Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Маленькая мышка: «Родня была в шоке, когда я забеременела третьим в 40 лет»
-LaNa- |
21 ноя 2008, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
Иришка 31.07.2008
 |
Хорошее интервью. Без лицемерия и пафоса. Преклоняюсь перед мамами погодок Светлана-приедет дочка-с тебя фотки А с жизненными взглядами .. соглашаться или нет- дело это сугубо каждого. З.Ы. Позиция А.Х. стала ясна только с последнего поста, извините. Хорошо, что для таких как я прояснили А то тоже как-то озадачилась ...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Стаська |
24 ноя 2008, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
мальчик
еще мальчик
кот)))
 |
Маленькая мышка, кто бы тут что ни говорил, на мой взгляд, вы молодец! Я всегда думала, что у нас добрый форум... Вот что значит сидеть в Ровесниках. Но уж лучше буду там сидеть, чесс слово. Головой в песок, так сказать.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
25 ноя 2008, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Хорошее интервью! Очень точные вопросы и ясные ответы!
Спасибо девочки! Интересно познакомиться.
Только у меня одно добавление- НЕ РАСТИТЬ ЛЕГЧЕ, А УХАЖИВАТЬ ЛЕГЧЕ ЗА ДЕТЬМИ.Т.е. быт максимально облегчен средствами ухода за ребёнком и техническими бытовыми возможностями.
Отредактировано: ТатьянаНик в 25 ноя 2008, 15:28
|
|
|
|
лосанна |
25 ноя 2008, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Мне понравилось интервью, Интересно. Удачи маме и ее малышам. Здоровья и счастья.
|
|
|
|
Puhlenok |
25 ноя 2008, 16:58
|
Девочка, живущая в сети
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 854
Владислав Дмитриевич 24.08.2006
Григорий Дмитриевич 03.05.2008
Лимит исчерпан...
 |
Очень интересно  Понравилось все интервью. А размышления у всех разные бывают, и осуждать никого за них нельзя, даже за поступки. Господь Бог для этого есть.... Анна ХрусталеваВам отдельное спасибо за интервью. Для себя лично преобрела маленький опыт - всетаки мама погодок много чего интересного может расказать маме погодок
|
|
|
|
Kudelina |
29 ноя 2008, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Антон 27.10.1997
 |
Мне понравилось интервью. Вы героическая женщина. Я приклоняюсь перед женщинами, которые, не смотря на все трудности с воспитанием малыша решаются на следующего.
|
|
|
|
Тата |
29 ноя 2008, 20:55
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Замечательная история, в защиту и ранних и поздних родов. Взрослая дочь, живет своей жизнью, а у мамы снова молодость. Круто
|
|
|
|
Rumba |
1 дек 2008, 12:59
|
Консультант по красоте компании Mary Kay
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 701
Веруня 7.05.09
Машуня 22.02.11
rumba-hm
 |
"Материство" для меня началось как раз с дневника Маленькой мышки! Сейчас сама жду ребенка!Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!
|
|
|
|
сатин |
7 дек 2008, 16:51
|
ищу волшебника, дело есть.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
сын 23.11.1994
дочка 28.08.1996
сын 14.02.2008
 |
Не буду лукавить, немного вздрагиваю при слове погодки. Может у меня и не совсем погодки, разница в возрасте 1г.9м, но помню как было сложно, особенно в плане режима. Сын очень ревновал, плакал и вырывал сестренку из моих рук. И ведь не объяснишь ему, маленький. Хотя когда подросли, одни сплошные плюсы  И игры общие и компания общая. Сейчас уже и секреты общие, хотя у каждого своя "личная жизнь". Да и с малышом мне помогают  В общем погодки это здорово, только тяжело первые 1,5 года  Интервью понравилось, молодец, в 40 лет два маленьких ребенка
|
|
|
|
Пушистик |
7 дек 2008, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
 |
Лично я захожу частенько в дневник Маленькой мышки потому что мне он интересен! И на статью я вышла через дневник, статья тоже очень интересная!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|