Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Георгиевская ленточка" - стихотворный конкурс, с 13 апреля по 12 мая
Эхомама |
13 апр 2011, 19:57
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
 К Дню Победы объявляется конкурс стихотворных произведений о Великой Отечественной Войне. 1. В конкурсе могут принять участие пользователи конференции со статусом не ниже "кандидат". Принимается одно произведение от каждого автора. 2. На создание произведения дается три недели: с 13.04 по 05.05. В течение этого периода вы размещаете свои работы в этом форуме, но читатели их пока не увидят. Работы, присланные после 23.59 5 мая на конкурс приниматься не будут. 3. Произведения не должны быть ранее опубликованы на других ресурсах или обнародованы в каком-либо ином виде. 4. Произведения принимаются в объеме не более 300 строк (5-6 страниц, или 20 тыс. символов). 5. Белые стихи не принимаются. 6. 6 мая в течение дня на форуме выкладываются все произведения без указания имен авторов, объявляется голосование. Голосование продлится 7 дней. 13 мая будут объявлены победители. 7. Запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, на других ресурсах - где угодно. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса. Не будем забывать, что цель конкурса – отнюдь не соперничество и раздоры между форумчанами. Постарайтесь отнестись к теме со всей серьезностью и трепетом, которого она заслуживает. Это пожелание касается как создания произведений, так и их обсуждения. На этот раз обсуждение будет вестись в отдельной теме этого форума. Стихотворения добавляйте в виде новой темы в этом подфоруме. Не помещайте стихи в эту тему, иначе они не будут принимать участия в конкурсе!Прием стихотворений окончен. Голосование ЗДЕСЬМайский конкурс стихотворений, как вы знаете, посвящен Дню Победы. Это День, о котором можно сказать многое. А можно помолчать в память о павших за Родину. Можно поплакать о них. Можно порадоваться тому, что жизнь продолжается... У каждого из нас - свой День Победы. Именно поэтому решением организаторов конкурс мы превращаем в "парад стихотворений", в котором нет первого, второго и прочих призовых мест. Это - наша память. Это - наш венок к Вечному Огню. Мы благодарим всех приславших свои произведения. Однако решением организаторов не все стихотворения допущены к опубликованию, так как имели место нарушения правила конкурса о том, что произведения должны оптимально соответствовать нормам русского языка (особенно обращаем внимание на орфографию и пунктуацию). Также не допущены к участию в конкурсе произведения, обнародованные тем или иным способом до начала голосования. Анонимность авторов и голосование оставляем как дань традиции проведения конкурса, сложившейся на "Материнстве". То есть в майском конкурсе голосование носит информативный характер - приглашаем просто отметить наиболее понравившееся произведение. Обсуждение произведений - приветствуется. Критиков призываем к объективности и корректности, авторов - к адекватному восприятию замечаний.Отредактировано: Эхомама в 6 мая 2011, 10:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(80 - 89)
Snoopy.ru |
6 мая 2011, 10:00
|
Сиреневенькая Глазовыколупывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1154
Ян 29.01.99
Тон 13.07.00
Алан 29.06.07
Мила 26.11.09
Мия 03.02.18
 |
Да, кстати, "Без рук" мне тоже очень понравилось Да, и мне
|
|
|
|
Jul4onok |
6 мая 2011, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1025
Марина 11.09.2010
Нина 24.02.2014
подумаем...
 |
"Без рук" очень впечатлило! Автор прочитал мои мысли и чувства...
|
|
|
|
Вологжанка |
6 мая 2011, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
"Без рук" Где голосовать? Или ещё рано?
|
|
|
|
Snoopy.ru |
6 мая 2011, 10:39
|
Сиреневенькая Глазовыколупывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1154
Ян 29.01.99
Тон 13.07.00
Алан 29.06.07
Мила 26.11.09
Мия 03.02.18
 |
Вологжанка, Там, где читали. Выше гляньте
|
|
|
|
Эхомама |
6 мая 2011, 10:52
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
|
|
|
|
Вологжанка |
6 мая 2011, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Snoopy.ru, Эхомама, Спасибо, нашла
|
|
|
|
Elenana |
6 мая 2011, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Леша 2002
Андрей 2013
 |
Уже проголосовала, СПАСИБО автору "Простой истории" я плакала
|
|
|
|
kiki7807 |
6 мая 2011, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1359
 |
Проголосовала за "Простую историю". Выбирала между ней и "Без рук". Еще понравилось "Февраль", сразу вспомнила историю Савичевой Тани. Одно стихотворение вызвало стойкое чувство дежавю, я его недавно где-то читала, когда делала для дочки подборку к 9 мая, сейчас погуглила-не нашла.
Отредактировано: kiki7807 в 6 мая 2011, 13:16
|
|
|
|
Smailik |
6 мая 2011, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Понимаю, что тема такая, что не хочется сильно критиковать авторов. Но, на мой взгляд, только один автор выделяется именно как поэт: есть ритм, рифма, достаточно грамотная речь. В других, извините, слишком много ляпов. Но за душу берут при этом многие произведения.
|
|
|
|
хмельной заяц |
6 мая 2011, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Но, на мой взгляд, только один автор выделяется именно как поэт: есть ритм, рифма, достаточно грамотная речь.  т.е. из всех только у этого автора речь грамотная и то не просто, а "достаточно", вроде как и он не дотянул.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|