Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Маленькая мышка: «Родня была в шоке, когда я забеременела третьим в 40 лет»
Рreciosa |
20 ноя 2008, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Мне поравилось интервью  а на фотках, я думала, две подружки и одна из них дочь Маленькой мышки  Просто удивительно - мама троих детей в 40 лет так молодо выглядит А тех, кто оставляет отрицательные комментарии, я просто не понимаю  Это же не конкурс журналистов. Люди старались, время потратили, чтобы сделать что-то интересное. Ну не понравилось вам - не читайте, зачем здесь об этом писать? А те, кто переходит на личности - завидуют наверное, что интервью взяли не у них.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая мышка |
20 ноя 2008, 15:16
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1907
 |
ЦИТАТА (MarinaVladi @ 20 ноя 2008, 10:45) А йогой не занималась? ( Обычно встречаю вегетарианок только среди тех, кто занимается йогой  ) Только в школе. А во взрослой жизни как-то не до этого было, но уважаю это дело.
|
|
|
|
Gala |
20 ноя 2008, 21:48
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11160
 |
Девушки, дорогие, может быть хватит флудить в теме? Да, большиству читающих интервью неизвестен тот застарелый конфликт, который вы тут мусолите, и кстати из скрытых сообщений тоже ничего не было понятно, их и скрыли-то потому, что они выглядели как не относящийся к теме базар, сорри. Успокойтесь уже.
|
|
|
|
Эхомама |
20 ноя 2008, 23:58
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
От и.о. журналиста: Если бы я знала Маленькую мышку раньше, мне вряд ли пришло бы в голову взять это интервью. Но я о ее взглядах ничего не знала, от статистики перешла к дневнику, увидела необычную жизненную ситуацию: погодки, при том что старшей 20 лет, и это меня заинтересовало. Не будучи журналистом, я не сталкивалась прежде с такими подводными камнями, как вышло тут. Даже предположить не могла. Ну что же, отрицательный опыт - тоже опыт. Сожалею, что этот блин (третий по счету) вышел комом. Но о сделанном не жалею и интервью удалять не хочу. Что сделано, то сделано.
От модератора: Удалены все сообщения, не имеющие прямого отношения к интервью. Также удалено сообщение Маленькой мышки со ссылками на ее дневник, чтобы не давать поводов к продолжению обсуждения в этой теме ее взглядов и не создавать ненужной рекламы. Кто захочет, может найти это самостоятельно в дневнике.
Спасибо.
|
|
|
|
Маленькая мышка |
21 ноя 2008, 00:28
|
 |
Спасибо.
|
|
|
|
Violetta |
21 ноя 2008, 00:59
|
и мамина радость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1480
сынок март 2005
сыночек июль 2008
сынулечка ноябрь 2010
 |
Маленькая мышка, с Днем Рождения!  Всех благ тебе и деткам! » Дописано позжеАнна Хрусталева, не считаю,что и.о. журналиста должен оправдываться в данном случае. Каждый имеет право на свое мнение. Иначе лучше вообще его не иметь.
|
|
|
|
Divo |
21 ноя 2008, 10:28
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Про конфликт ничего не знаю, интервью интересное. Конечно, всегда хочется побольше подробностей и "вкусностей". Для непосвященных личность осталась скрытой. Лично мне интересна трансформация "отличницы, красавицы" в просто маму и "коробейника". Неужели никаких амбиций?
|
|
|
|
Маленькая мышка |
21 ноя 2008, 10:30
|
 |
ЦИТАТА (Divo) Лично мне интересна трансформация "отличницы, красавицы" в просто маму и "коробейника". Неужели никаких амбиций?  Амбиции есть в желании быть свободной и не зависеть от чьей-то прихоти. Поэтому фриланс для меня самое то. И в выборе: карьера или свобода - я выбираю свободу. Такие у меня амбиции. Отредактировано: Маленькая мышка в 21 ноя 2008, 10:34
|
|
|
|
Ньюфа |
21 ноя 2008, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Ваня 6.05.99
Паша 12.05.06
Рома 5.12.07
ждем...
 |
Я не читаю дневников на сайте, нет столько свободного времени, да и желания особого. На интервью обратила внимание из-за названия. Прочитала с интересом, ситуация на мой взгляд вполне нормальная, возраст тоже не критичный. Не хочу вникать в суть конфликта. Меня несколько озадачит пост Анны Хрусталевой на этой станице, человека, который провел это интервью. Сайт у нас называется Материнство и конечно на первом плане в интервью должна быть ее величество Мать и Светлана вполне достойна этого интервью. И мне кажется, что таких интервью должно быть больше!
|
|
|
|
Эхомама |
21 ноя 2008, 15:05
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Я полагала, что сказанного достаточно, но видимо, нет. Тогда поясню еще раз. 1) Я не считаю, что зря это сделала и ничуть не жалею об этом интервью. 2) Я не называю Светлану блином, я называю блином даже не интервью со Светланой, а называю я блином то, что последовало в этом обсуждении. 3) Я считала нужным объясниться, т.к. люди хотят узнать мою позицию и меня обвиняют в... ну сами видели, в чем только не обвиняли. Поэтому я сочла возможным озвучить свою позицию: да, я не согласна со взглядами Светланы по ряду вопросов, освященных в ее дневнике. Если бы я была знакома с этими взглядами раньше, у меня бы вряд ли возникла идея предложить эту беседу. 4) Несмотря на это, я считаю, что в рамках того формата и той цели, которая ставилась в этом интервью, все было сделано правильно. Необычная жизненная ситуация, интересная семья, и беседовать со Светланой было интересно. ЦИТАТА (Violetta) Каждый имеет право на свое мнение. Иначе лучше вообще его не иметь. Вот собственно я это мнение и высказываю. ЦИТАТА (Маленькая мышка) Уж если взял интервью, так и всё. Назад ходу нет. Именно так.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|