Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(80 - 89)
Садя |
26 мая 2006, 20:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
Врачи все профессионалы, выбираешь уже кто лично тебе понравился. Мне повезло у зав. роддомом рожать. По поводу "раскрутки" сама много слышала - да обэтом столько говорили, что если когда-то и было такое, то сейчас там ничего такого и в помине нет - всё с тобой согласовывают, если какие-то анализы дополнительные - можешь сдавать не у них, в стационар можешь лечь по полису и т.д. и т.п. - короче всё на твой выбор и денег никто не тянет. Контракты, в принципе, подразделяются на стандартные и VIP. А ты Евро-мед рассматриваешь в плане родов или наблюдения тоже?
|
|
|
|
Vivi-Ann |
27 мая 2006, 14:05
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
Ну в принципе и наблюдаться можно, потому что от ЖК я не в восторге
|
|
|
|
Садя |
28 мая 2006, 22:32
|
*
 |
Ну смотри. Контракты на ведение у них от 27 до 120 тыс. (чем дороже, тем больше дополнительных услуг), а роды от 40 до 90 тыс. Если интересно, вот тебе ссылки на сводные таблички по контрактам: ведение беременности и роды
|
|
|
|
Vivi-Ann |
29 мая 2006, 22:10
|
*
 |
О, спасибо! Углубилась в чтение...
|
|
|
|
Vivi-Ann |
30 мая 2006, 22:32
|
*
 |
Это опять я. С контрактами более-менее разобралась. Выбор, ничего не скажешь, большой... А вот с врачом труднее. Что вообще о них (я имею ввиду о каждом) говорят, в смысле личных впечатлений?
|
|
|
|
Садя |
31 мая 2006, 22:26
|
*
 |
У меня, конечно, лучшие личные впечатления - от Сиднева, поскольку мой контрактный врач, и я больше всех с ним общалась. Илона Владимировна - приятная очень девушка, милая и добрая  Вот, а еще одна девочка у нас была в восторге от Фраймана - говорила, что очень хорошо её чувствовал, чуть ли не лучше её самой
|
|
|
|
Vivi-Ann |
3 июн 2006, 12:48
|
*
 |
ЦИТАТА (Садя @ 31 мая 2006, 23:26) У меня, конечно, лучшие личные впечатления - от Сиднева, поскольку мой контрактный врач, и я больше всех с ним общалась. ой, прости, я без инета была два дня  про Сиднева я уже слышала положительные отзывы Для меня еще важно, чтобы медсестры были приятными и отзывчивыми
|
|
|
|
Садя |
4 июн 2006, 10:55
|
*
 |
ЦИТАТА (Vivi-Ann @ 3 июн 2006, 13:48) Для меня еще важно, чтобы медсестры были приятными и отзывчивыми  у меня была медсестра - Виолетта  очень довольна осталась  еще очень важно, чтобы была хорошая акушерка Я Верочку Иванову очень часто добрым словом вспоминаю
|
|
|
|
Vivi-Ann |
5 июн 2006, 12:25
|
*
 |
решилась! завтра еду в Евро-мед Посмотрю своими глазами что и как  записалась на прием Заодно с мужем посмотрим, что там с "раскручиванием". А то отзывы моих знакомых все положительные, но на некоторых сайтах бывает, что "наезжают" на клинику.
|
|
|
|
Vivi-Ann |
7 июн 2006, 12:06
|
*
 |
Извините, что сразу не написала, как съездила Что могу сказать? Познакомилась с доктором. Именно с Сидневым Дмитрием Александровичем.  Обо всем поговорили. И о ведении беременности, и о родах, и о том, как и что после родов. Все выслушал, на все вопросы ответил. Я довольна Администратор познакомила с медсетричками. Очень приятные девушки. Мы там несколько часов провели. Я все подробности узнавала. Могли познкомиться с еще одним врачом (нам объяснили, что можем выбрать врача), но я осталась полностью довольна знакомством с Дмитрием Александровичем. Контракт выбрали Стандартный. Все что мне необходимо он включает в себя. К тому же число консультаций с акушером-гинекологом неограниченное. Вот. Садя, спасибо, что помогала разобраться во всем этом  Хотя надо было сразу съездить и своими глазами все посмотреть. Кстати, никакого развода на деньги не было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|