Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Георгиевская ленточка" - стихотворный конкурс, с 13 апреля по 12 мая
Эхомама |
13 апр 2011, 19:57
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
 К Дню Победы объявляется конкурс стихотворных произведений о Великой Отечественной Войне. 1. В конкурсе могут принять участие пользователи конференции со статусом не ниже "кандидат". Принимается одно произведение от каждого автора. 2. На создание произведения дается три недели: с 13.04 по 05.05. В течение этого периода вы размещаете свои работы в этом форуме, но читатели их пока не увидят. Работы, присланные после 23.59 5 мая на конкурс приниматься не будут. 3. Произведения не должны быть ранее опубликованы на других ресурсах или обнародованы в каком-либо ином виде. 4. Произведения принимаются в объеме не более 300 строк (5-6 страниц, или 20 тыс. символов). 5. Белые стихи не принимаются. 6. 6 мая в течение дня на форуме выкладываются все произведения без указания имен авторов, объявляется голосование. Голосование продлится 7 дней. 13 мая будут объявлены победители. 7. Запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, на других ресурсах - где угодно. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса. Не будем забывать, что цель конкурса – отнюдь не соперничество и раздоры между форумчанами. Постарайтесь отнестись к теме со всей серьезностью и трепетом, которого она заслуживает. Это пожелание касается как создания произведений, так и их обсуждения. На этот раз обсуждение будет вестись в отдельной теме этого форума. Стихотворения добавляйте в виде новой темы в этом подфоруме. Не помещайте стихи в эту тему, иначе они не будут принимать участия в конкурсе!Прием стихотворений окончен. Голосование ЗДЕСЬМайский конкурс стихотворений, как вы знаете, посвящен Дню Победы. Это День, о котором можно сказать многое. А можно помолчать в память о павших за Родину. Можно поплакать о них. Можно порадоваться тому, что жизнь продолжается... У каждого из нас - свой День Победы. Именно поэтому решением организаторов конкурс мы превращаем в "парад стихотворений", в котором нет первого, второго и прочих призовых мест. Это - наша память. Это - наш венок к Вечному Огню. Мы благодарим всех приславших свои произведения. Однако решением организаторов не все стихотворения допущены к опубликованию, так как имели место нарушения правила конкурса о том, что произведения должны оптимально соответствовать нормам русского языка (особенно обращаем внимание на орфографию и пунктуацию). Также не допущены к участию в конкурсе произведения, обнародованные тем или иным способом до начала голосования. Анонимность авторов и голосование оставляем как дань традиции проведения конкурса, сложившейся на "Материнстве". То есть в майском конкурсе голосование носит информативный характер - приглашаем просто отметить наиболее понравившееся произведение. Обсуждение произведений - приветствуется. Критиков призываем к объективности и корректности, авторов - к адекватному восприятию замечаний.Отредактировано: Эхомама в 6 мая 2011, 10:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(10 - 19)
Город ветров |
14 апр 2011, 09:36
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
Эхомама, спасибо. страниц? ой... Да, страниц. В условиях написано про максимальное количество, мне интеренсо минимальное. А есть новый "Василий Теркин"? Отредактировано: Город ветров в 15 апр 2011, 09:30
|
|
|
|
Jul4onok |
14 апр 2011, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1025
Марина 11.09.2010
Нина 24.02.2014
подумаем...
 |
Песнь солдата
Я не погиб, как все мои ребята, Ведь мне судьба отмерила года. Я сын войны, я был в войну солдатом, И потому, будь проклята война!
Я помню гор заснеженные своды, Мне не забыть бессонных тех ночей, Из боя не вернувшиеся взводы Навек остались в памяти моей.
О, сколько их, защитников Отчизны, Навеки погрузилось в пустоту, И миллионы непорочных жизней Уж не воспрянут больше наяву.
Бессилен я над вечным их покоем. Но я живу, в том не моя вина, И жизнь свою я посвятил героям, Погибшим за Отечество тогда.
|
|
|
|
Any |
15 апр 2011, 02:17
|
кандидат
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
Дашуля 21.09.2011
 |
О, здорово! Несколько лет назад я тоже написала стихотворение о ВОВ.  Нужно добавить его в форме новой темы, не так ли?
|
|
|
|
Allexa |
15 апр 2011, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Any, ЦИТАТА В конкурсе могут принять участие пользователи конференции со статусом не ниже "кандидат" вы пока еще новичок
|
|
|
|
Эхомама |
15 апр 2011, 10:36
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Any, Вам всего лишь надо написать еще одно сообщение, чтобы стать кандидатом Группы пользователей на форуме» Дописано позжеJul4onok, надеюсь, Вы поместили это стихотворение не на конкурс, потому что Стихотворения добавляйте в виде новой темы в этом подфоруме. Не помещайте стихи в эту тему, иначе они не будут принимать участия в конкурсе!
|
|
|
|
Странная такая |
15 апр 2011, 18:55
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Мне не нравится идея именно конкурсности. Как-то не в тему тут будут рассуждения о глагольных рифмах и размерности. Мож не станем устраивать соревнования? Ну, просто устроим торжественный парад стихов?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
15 апр 2011, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Ну, просто устроим торжественный парад стихов? присоединяюсь.
|
|
|
|
Царевна Забава |
16 апр 2011, 15:12
|
Путятишна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 294
царевич, лето 2006
королевич, весна 2008
брынцессу хочу!
 |
Мне не нравится идея именно конкурсности. Как-то не в тему тут будут рассуждения о глагольных рифмах и размерности. Почему не в тему? Т.е. о войне можно абы как написать и критике не подлежит, типа тема святая? Конкурс!!
|
|
|
|
Странная такая |
16 апр 2011, 15:20
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Т.е. о войне можно абы как написать Абы что отсеивается до открытия произведений типа тема святая? Эта типа тема, которая типа действительно типа отличается от многих. Короче, да, типа святая. А что? Это типа новость?
|
|
|
|
Царевна Забава |
16 апр 2011, 22:08
|
Путятишна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 294
царевич, лето 2006
королевич, весна 2008
брынцессу хочу!
 |
Эта типа тема, которая типа действительно типа отличается от многих. Короче, да, типа святая. А что? Это типа новость? Нет, святость темы не новость. А вот загрязнённость речи супермодераторов словами-паразитами - новость. И, казалось, все достаточно здравы, чтобы отличать критику рифм о войне от критики войны...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|