Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евромед: ведение беременности и роды

Надя
post 20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Смотрите также темы:
Роддом №5 - Евромед
Роддом № 67 - Евромед

Привет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться.

Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
VoLena
post 10 апр 2006, 00:02
Сообщение №71 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Присоединяюсь ко всем, кому в Евромеде понравилось. Рожала там в конце февраля. Отдельно хочу отметить Сиднева, он - лучший, а мне есть с кем сравнить. Также еще Беллу Семеновну Земскову и Любовь Ивановну (извините, не помню фамилию) :blush: . Персонал внимательный и чуткий, чего не было в другом роддоме при первых родах. Постоянный настрой со стороны персонала на хороший исход родов. Обстановка очень уютная, выписалась с очень приятными впечатлениями. :good:
К началу страницы     
+Ответить
Ольга78
post 15 апр 2006, 02:52
Сообщение №72 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

У меня было огромное желание родить естественным способом, поэтому то, что в Евро-меде как раз всеми ногами и руками именно за естественные роды (хотя кесарево, говорят, сейчас "в моде"), очень помогло морально. А претворить это желание в жизнь мне помогла Марина Викторовна Вавилова, за что ей низкий поклон :worthy: Супруг же мой просто счастлив :)
К началу страницы     
+Ответить
Seena
post 22 апр 2006, 00:00
Сообщение №73 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Дина 14.02.2004
У меня от пребывания в Евро-меде тоже остались только приятные воспоминания. Условия хорошие, и персонал просто замечательный, очень доходчиво и понятно объясняли всё о состоянии маленького, при малейших проблемах приходили на помощь. Отдельное спасибо акушерке Вере за разъяснение вопросов грудного вскармливания. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Садя
post 28 апр 2006, 01:01
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я осталась очень довольна Евро-медом. Девочки в стационаре - прелесть, отдельное спасибо за уход. Важно, что по всем вопросам все очень доходчиво и объясняли. Особое уважение и благодарность: акушерке Вере Ивановой, анестезиологу Василию Андреевичу, медсестре Виолетте, и конечно Дмитрию Александровичу Сидневу! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена_
post 1 мая 2006, 00:55
Сообщение №75 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А у меня контрактным врачом была Ния Гугуниевна Кортхонджия - великолепный доктор! И зав. неонатологическим отделением Белла Семеновна - великолепный, грамотный врач!
Акушерки и медсестры - молодцы, очень аккуратные, добрые и отзывчивые. В палате убирают быстро и четко, по 2 раза в день, практически бесшумно и сноровисто. Кормят вкусно и разнообразно. Анестезологи работают быстро и надежно. Дежурные неонатологи ответственные, внимательные. Деткие медсестры Катя и Марина - просто супер! Ребенок всегда ухожен чистенький, тепленький. Короче, я в восторге, всё просто по высшему разряду! :yes:
К началу страницы     
+Ответить
Askos
post 5 мая 2006, 02:17
Сообщение №76 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

В Евромеде не встретила ни одного человека, который бы мне не понравился. Врачи все замечательные, добрые и внимательные и профессиональные! Марина Викторовна Вавилова - отличный врач и психолог в одном лице! Персонал доброжелательный и корректный. Все работают слаженно. Было совсем не страшно, потому что чувствовала, как целая куча народа обо мне заботится. В общем, впечатления - только положительные. :)
К началу страницы     
+Ответить
Eliss
post 13 мая 2006, 00:17
Сообщение №77 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Привет! Мой сынок тоже родился в Евро-меде, в марте. Контрактным врачом был Александр Израильевич Фрайман, чудо-человек, очень внимательный и грамотный, профессионал. И в целом отношение врачей и персонала замечательное!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vivi-Ann
post 19 мая 2006, 22:38
Сообщение №78 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва
Простите, а поподробнее можно про Евро-мед?
Какие там сейчас условия, какие врачи?
Я слышала, там вроде ремонт и еще какие-то перемены... :dntknw:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Садя
post 21 мая 2006, 22:59
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Обстановка там НЕбольничная, скорее на гостиницу похожа. В номере душ есть, телевизор. Послеродовое отделение вообще небольшое, чисто, уютно. Ты напиши подробнее, что тебя интересует - расскажу :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vivi-Ann
post 25 мая 2006, 22:30
Сообщение №80 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва
О, спасибо, что откликнулись! :)
Даже не знаю, с чего начать... Ну например, каких врачей советуют? Правда ли, что на деньги раскручивают? Какие контракты ну и т.д...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных