Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "ТРАДИЦИОННЫЕ" косолапики

Madeline
post 10 мар 2009, 09:28
Сообщение №151 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
ЦИТАТА (КосолапыйМишка @ 10 мар 2009, 08:58)
Я написала, только о фото. Кстати мы лечимся традиционно. И не надо так агрессивно, если вам не интересно мнение людей давно прошедших первый год гипсования, то писать больше не буду, у меня и так все время дежа вю на форуме. Все это обсуждалось неоднократно, и иногда желание отвечать по десятому разу даже не возникает.
*

Погодите, я ведь не спрашивала вроде советов, я ответила на вопрос конкретного человека про наше лечение и все :???: ...у меня если честно после прочтения всего раздела Косолапики возникло только одно ощущение, что тут не понсетистам лучше не соваться вообще иначе сразу заклюют скажут, что все плохо а если не плохо сейчас то потом обязательно так будет, потому что традиционный метод не работает и обязательно приведет к операции..и конечно отправят в Ярославль к МА...поэтому и пишу только в эту тему в надежде что тут не будут отправлять к методу понсети

» Дописано позже
ЦИТАТА (КосолапыйМишка @ 10 мар 2009, 08:58)
Я написала, только о фото.
*

А о чьем фото идет речь? че то я вообще запуталась :???: или ответ про фото был вообще не ко мне :blush: ..я то свои фото выложила потом удалила сообщения потому что думаю чего выкладывать я вроже советов спрашивать не планирую и не жду оценок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 10 мар 2009, 10:12
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Madeline @ 9 мар 2009, 21:56)
ЦИТАТА (vikavika @ 9 мар 2009, 14:14)
привет мамочки, зайдите пожалуйста ко мне в дневник)))
*

видно что пятка ровная т.е. ахилла не тянет пятку вверх...
*

Madeline,
интересно, как вы увидели, что ахилл [кстати, это не "она", а "оно" (сухожилие) или "он" (ахилл)] не тянет пятку вверх? :scratch: На фото этого не видно, и необходимы дополнительные фото. Поэтому Косолапый Мишка написала:

ЦИТАТА (КосолапыйМишка @ 10 мар 2009, 06:38)
И еще если выкладываете фото, лучше сзади и в отведении ноги в сторону.
*

ЦИТАТА (КосолапыйМишка @ 10 мар 2009, 06:38)
Так вот и судите выведена у вас нога или нет. ( у понсетистов очень правильные фото в паспортах, в конце лечения) .
*

ЦИТАТА (Madeline)
А о чьем фото идет речь?
*

Madeline,
речь идет о том, как ПРАВИЛЬНО сделать фото, чтобы понять, выведена стопа или нет. Будьте, пожалуйста, внимательнее, когда читаете.

Аня (Косолапый Мишка ) лечит сына традиционно уже 5 лет. И ее опыт, советы, информация очень важны здесь, на форуме. Да и на вашем месте я не стала бы отказываться от еще одного мнения мамы, которая гораздо больше понимает в этом вопросе. Тем более, что вы решили лечить сына традиционно.

И информация для всех участников, это уже модераторское. Большая просьба вести себя на форуме вежливо. Агрессия будет пресекаться.

Отредактировано: ЭлКа в 10 мар 2009, 10:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 10 мар 2009, 10:43
Сообщение №153 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Ну что же, наверное действительно не стоит писать и высказывать свое мнение, опыта у меня не так много, как у местных старожил...всем пока, больше вас не потревожу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 10 мар 2009, 11:10
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Madeline @ 10 мар 2009, 10:43)
Ну что же, наверное действительно не стоит писать и высказывать свое мнение, опыта у меня не так много, как у местных старожил...всем пока, больше вас не потревожу
*

Опыт приходит со временем. Что тут странного? Или обидного? Кроме того опыт - он разный. Потому что у нас разные дети, да и сами мы отличаемся друг от друга. Зачем сразу отрицать чужое мнение, говорить, что вам оно не нужно?Это ведь тоже обижает :4u: Вы вот, похоже, обиделись :???:

Есть одно, что нас всех объединяет - это врожденное заболевание детей. И если кто-то пытается поделиться с вами своим опытом, то не надо расценивать это как оскорбление. Примите это как дар. Или просто не обращайте внимание, если вам это не нужно. Но, может быть, это очень, очень нужно тому, кто не участвует, а просто читает форум. Или вам самой понадобится это мнение потом, чуть позже. Кто знает? :4u:

Я, конечно, понимаю, что мир во всем мире - это утопия. Но хотя бы на форуме Косолапиков пусть будет мир :4u:

Отредактировано: ЭлКа в 10 мар 2009, 11:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КосолапыйМишка
post 10 мар 2009, 20:22
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
Оооох канечна, давайте жить дружна. :4u: Пишу с утра так как бессонница, примерно часов с двух до шести, а потом на работу, могу резко написать. Простите.

Madeline, не стоит уходить, и не писать больше, ведь это ваше право, отствивать свое мнение, но стоит и выслушивать других, если вы пишите в открытом форуме.

Элка :blush: :ugu: Спасибо :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Larissa
post 10 мар 2009, 21:12
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Сергиев Посад

Анна 30.05.94
Алексей 06.11.06
КосолапыйМишка, Аня :beer:
Лично я ничего резкого в ваших постах на вижу. Многие мамы пролеченых детишек давно ушли с форума :???: , наверное стало некогда или уже не очень интересно, и я не думаю, что из-за чьих-то нападок. А вы действительно продолжаете отвечать на многие вопросы, даёте инфу :clap:

Мы за мир! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 11 мар 2009, 00:13
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Madeline @ 5 мар 2009, 18:40)
ЦИТАТА (Iren76 @ 5 мар 2009, 18:28)
Madeline,а у кого Вы в Зацепина наблюдаетесь?
*

У Ануфриевой Вероники Рудольфовны.
*

ЦИТАТА (vikavika @ 9 мар 2009, 14:14)
Madeline, мы тоже наблюдаемся у Ануфриевой Вероники Рудольфовны)))
*

случайно наткнулась на фамилию врача в Косолапиках-1. Даю ссылку на отзыв о ней - КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 1 (#3208142) [?]

Отредактировано: ЭлКа в 11 мар 2009, 00:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vikavika
post 11 мар 2009, 09:27
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максим 16.04.08
VIKVIK
ЦИТАТА (Madeline @ 10 мар 2009, 10:43)
*

MADELINE, куда же Вы??? А мне так нравилось в Вами общаться, я тут всего несколько дней, за эти дни я не нашла здесь собеседников, кроме Вас. А мне очень хочется советов от людей, которые тоже лечатся от того же диагноза что и мы, таким же методом, и наблюдающегося у одного врача)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vikavika
post 11 мар 2009, 09:50
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максим 16.04.08
VIKVIK

Косолапый Мишка, здравствуйте, увидела у Вас в дневнике, что лечитесь в ЦИТО у Бут-Гусаим Ирины Александровны, хочу рассказать одну историю. Мы с рождения попали на Зацепина, после снятия одного единственного гипса, лечащий врач сказал, что гипсоваться больше не будем. Но ножки не были в гиперкоррекции, они просто поставили таранную кость на место, как нам объяснили. Но мы решили услышать мнение другого врача о состоянии наших ножек и решили ехать в ЦИТО, договорившись с мужем, что говорить о диагнозе ничего не будем. Попали к Бут-Гусаим, она посмотрела на наши ножки и сказала что у нас тонус!!! Косолапостью даже и не пахнет, кости на месте, все нормально, никаких лонгеток - не мучайте ребенка, рекомендовала: электрофорез с эуфилином, массаж, гимнастика и купание в большой ванне))) И сказала что на Зацепина очень любят гипсовать - гипсуют даже тонус))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КосолапыйМишка
post 11 мар 2009, 11:42
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
vikavika мне трудно судить, я тоже не видела ваших нохек.
Врачи не боги, но мне кажется это неправильно не говорить о первичном заболевании, тем более я поняла у вас не такая сложная форма косолапости был всего один гипс, и ногу вы показывали после гипса, она как правила мягче. А после гипса коечно будет тонус. Но это ИМХО. В ЦИТО и правда считают себя лучше любых больниц ;)

И если бы меня полностью устраивало лечение у врача, я бы не искала информацию о самом лечении, об обуви, зарядке и тп в инете.

Отредактировано: КосолапыйМишка в 11 мар 2009, 11:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных