Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Георгиевская ленточка" - стихотворный конкурс, с 13 апреля по 12 мая

Эхомама
post 13 апр 2011, 19:57
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
user posted image

К Дню Победы объявляется конкурс стихотворных произведений о Великой Отечественной Войне.

1. В конкурсе могут принять участие пользователи конференции со статусом не ниже "кандидат". Принимается одно произведение от каждого автора.
2. На создание произведения дается три недели: с 13.04 по 05.05. В течение этого периода вы размещаете свои работы в этом форуме, но читатели их пока не увидят. Работы, присланные после 23.59 5 мая на конкурс приниматься не будут.
3. Произведения не должны быть ранее опубликованы на других ресурсах или обнародованы в каком-либо ином виде.
4. Произведения принимаются в объеме не более 300 строк (5-6 страниц, или 20 тыс. символов).
5. Белые стихи не принимаются.
6. 6 мая в течение дня на форуме выкладываются все произведения без указания имен авторов, объявляется голосование. Голосование продлится 7 дней. 13 мая будут объявлены победители.
7. Запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, на других ресурсах - где угодно. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса.

Не будем забывать, что цель конкурса – отнюдь не соперничество и раздоры между форумчанами. Постарайтесь отнестись к теме со всей серьезностью и трепетом, которого она заслуживает. Это пожелание касается как создания произведений, так и их обсуждения. На этот раз обсуждение будет вестись в отдельной теме этого форума.

Стихотворения добавляйте в виде новой темы в этом подфоруме. Не помещайте стихи в эту тему, иначе они не будут принимать участия в конкурсе!

Прием стихотворений окончен. Голосование ЗДЕСЬ

Майский конкурс стихотворений, как вы знаете, посвящен Дню Победы.
Это День, о котором можно сказать многое. А можно помолчать в память о павших за Родину. Можно поплакать о них. Можно порадоваться тому, что жизнь продолжается... У каждого из нас - свой День Победы.
Именно поэтому решением организаторов конкурс мы превращаем в "парад стихотворений", в котором нет первого, второго и прочих призовых мест. Это - наша память. Это - наш венок к Вечному Огню.
Мы благодарим всех приславших свои произведения. Однако решением организаторов не все стихотворения допущены к опубликованию, так как имели место нарушения правила конкурса о том, что произведения должны оптимально соответствовать нормам русского языка (особенно обращаем внимание на орфографию и пунктуацию). Также не допущены к участию в конкурсе произведения, обнародованные тем или иным способом до начала голосования.
Анонимность авторов и голосование оставляем как дань традиции проведения конкурса, сложившейся на "Материнстве". То есть в майском конкурсе голосование носит информативный характер - приглашаем просто отметить наиболее понравившееся произведение. Обсуждение произведений - приветствуется. Критиков призываем к объективности и корректности, авторов - к адекватному восприятию замечаний.

Отредактировано: Эхомама в 6 мая 2011, 10:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(10 - 19)
Город ветров
post 14 апр 2011, 09:36
Сообщение №11 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
Эхомама, спасибо.
страниц? ой...

Да, страниц. В условиях написано про максимальное количество, мне интеренсо минимальное.
А есть новый "Василий Теркин"?

Отредактировано: Город ветров в 15 апр 2011, 09:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jul4onok
post 14 апр 2011, 14:15
Сообщение №12 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань

Марина 11.09.2010
Нина 24.02.2014
подумаем...
Песнь солдата

Я не погиб, как все мои ребята,
Ведь мне судьба отмерила года.
Я сын войны, я был в войну солдатом,
И потому, будь проклята война!

Я помню гор заснеженные своды,
Мне не забыть бессонных тех ночей,
Из боя не вернувшиеся взводы
Навек остались в памяти моей.

О, сколько их, защитников Отчизны,
Навеки погрузилось в пустоту,
И миллионы непорочных жизней
Уж не воспрянут больше наяву.

Бессилен я над вечным их покоем.
Но я живу, в том не моя вина,
И жизнь свою я посвятил героям,
Погибшим за Отечество тогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Any
post 15 апр 2011, 02:17
Сообщение №13 (ссылка)

кандидат
кандидат
» обо мне «
дневник
Россия

Дашуля 21.09.2011
О, здорово! Несколько лет назад я тоже написала стихотворение о ВОВ. :) :clap: Нужно добавить его в форме новой темы, не так ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 15 апр 2011, 09:21
Сообщение №14 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
Any,
ЦИТАТА
В конкурсе могут принять участие пользователи конференции со статусом не ниже "кандидат"

вы пока еще новичок :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 15 апр 2011, 10:36
Сообщение №15 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Any, Вам всего лишь надо написать еще одно сообщение, чтобы стать кандидатом :4u:
Группы пользователей на форуме

» Дописано позже
Jul4onok, надеюсь, Вы поместили это стихотворение не на конкурс, потому что
Стихотворения добавляйте в виде новой темы в этом подфоруме. Не помещайте стихи в эту тему, иначе они не будут принимать участия в конкурсе!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 15 апр 2011, 18:55
Сообщение №16 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Мне не нравится идея именно конкурсности. Как-то не в тему тут будут рассуждения о глагольных рифмах и размерности. Мож не станем устраивать соревнования? Ну, просто устроим торжественный парад стихов?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 15 апр 2011, 19:05
Сообщение №17 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
Ну, просто устроим торжественный парад стихов?

присоединяюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царевна Забава
post 16 апр 2011, 15:12
Сообщение №18 (ссылка)

Путятишна
пользователь
» обо мне «
дневник
Юг МО

царевич, лето 2006
королевич, весна 2008
брынцессу хочу!
Мне не нравится идея именно конкурсности. Как-то не в тему тут будут рассуждения о глагольных рифмах и размерности.

Почему не в тему? Т.е. о войне можно абы как написать и критике не подлежит, типа тема святая? :fingal:
Конкурс!! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 16 апр 2011, 15:20
Сообщение №19 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Т.е. о войне можно абы как написать

Абы что отсеивается до открытия произведений
типа тема святая?

Эта типа тема, которая типа действительно типа отличается от многих. Короче, да, типа святая. А что? Это типа новость?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царевна Забава
post 16 апр 2011, 22:08
Сообщение №20 (ссылка)

Путятишна
пользователь
» обо мне «
дневник
Юг МО

царевич, лето 2006
королевич, весна 2008
брынцессу хочу!
Эта типа тема, которая типа действительно типа отличается от многих. Короче, да, типа святая. А что? Это типа новость?

Нет, святость темы не новость. А вот загрязнённость речи супермодераторов словами-паразитами - новость. :D

И, казалось, все достаточно здравы, чтобы отличать критику рифм о войне от критики войны... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 23:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных