Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "ТРАДИЦИОННЫЕ" косолапики

Tuchka
post 26 окт 2009, 22:19
Сообщение №291 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Львов

Лешка 06.02.08
2farfale75. Если у вас пяточка на месте, не хотите ли вместо туторов носить брейсы?. Они держат ножку получше чем тутора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darinella
post 26 окт 2009, 22:34
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Федор 11.07.2005
Тимофей 28.06.2008
Степан 17.10.2010
У нас ножка в туторах "стоит" прочно, но мы пока только 7 месяцев после операции и ок.3 месяцев без гипса. У традиционников возможны рецидивы, так же, как и у понсеттистов, только у понсеттистов малый процент рецидивов зависит от режима ношения брейсов - соблюдаете, прекрасно, нет - пеняйте на себя.
ЦИТАТА
Если у вас пяточка на месте, не хотите ли вместо туторов носить брейсы?. Они держат ножку получше чем тутора.

А вот нам сильно не советовали смешивать методики. Правда, у Вас случай другой, вы пока избежали операции...
В любом случае, огромной Вам удачи и здоровья!!!!!!! :4u:

Отредактировано: Darinella в 26 окт 2009, 22:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 26 окт 2009, 22:42
Сообщение №293 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Мы с года в туторах спим и мне кажется они хорошо фиксируют ногу + отведение переднего отдела есть, но они скорее дают направление роста правильное, страховка от рецидива это ежедневная гимнастика ИМХО :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анна_29
post 27 окт 2009, 00:08
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

сын...июль 2008
сын...август 2010
ЦИТАТА (farfale75 @ 24 окт 2009, 14:36)
......А по понсети Вы знаете, нас главврач филатовской(он же и гравврач зацепинской) отговорил сразу, сказал, что, мол у нас лечение может и долгое, но без оперативного вмешательства(пока это возможно). Мол по понсети они сразу оперируют, а потом вы видели их гипсы(он мне говорит). Это же просто ужас, типа только калечить ими детей.В общем, уверил, что все будет ок, сказал, что они тоже этот метод внедряли у себя, но потом решили отказаться, так как достаточно для ребенка сложный.....
*

Боже, какой ужас...какое вранье....
что ж Вы, женщины, ведетесь на такое.....????

....как сделать, чтобы такого не говорили и такому не верили?????
:worthy: :worthy: :worthy:

Отредактировано: анна_29 в 27 окт 2009, 00:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Талая
post 27 окт 2009, 08:16
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
KAZAN

20.10.2007
17.02.2010
ЦИТАТА (анна_29 @ 27 окт 2009, 00:08)
Боже, какой ужас...какое вранье....
что ж Вы, женщины, ведетесь на такое.....????

....как сделать, чтобы такого не говорили и такому не верили?????
:worthy:  :worthy:  :worthy:
*

Да уж! И люди верят. Это же сам главврач!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olka Михайлова
post 27 окт 2009, 11:49
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Степан 17.05.01
Иван 10.07.08
Дарина 05.01.11
Olka
ЦИТАТА (Талая @ 27 окт 2009, 12:16)
Да уж! И люди верят. Это же сам главврач!
*

А нам никто и не говорил что есть другие методы лечения нам остовалось только верить,интернетом я пользуюсь совсем недавно.Просто у некоторых нет выбора к сожелению,может трудное финансовое положение и т.д
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darinella
post 27 окт 2009, 11:52
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Федор 11.07.2005
Тимофей 28.06.2008
Степан 17.10.2010
Когда я узнала, сколько стоит курс лечения у Вавилова, я была в легком шоке... Конечно, здоровье ребенка важнее, но когда критикуете другие методики, не забывайте о том, что такие деньги есть не у всех, так же как не у всех есть возможность их достать. А что касается вранья некоторых "медиков" - это настоящая беда, к сожалению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена-А
post 27 окт 2009, 13:05
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Чертаново

Сын 12.09.2000
Сын 08.10.2009
Сын 31.03.2017
ЦИТАТА (murlyonka)
а вы чем занимаетесь - делитесь :4u:

Я уже писала - айкидо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
farfale75
post 27 окт 2009, 13:27
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек 10.06.2009
Доченька 01.08.2013
Уважаемые дамы! У меня нет никакой цели навязать свою точку зрения или наше лечение кому бы то ни было. Каждый из нас идет своим путем! Кому-то хорошо лечиться по понсети, вперед и с песней, а мы традиционники и пока что ничего плохого в этом методе лечения не увидели! Прогресс у нас на лицо и коней на переправе менять(по крайней мере сейчас) не соьираемся! Всем удачи в лечении ваших деток!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
САШКА-РОМАШКА
post 27 окт 2009, 14:49
Сообщение №300 (ссылка)

я никогда не устану ждать....
Sюзер
» обо мне «
дневник
херсон

саша 26.10.2005
polishuk7
farfale75. Почти у всех « традиционников» наблюдается такая реакция, когда только попадают на форум. Поначалу кажется, что все против вас, но это, поверьте не так. :4u: Мы традиционники, уже достаточно большие, вчера сыну было 4 года. Все у нас вроде хорошо, ножки ровненькие, бегаем и прыгаем хорошо, занимаемся танцами и айкидо. Но если вспомнить, как нам все это досталось. :fingal: Сколько раз мы слышали фразу «Ножки вывели, удерживайте результат». Слышали 1,5 года! Видели, как ровесники бегают по парку, а твой сидит в коляске и максимум что он умеет, это ползать на четвереньках и набивать себе натоптыши на коленках. Потом (от безысходности) соглашаешься на операцию и 4 часа под операционной молишь Бога, чтобы не поставили спицы (я их очень боялась). А сейчас «ловим кайф» от перемены погоды, когда идет дождь ножки очень болят и «крутят», не спит ребенок, не сплю я. В специальной ортопедической обувке тоже ничего приятного нету, а носить ее ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно!!! Решение как лечить своего ребенка остается только за вами, подумайте хорошо и удачи вам! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 окт 25, 19:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных