Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Маленькая мышка: «Родня была в шоке, когда я забеременела третьим в 40 лет»
Матроска |
19 ноя 2008, 17:28
|
жена Матроскина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
 |
Необычная мама с такими разными детьми. Но почему-то не очень разговорчивая. Можно спросить? Хочется побольше узнать про старшую дочку. Про то, как она росла, ведь без папы на самом деле трудно. Где она теперь живет? А еще интересно узнать, как Вам удается так много писать в дневнике, больше всех.
Отредактировано: Матроска в 19 ноя 2008, 17:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sladost |
19 ноя 2008, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1408
Любимки
 |
Показалось немного необычным, что ММ так много мыслей пишет в дневнике, а на вопросы отвечала очень кратко.. В целом интервью понравилось
|
|
|
|
мама Аня |
19 ноя 2008, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1509
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Я тоже поддержать и похвалить интервью, интервьера и инетрвьируемую! Те, кто не доволен живостью вопросов-ответов - попробуйте сами кого-нибудь поспрашивать или поотвечать на вопросы! Это не так-то просто. Если бы меня начали спрашивать о целях воспитания, например, я бы сразу так не смогла найтись, что ответить. И еще не надо забывать, что Света отвечала, пока ЦИТАТА один малыш бегает по полу с уточкой-каталкой, а другой сосёт бутылочку у меня на руках . Условия весьма непростые!
|
|
|
|
Шло |
19 ноя 2008, 21:54
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
Мне понравилось, сразу видно цельного, спокойного, самодостаточного человека, знающего, чего он ищет от жизни. И еще мне понравился подход к воспитанию детей, особенно вот это: ЦИТАТА Но я не фанатка раннего образования, развития… Я сама ранняя, поэтому мне это не так нужно. И детям, я считаю, тоже ни к чему. Пусть побудут детьми. Насчет среднестатической старшей дочери - а мне кажется, что это как раз признак большой смелости так сказать про своего ребенка. Понятно, что для матери - она самая лучшая, но именно вот эта объективность подкупает - сознание, что на самом деле ребенок такой же, как все остальные люди. Ничего в этом нет плохого. Света, ты молодец!  Расскажи про старшую дочку еще - чем она занимается, где живет, часто ли у вас бывает, какие отнощения с отчимом и малышами
|
|
|
|
MATANA |
19 ноя 2008, 23:22
|
Просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 493
НАСТЮША 06.07.95
АНДРЮША 30.07.08
Маленький ангел (май 2014г.)
обязательно будет!
кто знает?)))
matana-eilat
 |
ЦИТАТА (Ирис) "Среднестатистический ребёнок вырос"... мне бы было грустно и обидно если бы моя мама так про меня сказала... вот честно Antonina1917, Дамы, а я считаю, что быть ОБЫЧНЫМ ребёнком (читай "среднестатистическим") - это нормально!!!!! Не думаю, что все мы тут - гении собрались!!! Народ, не надо к словам придираться... Я тоже не ращу гениев! Главное, чтобы дети выросли здоровыми, нормальными, добрыми и честными людьми!
|
|
|
|
MATANA |
19 ноя 2008, 23:30
|
Просто мама
НАСТЮША 06.07.95
АНДРЮША 30.07.08
обязательно будет!
кто знает?)))
matana-eilat
 |
ЦИТАТА (Milaya) Как и дневник - записей-то много, а интересности так это не для всех записи-то... а личное... и пишет Света для СЕБЯ, а не на потеху публике! ЦИТАТА (studen.) а мне так помнится причина была несколько иная... что-то типа ... "Они будут друг с другом играться пока я буду в интернете  " зачем язвить-то??? надо просто быть терпимее к людям! я, например, тоже сижу в инете часами, когда есть время... ну и что из того???
|
|
|
|
Маленькая мышка |
19 ноя 2008, 23:48
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1907
 |
ЦИТАТА (Gorkay) Показалось немного необычным, что ММ так много мыслей пишет в дневнике, а на вопросы отвечала очень кратко.. В целом интервью понравилось  ЦИТАТА (Матроска) Необычная мама с такими разными детьми. Но почему-то не очень разговорчивая. Условия, в которых было взято данное интервью, таковы: я сидела на кухне с ноутбуком, отвечала на вопросы. И в это же самое время тут же бегала Василиса с уточкой-каталкой и норовила всунуть её мне в руки. А учитывая, что в это же самое время на руках у меня лежал Федя, ему 2,5 месяца, и он ел из бутылочки. И я отвечала на вопросы и одновременно смотрела, чтобы он нормально ел, и чтобы она ему этой уточкой по голове не заехала. И чтобы они не орали, а это обычное явление. ЦИТАТА (Матроска) А еще интересно узнать, как Вам удается так много писать в дневнике, больше всех. Просто я веду дневник тут. Настоящий. Пишу свои мысли, описываю события, вношу интересующую меня информацию, на заметку. Я постоянно пользуюсь своим дневником, как энциклопедией с нужной мне информацией. Ну и фотки, видео вставляю. Для себя и для тех, кому мы интересны. Ну и общение у меня в дневнике идёт с приходящими туда людьми. А как удаётся так много успевать писать при наличии двух маленьких погодков, так это ноутбук помогает. Его просто включить и выключить. И быстренько что-нибудь написать. Вот сейчас дети спят, а я тут пишу. И ещё... Почему я успеваю в дневнике много писать. Потому что в-основном я пишу не на форумах, а в своём дневнике. А на форумах мне некогда сидеть. Я успеваю только в темку ровесников наших быстренько забегать-отмечаться. И ещё в последнее время подсела на СП: экономлю на приобретениях. И в любом случае я сейчас по магазинам не ходок. Всё нужное покупаю через интернет. Продукты в "Утконосе" заказываю. Памперсы в "Агу-агу", домой всё приносят. А вещи по барахолкам мамских форумов ищу. Найду, что надо. А муж ездит за ними. Вот так и живём. ЦИТАТА (Шло) Расскажи про старшую дочку еще - чем она занимается, где живет, часто ли у вас бывает, какие отнощения с отчимом и малышами  Она живёт далеко от нас, в Калининграде. Самостоятельной жизнью. У неё своё жильё, когда-то я его получала на нас с ней. Она работает. И учится заочно. До беременности Василисой она поступила на дневное в университет, и я ей помогала материально. Но когда я забеременела и села дома на шею мужа, то ей пришлось идти работать. И переводиться с дневного. Но она не была против этого. Она хотела братика. Получилась сестрёнка. А когда и братик нарисовался, она была очень рада. Вот жду её приезда в январе к нам, если всё будет хорошо. Отношения её с моим мужем замечательные, гораздо лучше, чем со мной. Он моложе меня. И они очень хорошо ладят друг с другом. Она ему рассказывает всё про себя. Общаемся мы в интернетке. Почти каждый день. Отредактировано: Маленькая мышка в 30 мая 2011, 18:49
|
|
|
|
Матроска |
20 ноя 2008, 00:06
|
жена Матроскина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
 |
Маленькая мышка, спасибо за ответ и за фотографии! Трудно поверить, что это мама и дочка. Две подружки!
|
|
|
|
MATANA |
20 ноя 2008, 00:23
|
Просто мама
НАСТЮША 06.07.95
АНДРЮША 30.07.08
обязательно будет!
кто знает?)))
matana-eilat
 |
ЦИТАТА (Маленькая мышка) а это обычное явление настоящий дурдом на колёсах!!! ой, герой ты, Светлана!!! И ещё умудряешься что-то писать!!! БРАВО!!!!!!!!! Маленькая мышка, на фотках вы с Анютой как ровесницы!!! Светлана, стыдитесь! Должна же быть разница хоть в 9 месяцев!!!! Так держать, Светик!!!!
|
|
|
|
Laguna |
20 ноя 2008, 00:32
|
Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 987
Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
 |
ЦИТАТА (Матроска) Трудно поверить, что это мама и дочка. Две подружки!  здоровья всей вашей семье!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|