Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(70 - 79)
VoLena |
10 апр 2006, 00:02
|
 |
Присоединяюсь ко всем, кому в Евромеде понравилось. Рожала там в конце февраля. Отдельно хочу отметить Сиднева, он - лучший, а мне есть с кем сравнить. Также еще Беллу Семеновну Земскову и Любовь Ивановну (извините, не помню фамилию)  . Персонал внимательный и чуткий, чего не было в другом роддоме при первых родах. Постоянный настрой со стороны персонала на хороший исход родов. Обстановка очень уютная, выписалась с очень приятными впечатлениями.
|
|
|
|
Ольга78 |
15 апр 2006, 02:52
|
 |
У меня было огромное желание родить естественным способом, поэтому то, что в Евро-меде как раз всеми ногами и руками именно за естественные роды (хотя кесарево, говорят, сейчас "в моде"), очень помогло морально. А претворить это желание в жизнь мне помогла Марина Викторовна Вавилова, за что ей низкий поклон  Супруг же мой просто счастлив
|
|
|
|
Seena |
22 апр 2006, 00:00
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Дина 14.02.2004
 |
У меня от пребывания в Евро-меде тоже остались только приятные воспоминания. Условия хорошие, и персонал просто замечательный, очень доходчиво и понятно объясняли всё о состоянии маленького, при малейших проблемах приходили на помощь. Отдельное спасибо акушерке Вере за разъяснение вопросов грудного вскармливания.
|
|
|
|
Садя |
28 апр 2006, 01:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
Я осталась очень довольна Евро-медом. Девочки в стационаре - прелесть, отдельное спасибо за уход. Важно, что по всем вопросам все очень доходчиво и объясняли. Особое уважение и благодарность: акушерке Вере Ивановой, анестезиологу Василию Андреевичу, медсестре Виолетте, и конечно Дмитрию Александровичу Сидневу!
|
|
|
|
Лена_ |
1 мая 2006, 00:55
|
 |
А у меня контрактным врачом была Ния Гугуниевна Кортхонджия - великолепный доктор! И зав. неонатологическим отделением Белла Семеновна - великолепный, грамотный врач! Акушерки и медсестры - молодцы, очень аккуратные, добрые и отзывчивые. В палате убирают быстро и четко, по 2 раза в день, практически бесшумно и сноровисто. Кормят вкусно и разнообразно. Анестезологи работают быстро и надежно. Дежурные неонатологи ответственные, внимательные. Деткие медсестры Катя и Марина - просто супер! Ребенок всегда ухожен чистенький, тепленький. Короче, я в восторге, всё просто по высшему разряду!
|
|
|
|
Askos |
5 мая 2006, 02:17
|
 |
В Евромеде не встретила ни одного человека, который бы мне не понравился. Врачи все замечательные, добрые и внимательные и профессиональные! Марина Викторовна Вавилова - отличный врач и психолог в одном лице! Персонал доброжелательный и корректный. Все работают слаженно. Было совсем не страшно, потому что чувствовала, как целая куча народа обо мне заботится. В общем, впечатления - только положительные.
|
|
|
|
Eliss |
13 мая 2006, 00:17
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Привет! Мой сынок тоже родился в Евро-меде, в марте. Контрактным врачом был Александр Израильевич Фрайман, чудо-человек, очень внимательный и грамотный, профессионал. И в целом отношение врачей и персонала замечательное!
|
|
|
|
Vivi-Ann |
19 мая 2006, 22:38
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
Простите, а поподробнее можно про Евро-мед? Какие там сейчас условия, какие врачи? Я слышала, там вроде ремонт и еще какие-то перемены...
|
|
|
|
Садя |
21 мая 2006, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
Обстановка там НЕбольничная, скорее на гостиницу похожа. В номере душ есть, телевизор. Послеродовое отделение вообще небольшое, чисто, уютно. Ты напиши подробнее, что тебя интересует - расскажу
|
|
|
|
Vivi-Ann |
25 мая 2006, 22:30
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
О, спасибо, что откликнулись! Даже не знаю, с чего начать... Ну например, каких врачей советуют? Правда ли, что на деньги раскручивают? Какие контракты ну и т.д...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|