Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "ТРАДИЦИОННЫЕ" косолапики

САШКА-РОМАШКА
post 18 фев 2009, 18:18
Сообщение №121 (ссылка)

я никогда не устану ждать....
Sюзер
» обо мне «
дневник
херсон

саша 26.10.2005
polishuk7
Слушайте маму и доктора Вавилова :p вот и я все глаза не могу отвести от ног сына :fingal: : :shuffle: вы набюдайте,но о плохом не думайте :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maxmama
post 18 фев 2009, 22:47
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
ЦИТАТА (lilium_longiflorum @ 18 фев 2009, 17:41)
Пальцами до ручки дотягивается не всеми, а только первыми, как бы по кривой.

*

Я не очень поняла как это? Поясните, плииз, - это тест такой? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilium_longiflorum
post 18 фев 2009, 23:06
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СВАО
Сережа 16.08.06
Евгения 22.05.14
Мышонок
Мы такой же тест проходили, когда сдавали ЭЭГ на ВТЭК.
Перед пальцами ног врач держит шарик.ручку и просит дотянуться пальцами до ручки. Как-бы пальцы на себя. В норме должны тянуться все пальчики.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Larissa
post 18 фев 2009, 23:32
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Сергиев Посад

Анна 30.05.94
Алексей 06.11.06
Как интересно, завтра попробуем тоже так. Кода мы недавно были в МОДОХБ наша врач только просила встать на пяточки, потом на носочки. На пятку сын больной ногой не встал, зато на носочках прям побежал.
А что такое ЭЭГ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilium_longiflorum
post 19 фев 2009, 00:24
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СВАО
Сережа 16.08.06
Евгения 22.05.14
Мышонок
Larissa, это электроэнцефалограмма.
прошу прощения, я перепутала две абревиатуры.
Я хотела сказать, электронейромиелография. Это обследование делают для допуска на ВТЭК, если есть миелодисплазия пояснично-крестцового отдела.
А что такое МОДОХБ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Larissa
post 19 фев 2009, 23:31
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Сергиев Посад

Анна 30.05.94
Алексей 06.11.06
Всё понятно, вернее ничего не ясно, когда дело касается неврологии! У нас с ней сплошной туман. Отпишусь в новую темку Миелодисплазия.
МОДОХБ - московская областная детская ортопедо-хирургическая больница, в Сокольниках, мы там традиционно лечились, сейчас стоим на учёте, радуем врачей таким чудесным исцелением (был рецидив-нету рецидива).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 5 мар 2009, 17:47
Сообщение №127 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Всем привет. мы тоже косолапики, лечимся с 6 дней в Зацепина, врач нам очень нравится, одну ножку нам вывели за 1.5 месяца, вторую подольше на 10 дней..носили лангеты , правая нога не дала рецидивов за все время и нам лангеты уже 2 месяца назад отменили вообще ....на левой было 2 рецидива..но с последней подгтпсовкой нога вывелась как правая чисто...сейчас чуть чуть ушел передний отдел на массаже думаю подтянется в прошлый раз хорошо подтянулся...фотки ножек выложу чуть позже...делаю постоянно гимнастику на растяжку...на прошлом приеме спросила, поначитавшись тут о Понсети у врача, она говорит о вы сегодня вторые, да говорит была в Ярославле у МА :) как делать тенотомию он не показал. сказал что делает ее в 5% случаев..и статистики того. что потом происходит у него нет..все, больше мы не обсуждали я только спросила про вероятность рецидива на правой ноге она сказала что ~ 0 на левой возможно надо ногой заниматься, спросила может ли так быть что понадобиться операция она очень удивилась сказала вам точно нет...сказала по ее статистике 28% операций в них входят те кто обращался поздно в 7-8 месяцев, когда косолапость отягощена например миелодисплазией или когда ноги выводились и люди на год пропадали ....вот, дома делаю сейчас второй курс парафина мне очень нравится нога так хорошо прогревается ахилла абсолютно мягкая ТТТ ...уффф отписалась..сорри что так много всего просто сразу все выдала так сказать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iren76
post 5 мар 2009, 18:28
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сынок 23.12.2004
Madeline,а у кого Вы в Зацепина наблюдаетесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучик
post 5 мар 2009, 18:35
Сообщение №129 (ссылка)

любимая мамулечка у двух своих сынуличек
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О.

Сын 2004
Сын 2008
ol..ka
Девочки, здоровья вашим деткам! :love: :love:
Подскажите, пожалуйста :4u: Старшему мне не ставили диагниз косалопость никогда. На вид у него здоровые ноги, но когда идет, то внутрь носки напрявляет , наступает ступней полностью, только пальцы поворачивает вовнутрь :???: Массажи делали курсами с рождения до 3-х лет..потом массажистка сказала, что это не исправить, косолапости и плоскостопия нет, когда подрастет сам будет себя контролировать. Но вот мне кажется, что стоит сейчас все-таки что-то делать....Только что?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 5 мар 2009, 18:40
Сообщение №130 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
ЦИТАТА (Iren76 @ 5 мар 2009, 18:28)
Madeline,а у кого Вы в Зацепина наблюдаетесь?
*

У Ануфриевой Вероники Рудольфовны. мне она очень нравится как врач и как человек. хоть у меня нет медицинского образование, но мое высшее техническое видидит логику во всех ее решениях и назначениях
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 20:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных