Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"ТРАДИЦИОННЫЕ" косолапики
Chudo |
26 сен 2010, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Сережка 15.12.2002
Кирка 12.06.2009г
свет
 |
ой, я вообще к наркозу похожу нормально))) Мы уже перенесли 4 и вроде бы нормально)))) в 1,3года знает цвета и буквы А,О,И- это тоже во многом зависит от родителей. Тем более сейчас такие щадящие наркозы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
27 сен 2010, 08:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
Вождь краснокожих 2009
 |
Ответ на сообщение Chudo от 26 сен 2010, 22:16Насчет щадящие - это какие? Хоть на всякий случай инфу собрать... Просто не во всех больницах возможности одинаковые, я так думаю....
|
|
|
|
ЭлКа |
27 сен 2010, 16:58
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Я сейчас за границей, и физически нет инета, да и не хочу я его)) но мне тут смс прислали, что на форуме опять споры. До конца не дочитала тему, и так понятно. PS ЭлКа можете удалить мой пост - но таких безобразных выступлений я еще не видел. Извините за оффтоп спасибо Вам за массу полезной информации, за терпение и вообще за Ваше присутствие на форуме  Ничего удалять не буду, Вы во всем абсолютно правы. Лиса Алиса, да, эта тема предназначена для традиционников, и здесь предлагалось обсуждать вопросы, не касающиеся понсети. Но вы спрашивали мнение о ногах? и вы его получили. Хотя мне странно всегда слышать такие вопросы, когда человек доверяет своему врачу. но то, что тема перешла в раздел спора, не дает вам никакого права хамить и оскорблять людей, которые с вашим мнением и мнением вашего врача не согласны. Вы тут много гадостей написали о том, о чем вообще никакого понятия не имеете. Здесь я подобных разговоров не допущу. Тема будет отредактирована позже, когда вернусь, а сейчас я ее закрою благодаря вам. Надеюсь, вы извинитесь за свое хамство хотя бы перед доктором. Отредактировано: ЭлКа в 27 сен 2010, 17:56
|
|
|
|
ЭлКа |
6 окт 2010, 12:25
|
*
 |
И не потирайте ручонки, в надежде, что выжили последнего традиционника с его же темы! ЩАСССС! Вы совсем потеряли бдительность и считаете всех идиотами!!! Думаете только мне видна ваша топорная реклама метода Понсети? Да уже весь инет над вами смеется! Вас не учили маркетологи, что навязчивая реклама, это уже антиреклама? И не смешите мои тапочки, обвиняя меня в хамстве, непонимании! Можете назвать меня ведьмой, стервой, да кем угодно! Мне фиолетово!!!! Я не собираюсь оправдываться, потому как любой нормальный человек и сам видит ЧТО ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ. Я здесь ради своего сына и других мам традиционников. А вы можете продолжать писать здесь пургу, ее уже никто читать не будет, поскольку вы допустили несколько фатальных ошибок, посчитав, что и меня сможете развести. Не на ту напали!!! САШКА-РОМАШКА просто слишком деликатный человек и долго терпит все это (а также многие другие). Хорошо, я возьму на себя роль стервы и буду бороться здесь с нечистью, которая мешает мамам больных малышей вместе обсуждать свое лечение! Они вынуждены из-за вас писать только в приват, а это не всегда удобно! Все! Никаких компромиссов и перемирий!!! Тотальная война, раз вам так угодно!!! Напоминаю вам, что если вы взяли на себя роль "стервы" и начинаете "бороться с нечистью", как вы пишите, то это было в последний раз, так как за этим последуют предупреждения и затем бан. Решение о том, чтобы не допускать вас на форум, принимаю не я, но если такая ситуация повторится, я этому буду всячески способствовать. Модератор.Отредактировано: ЭлКа в 6 окт 2010, 13:01
|
|
|
|
ЭлКа |
6 окт 2010, 12:36
|
*
 |
Если вы, Косолапый Мишка готовы обсудить именно традиционное лечение, думаю нам есть что обсуждать... тут я с вами совершенно согласна. Эта тема предназначена для обсуждения традиционного лечения, все остальные методики обсуждаются в отдельно открытых для этого темах. Сообщения не по теме будут удаляться! Для массажа ( Лиса Алиса, вы спрашивали об этом) есть отдельно открытая тема : Массаж, гимнастика, физиотерапияДля всех: не забывайте о Правилах форума Материнство : ЦИТАТА 14. Есть категория тем, обсуждение которых требует большого внимания и осторожности: К таким относятся, в частности: - сравнение конкретных врачей и роддомов; - безопасность и безвредность для ребенка различных способов родовспоможения (домашние роды, водные роды, эпидуральная анестезия, кесарево сечение); - лечение больного ребенка; - проблемы грудного вскармливания и переход к искусственному или смешанному вскармливанию, введение прикорма; - вакцинация; - работа мамы, у которой есть маленький ребенок, а также доходы семьи; - целесообразность посещения ребенком детских дошкольных учреждений; - аборты.
|
|
|
|
Darinella |
6 окт 2010, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 136
Федор 11.07.2005
Тимофей 28.06.2008
Степан 17.10.2010
 |
Добавила в дневник наши лапы. Снято, правда, не очень удачно, наверное... И то повезло - ребенок сонный был, особо не рыпался...
|
|
|
|
Madeline |
6 окт 2010, 23:44
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение Darinella от 6 окт 2010, 22:59 Мне показалось или в 1.6 ноги были ровнее в смысле вальгуса на левой не было?..простая коррекция это что? из подписи...
|
|
|
|
Darinella |
7 окт 2010, 08:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 136
Федор 11.07.2005
Тимофей 28.06.2008
Степан 17.10.2010
 |
Ответ на сообщение Madeline от 7 окт 2010, 00:44Там фотографии не в 1 и 6, а в 1 и 3, вальгуса слева не было. На той фотке он еще толком ходить не начал, только ползал и вставал, а потому и ножки еще относительно ровные. Мы тогда только в туторах ходили все время. Обувь стали одевать чуть позже, когда мышцы окрепли. А простая коррекция - это я так непрофессионально назвала массажи и физиотерапию, плюс обувь с супинаторами.
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
7 окт 2010, 09:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
Вождь краснокожих 2009
 |
Ответ на сообщение Darinella от 7 окт 2010, 09:29Я не врач, но мне ваши ножки нравятся. Думаю, с такими можно спокойно жить как все обычные дети. Вот насчет вальгуса никак не пойму... Если косолапость - это деформация, все время стремящаяся к рецидивам (то есть к варусу), чем так страшен вальгус, кроме внешней диспропорции, так сказать? Конечно, хочется, чтобы ни варуса ни вальгуса не было, и ноги были идеально ровными. Но, по крайней мере, если нога пошла в вальгус, она же уже не станет варусить, чего мы все так боимся? Я этой темой еще особенно не интересовалась, так что звиняйте, если на чей-то взгляд написала ерунду. Просто, может кто разъяснит...
|
|
|
|
Madeline |
7 окт 2010, 13:40
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение Darinella от 7 окт 2010, 09:29 Ааа, поняла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|