Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рожать бесплатно в ЦПСиР, возможно ли?
Королева Виктория |
26 ноя 2008, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Юлиана 01.12.05
Маруся 26.04.14
 |
Рожала в 2005 году, привезли туда по экстренным показаниям, так как там есть реанимация для недоношенных. Делали мне КС, врачи супер, все очень доброжелательно относились ко мне и все это бесплатно! Отношение было как будто я отвалила им кучу денег, все обхаживали... В послеродовом отделении лежала одна в палате (прям как будто платно  ))) , душ, туалет все в идеальном стоянии у меня дома хуже (старенькая ванная не отремонтирована просто)  )) В детской реанимации не понравился только ихний профессор, который был немного грубоват с первородящей мамочкой да еще к тому же экстренно родившей недоношенного ребенка, то бишь со мной. А так лишний раз медсестра не беспокоят, приносить можно из дома все что угодно, прокладки, трусики и так далее, не то что с тряпочкой без трусов ходить... Я вот например вышивала крестиком  Белье каждый день меняют, моют в палате раза три на дню...  Еду приносили в палату. Сейчас вспоминаю, как же хорошо там было, лежишь как на курорте!!! При выписке ограничилась стандартным набором (сладкое и алкоголь), так как выписывалась без ребенка и большую благодарность испытывала не врачам в после родовом(хотя они тоже были очень внимательны и обходительны) , а анестезиологу и главной в реанимации, но к ним я не могла попасть чтобы отблагодарить. За вторым только туда, только теперь скорее всего платно и возможно в перинатальный центр который только отстроили когда я родила! Всем удачи!!! Беременным лёгких родов родившим здоровых деток!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Malyska |
26 ноя 2008, 18:11
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
Слава Богу, что все хорошо прошло. Приятно такие отзывы читать )))
|
|
|
|
Елена-47 |
26 ноя 2008, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Ксения 15.12.08
хочу)
может быть)
 |
Интересно...за эти 3 года, там многое поменялось.....
|
|
|
|
Мамина Надежда |
28 ноя 2008, 18:12
|
Miss too much
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Наденька 04.03.2009
 |
ЦИТАТА (Елена-47 @ 26 ноя 2008, 18:38) Интересно...за эти 3 года, там многое поменялось..... Это точно! Центр конечно существенно хуже не стал, но халтуры стало больше. По-моему они просто переоценивают свои силы - там огромный поток! А народ только тянется туда, как будто роддомов других нет. А весь пафос и шик перешел по наследству в Перинаталку. Отредактировано: Stasie в 28 ноя 2008, 18:13
|
|
|
|
Светлана80 |
25 дек 2008, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 703
Вовочка 03.07.2007
 |
В прошлом году там рожала, бесплатно, но с мужем. Ни мужу, ни мне не понравилось. Роды прошли нормально. Врач как приняла меня в 12 ночи и пришла только в 8, когда уже нужно было родить малыша. До этого приходили девочки ординаторы, хамки страшные, даже муж офигел от такого хамства. На вопрос какое у меня открытие "А нафига вам это знать, что легче станет!" Думала прибью ее нафиг. В общем из-за ее пофигизма ребенок в проходе долго стоял и потуги шли. Ребенок был крупный для меня и в итоге я месяц в туалет по маленькому ходить не могла - передавил мочевой. Только слышала когда врач с этот девочкой говорил тихо, почему запустили. Хорошо что с ребенком все было хорошо. Была у нас гипоксия, но никаких страшных последствий нет. Результат: НИКОГДА ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ. В палате лежала с девочками и мало кто доволен оказался. Че делать с ребенком не показывали вообще. А когда мы с девочкой пришли к дет.медсестрам посмотреть как пеленать, то нас послали, типа нужно было ходить на курсы и смотреть. Вот так
|
|
|
|
Malyska |
26 дек 2008, 22:21
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (Светлана80 @ 25 дек 2008, 23:38) В прошлом году там рожала, бесплатно, но с мужем. Ни мужу, ни мне не понравилось. Роды прошли нормально. Врач как приняла меня в 12 ночи и пришла только в 8, когда уже нужно было родить малыша. До этого приходили девочки ординаторы, хамки страшные, даже муж офигел от такого хамства. На вопрос какое у меня открытие "А нафига вам это знать, что легче станет!" Думала прибью ее нафиг. В общем из-за ее пофигизма ребенок в проходе долго стоял и потуги шли. Ребенок был крупный для меня и в итоге я месяц в туалет по маленькому ходить не могла - передавил мочевой. Только слышала когда врач с этот девочкой говорил тихо, почему запустили. Хорошо что с ребенком все было хорошо. Была у нас гипоксия, но никаких страшных последствий нет. Результат: НИКОГДА ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ. В палате лежала с девочками и мало кто доволен оказался. Че делать с ребенком не показывали вообще. А когда мы с девочкой пришли к дет.медсестрам посмотреть как пеленать, то нас послали, типа нужно было ходить на курсы и смотреть. Вот так А если не секрет, по договору рожали , бесплатно или с врачем лично?
|
|
|
|
Мамина Надежда |
27 дек 2008, 10:29
|
Miss too much
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Наденька 04.03.2009
 |
ЦИТАТА (Malyska @ 26 дек 2008, 22:21) А если не секрет, по договору рожали , бесплатно или с врачем лично? Насколько я поняла, у Светланы в первом предложении написано "В прошлом году там рожала, бесплатно, но с мужем". Раз лежала с кем-то еще в палате, то точно не по контракту. Про ординаторов жесть конечно... Отредактировано: Stasie в 27 дек 2008, 10:29
|
|
|
|
SmallTuzer |
27 дек 2008, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
Полиночка 24.06.2006
 |
Я там рожала бесплатно.Приехала со схватками,раскрытие 4 см было. Приняли без вопросов. Но слышала,что не примут, если нет мест.
|
|
|
|
Светлана80 |
30 дек 2008, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 703
Вовочка 03.07.2007
 |
ЦИТАТА (Stasie @ 27 дек 2008, 10:29) ЦИТАТА (Malyska @ 26 дек 2008, 22:21) А если не секрет, по договору рожали , бесплатно или с врачем лично? Насколько я поняла, у Светланы в первом предложении написано "В прошлом году там рожала, бесплатно, но с мужем". Раз лежала с кем-то еще в палате, то точно не по контракту. Про ординаторов жесть конечно... Все верно. Я рожала бесплатно, т.к. знакомая девочка там работает.
|
|
|
|
G-O |
30 дек 2008, 23:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Юля 23.07.2006
G-O
 |
 Доброго времени суток! Хочу вставить и свой отзыв о данном роддоме. Рожала бесплатно в 2006 г. Приехала в 7 утра в субботу на машине. В приемном никого не было. Приняли как королеву. В период схваток очень редко подходили, но когда пришло время и мне понадобилась помощь сразу 3 человека находились со мной на протяжении 3 часов. Долго шли потуги и рано, а тужиться было нельзя. 2 девочки из персонала держали меня за руки и помогали справляться с тяжелым процессом продыхивания потуг. И врач тоже был постоянно рядом. В дальнейшем благополучно зашили и отправили в палату на отдых, куда потом принесли ужин, т.к. я не ела больше суток. В дальнейшем медсестра сама лично расцедила меня вручную(без всякой мзды), т.к. профукала я приход молока. Деток сами забирали после осмотров.В целом самые приятные воспоминания о месте, где родилась моя доча. Хотя и есть минусы, без них никуда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|