Angel27
ЦИТАТА
Что прям все так плохо??? А по конкретнее, пожалуйста??? Плохие врачи??? Я там сейчас наблюдаюсь и есть опасения т.к. беременность первая и сравнить не с чем....  подскажите, пожалуйста

Да ну что вы тут такое говорите? Плохо чем? Пусть люди не пишут голословно и за какую-то там подругу, а за себя, и пусть мотивируют, ато прочитают всякую чушь или услышат карем ухаи начинается... :O:
Я лично сама рожала в Евро-Мед год и 5 месяцев назад! И негатива вообще не осталось в воспоминаниях! По сравнению с первыми родами в ЦПСиР по блату - это называется почувствуйте разницу! Если вы хотите родить в нормальных человечиских условиях и при этом отношение к вам будет очень добрым и демократичным, то Евро-Мед в этом плане очень подходит! К томуже этот ЛЦ находится на территории достаточно большой ГКБ №67, где на всякий случай, не дай Бог конечно., есть аппаратура! И кроме того я думаю, что подготовка врачей и акушеров не позволит случиться плохому! Главное настроиться на хорошие и легкие роды! В евро-Мед рожали две мои близкие подруги - можете зайти на наш сайт и спросить у них! Могу я лично сама рассказать что вас волнует?
Удачи Вам и не торопитесь делать выводы из голословных фактов! Эта клиника очень дорожит своей репутацией и мнением о ней, поверьте мне, и поэтому очень внимательна к своим клиентам - во всех вопросах!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katherine
post 5 янв 2006, 23:39
Сообщение №64 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

eorg 05.12.05
katherine
привет
мы тоже вели беременность в евромеде
потом тоже встал вопрос где рожать
вопрос в первую очередь материальный
а не качественный
родили там же и остались всеми довольны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katherine
post 9 янв 2006, 02:13
Сообщение №65 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

eorg 05.12.05
katherine
5 декабря у нас народился Георг
мы рожали в Москве в Евромеде
сначала только контракт на ведение беременности подписали, а потом и на сами роды
все очень понравилось
и отношение врачей ко мне беременной и их же отношение ко мне рожающей
на собственном примере очень рекомендую
оговорюсь, что контракт стоит не мало, но этого того стоит
в остальных роддомах, если договариваться о индивидуальном (понимаете, что я имею ввиду) подходе, то обойдется это в неменьшую сумму
сравнивала с родившей в сеченовке подругой
только в случае чего там спросить не с кого будет
вот
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 9 янв 2006, 03:34
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

На Евромед в сети очень много нареканий :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kit11
post 7 фев 2006, 15:20
Сообщение №67 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

:love: :love: :love: очень понравилось и я считаю, что отданные за контракт деньги были истрачены не в пустую. Рожала я посредством кесарева сечения. Очень сильно боялась операции, за день до нее ходила и тормошила врачей что да как. Мой врач отнесся с пониманием, за что ей большое спасибо. Сразу после операции (показания окулиста) очнулась в реанимации. Медсестра постоянно спрашивала как я себя чувствую и врач приходила постоянно. Очень благодарна анестезиологу, не помню имя, тоже постоянно приходил реанимацию. После реанимации я лежала с ребенком и мужем, период реабилитации у меня прошел быстро, так что почти не пользовались услугами медсестры, которая помогала ухаживать за ребенком. Молока пришло очень много, потребовалась помощь, ребенок не сразу правильно взял грудь приходилось расцежеваться, все помогали. Впечатления от роддома только положительные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Toppolino
post 8 фев 2006, 13:52
Сообщение №68 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Toppolino
А в каком роддоме-то рожала? И у какого врача? Мне предстоит кесарево - не знаю куда податься. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel27
post 9 фев 2006, 01:08
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow

Artur 21.01.2006
Maximilian 26.08.2007
angelkag78
ЦИТАТА (Toppolino @ 8 фев 2006, 09:58)
А в каком роддоме-то рожала? И у какого врача? Мне предстоит кесарево - не знаю куда податься.  :???:
*

я рожала в Перинатальном медицинском центре 21 января кесарево на 35 неделе, у них реанимация есть и с ребенком все в порядке. Очень понравилось, находится за ЦПСиР дорого но стоит того, и очередей никаких нет и специалисты классные!!!
Адрес : Тот же что и ЦПСиР только номер д. 24, 9-этажное розовое большое здание
желаю удачи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kit11
post 15 фев 2006, 04:44
Сообщение №70 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

В Евромеде, у Вавиловой, только рожала не бесплатно, это коммерческий роддом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 11:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных