Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евромед: ведение беременности и роды

Надя
post 20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Смотрите также темы:
Роддом №5 - Евромед
Роддом № 67 - Евромед

Привет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться.

Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
Meduniza
post 12 июн 2006, 19:39
Сообщение №91 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Рожала в Евро-меде. Но не на Полежаевской, а в их отделении для контрактников 5-ого р/д в Медведково. Врач - Семен Иосифович Рижинашвили.
Вспоминаю его, как отличного врача и прекрасного человека. В меру строг, очень внимателен. Роды из тех, о которых читаешь и понимаешь, что роды - счастье и один из самых важных дней в жизни женщины. Никаких страшных воспоминаний.
Хорошая работа врача и бригады. Мое участие в процессе и любовь мужа - все это позволило родить легко и без осложнений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
маленькая_леди
post 14 июн 2006, 09:42
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоха 12.12.2005
Родила в марте у Берковича Леонида Вульфовича в 5-ом р/д, платном отделении для контрактников Евро-меда.
Весь медперсонал поразил своим участием, искренней заботой и внимательным отношением.
Роды прошли без осложнений и от этого дня остались теплые воспоминания. Первый взгляд на крошку, первый крик, первое прикосновение :love:
Леонид Вульфович был собран и правильно организовал работу бригады. Осмотры на схватках - единственные не очень приятные воспоминания, а все остальное было вполне терпимо. Когда сделали эпидуралку, то стало совсем хорошо ;)
Все чувствуешь кроме боли. Можно было отдыхать и готовиться к потугам.
Анастезиолог хорошей квалификации и никаких осложнений после не было.
Очень благодарна акушерке за помощь во время родов. А ее поддержка была очень приятна. ;)
После родов кроху окружили вниманием неонотолог и педиатр. Я отдыхала какое-то время, но за малыша не волновалась. Муж был рядом и очень поддерживал морально. Не представляю, как можно рожать без мужа. :love:
То, что рожала по контракту, а не бесплатно, не пожалела. Условия царские. Душ, туалет в палате. Голову мыла уже вечером того дня, когда родила :) Смотрела телевизор, когда муж уходил, а ребенок засыпал. Наладить ГВ получилось без проблем. Несколько раз медсестра показала, как добиться правильного захвата груди и проблем с кормлением небыло.
Так что я осталась довольна. ВСЕМ :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vivi-Ann
post 20 июн 2006, 08:19
Сообщение №93 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (маленькая_леди @ 14 июн 2006, 10:42)
Родила в марте у Берковича Леонида Вульфовича в 5-ом р/д, платном отделении для контрактников Евро-меда.

тут есть ветка сообщений про 5-ый роддом ) Но все равно раз это Евро-мед, то можно и тут отзывы оставлять ;)
Поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Салли
post 21 июн 2006, 08:50
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вера 05.08.07
Девушки, а я сейчас записалась на прием к Григорян Элоне Владимировне. Она в Евро-меде принимает. А есть среди вас те, кто с ней планировал беременность? :ugu: У нас пока ничего не получается. А так хочется присоединиться к вам :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Садя
post 28 июн 2006, 10:04
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Салли @ 21 июн 2006, 09:50)
Девушки, а я сейчас записалась на прием к Григорян Элоне Владимировне. Она в Евро-меде принимает. А есть среди вас те, кто с ней планировал беременность?  :ugu: У нас пока ничего не получается. А так хочется присоединиться к вам  :blush:
*

Обязательно получится!!!!!!!!! Я рожала с Дмитрием Александровичем, но перед этим год планировала б. с Григорян. Очень приятный человек, располагает к себе. А то, что хороший врач подтверждается двумя полосками на тесте и тем, что сейчас я все утро занимаюсь своим дитём )))))))))))))) Не пожалела :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Berenika
post 6 июл 2006, 15:31
Сообщение №96 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Девочки, я рекомендовала своей подруге Евро-мед, но слышала, что августе он на мойке?! Вы ничего не слышали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
negnyj-briz
post 6 июл 2006, 21:46
Сообщение №97 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Он на мойке в августе, но все врачи и детский пост будут работать в 5-ом роддоме. там же тоже отделение Евро-меда. Не волнуйтесь! Условия там просто шикарные. Подруга ничего не потеряет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Berenika
post 6 июл 2006, 21:50
Сообщение №98 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
И родблок индивидуальный и муж на родах присутствует? точно? для нее это очень важно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
negnyj-briz
post 9 июл 2006, 22:00
Сообщение №99 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Berenika @ 6 июл 2006, 22:50)
И родблок индивидуальный и муж на родах присутствует? точно? для нее это очень важно
*

вообще-то точно :) но можешь уточнить у администратора
телефон у меня есть - 472-85-42
Я общалась с администратором - Еленой :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ledi-miledi
post 13 июл 2006, 17:21
Сообщение №100 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Девочки, а вы слышали что-нибудь о Вавиловой Марине Викторовне или Фраймане Александре Израильевиче. Я не могу выбрать врача себе. И в контрактах СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 15:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных