Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Маленькая мышка: «Родня была в шоке, когда я забеременела третьим в 40 лет»
Алиска |
20 ноя 2008, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
Илюша 18.12.2007
 |
ЦИТАТА (Матроска @ 20 ноя 2008, 00:06) Маленькая мышка, спасибо за ответ и за фотографии! Трудно поверить, что это мама и дочка. Две подружки!   Я на первую фотографию несколько секунд смотрела: пыталась понять где мама, а где доча Вы молодец! Мама троих деток, двое из них погодки - это же так здорово! Не понимаю таких недовольных: нормальное интервью, интересно было узнать о жизни человека с нашего сайта
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lizavetka |
20 ноя 2008, 01:31
|
я самая обаятельная и привлекательная!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 915
Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
 |
Интервью хорошее,спокойное.Для тех,кто планирует погодок- нагядное пособие) Меня правда тоже задели некоторые слова из дневника.Но обсуждать их сейчас просто глупо.Свету видела в живую,человек открытый,приятный!)))
|
|
|
|
Флоримель |
20 ноя 2008, 02:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
А мне понравилось интервью немного уставшей, но счастливой мамы троих деток. Злопыхатели, завидуйте молча!
|
|
|
|
Шло |
20 ноя 2008, 02:33
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
Маленькая мышка, ЦИТАТА (Маленькая мышка) Условия, в которых было взято данное интервью, таковы: я сидела на кухне с ноутбуком, отвечала на вопросы. И в это же самое время тут же бегала Василиса с уточкой-каталкой и норовила всунуть её мне в руки. А учитывая, что в это же самое время на руках у меня лежал Федя, ему 2,5 месяца, и он ел из бутылочки. И я отвечала на вопросы и одновременно смотрела, чтобы он нормально ел, и чтобы она ему этой уточкой по голове не заехала. И чтобы они не орали, а это обычное явление. только за одно это надо памятник
|
|
|
|
Юлька0704 |
20 ноя 2008, 02:55
|
Никиткомамашкина :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
Никитка 13.06.2007
ulichka0704
 |
хорошее интервью, мне было просто приятно читать спокойный рассказ А на тему нападок: мы все разные, но, я, не зная Маленькую Мышку, поняла, что она просто очень спокойна и рассудительна и говорит, то - что думает, не буду уточнять, но все мы понимаем, о чем речь. И я думаю, что лучше уж говорить то что думаешь, нежели лицемерить!
|
|
|
|
McNaughty |
20 ноя 2008, 09:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Ксю 14.11.2007
 |
мне вот нравится и Мышка, и ее днвник!!! Света, я никогда у вас в дневнике не писала ничего, но он у меня в избранном и я частенько захожу посмотреть, как вы живы-здоровы. нашла ваш дневник, когда сама ещё беременная пришла на материнство, и как-то у вас тепло и хорошо, по делу, без лишнего пафоса. Дневник истинно мамский!!  сейчас дочке моей год, чуть младше она, чем ваша Вася, поэтому мне всегда было интересно читать, как у вас дела, у вас первые прививки, первые движения (перевернулась, села) - совем скоро и у нас, у вас зубы - тоже ждем, и так все остальное!!  в общем, продолжайте в том же духе, здоровья вам всем и удачи!!!
|
|
|
|
MarinaVladi |
20 ноя 2008, 10:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1275
Даниил 02.10.2003
очень хочу
тоже очень хочу
 |
Маленькая мышка,  ! А теперь, пожалуйста, расскажи, как удалось так хорошо сохраниться
|
|
|
|
Маленькая мышка |
20 ноя 2008, 10:40
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1907
 |
ЦИТАТА (MarinaVladi) А теперь, пожалуйста, расскажи, как удалось так хорошо сохраниться  Я 15 лет была вегетарианкой. И не пила, не курила. То есть здоровый образ жизни. И позитивное мышление. Ну и активность, я достаточно общительный человек. Экстраверт. Наверно это играет какую-то роль. ЦИТАТА (Шло) только за одно это надо памятник  Памятник ещё рано... Отредактировано: Маленькая мышка в 20 ноя 2008, 10:40
|
|
|
|
MarinaVladi |
20 ноя 2008, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1275
Даниил 02.10.2003
очень хочу
тоже очень хочу
 |
ЦИТАТА (Маленькая мышка @ 20 ноя 2008, 17:40) ЦИТАТА (MarinaVladi) А теперь, пожалуйста, расскажи, как удалось так хорошо сохраниться  Я 15 лет была вегетарианкой. И не пила, не курила. То есть здоровый образ жизни. И позитивное мышление. Ну и активность, я достаточно общительный человек. Экстраверт. Наверно это играет какую-то роль. Я тоже не курю и не пью... Мясо ем мало, но не вегетарианка. А йогой не занималась? ( Обычно встречаю вегетарианок только среди тех, кто занимается йогой  )
|
|
|
|
Катенька |
20 ноя 2008, 10:45
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 515
Сын 2002
Дочь 2005
stervello
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|