Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "ТРАДИЦИОННЫЕ" косолапики

Chudo
post 26 сен 2010, 21:16
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережка 15.12.2002
Кирка 12.06.2009г
свет
ой, я вообще к наркозу похожу нормально))) Мы уже перенесли 4 и вроде бы нормально)))) в 1,3года знает цвета и буквы А,О,И- это тоже во многом зависит от родителей. Тем более сейчас такие щадящие наркозы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса Анфиса
post 27 сен 2010, 08:17
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вождь краснокожих 2009
Ответ на сообщение [?] Chudo от 26 сен 2010, 22:16

Насчет щадящие - это какие? Хоть на всякий случай инфу собрать... Просто не во всех больницах возможности одинаковые, я так думаю....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 27 сен 2010, 16:58
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Я сейчас за границей, и физически нет инета, да и не хочу я его)) но мне тут смс прислали, что на форуме опять споры.
До конца не дочитала тему, и так понятно.
PS ЭлКа можете удалить мой пост - но таких безобразных выступлений я еще не видел. Извините за оффтоп
спасибо Вам за массу полезной информации, за терпение и вообще за Ваше присутствие на форуме :4u: Ничего удалять не буду, Вы во всем абсолютно правы.

Лиса Алиса,
да, эта тема предназначена для традиционников, и здесь предлагалось обсуждать вопросы, не касающиеся понсети. Но вы спрашивали мнение о ногах? и вы его получили. Хотя мне странно всегда слышать такие вопросы, когда человек доверяет своему врачу.
но то, что тема перешла в раздел спора, не дает вам никакого права хамить и оскорблять людей, которые с вашим мнением и мнением вашего врача не согласны. Вы тут много гадостей написали о том, о чем вообще никакого понятия не имеете. Здесь я подобных разговоров не допущу. Тема будет отредактирована позже, когда вернусь, а сейчас я ее закрою благодаря вам. Надеюсь, вы извинитесь за свое хамство хотя бы перед доктором.

Отредактировано: ЭлКа в 27 сен 2010, 17:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 6 окт 2010, 12:25
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
И не потирайте ручонки, в надежде, что выжили последнего традиционника с его же темы! ЩАСССС! Вы совсем потеряли бдительность и считаете всех идиотами!!! Думаете только мне видна ваша топорная реклама метода Понсети? Да уже весь инет над вами смеется! Вас не учили маркетологи, что навязчивая реклама, это уже антиреклама? И не смешите мои тапочки, обвиняя меня в хамстве, непонимании! Можете назвать меня ведьмой, стервой, да кем угодно! Мне фиолетово!!!! Я не собираюсь оправдываться, потому как любой нормальный человек и сам видит ЧТО ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ. Я здесь ради своего сына и других мам традиционников. А вы можете продолжать писать здесь пургу, ее уже никто читать не будет, поскольку вы допустили несколько фатальных ошибок, посчитав, что и меня сможете развести. Не на ту напали!!! САШКА-РОМАШКА просто слишком деликатный человек и долго терпит все это (а также многие другие). Хорошо, я возьму на себя роль стервы и буду бороться здесь с нечистью, которая мешает мамам больных малышей вместе обсуждать свое лечение! Они вынуждены из-за вас писать только в приват, а это не всегда удобно! Все! Никаких компромиссов и перемирий!!! Тотальная война, раз вам так угодно!!!

Напоминаю вам, что если вы взяли на себя роль "стервы" и начинаете "бороться с нечистью", как вы пишите, то это было в последний раз, так как за этим последуют предупреждения и затем бан.
Решение о том, чтобы не допускать вас на форум, принимаю не я, но если такая ситуация повторится, я этому буду всячески способствовать.
Модератор.

Отредактировано: ЭлКа в 6 окт 2010, 13:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 6 окт 2010, 12:36
Сообщение №425 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Если вы, Косолапый Мишка готовы обсудить именно традиционное лечение, думаю нам есть что обсуждать...
тут я с вами совершенно согласна.

Эта тема предназначена для обсуждения традиционного лечения, все остальные методики обсуждаются в отдельно открытых для этого темах.
Сообщения не по теме будут удаляться!
Для массажа (Лиса Алиса, вы спрашивали об этом) есть отдельно открытая тема : Массаж, гимнастика, физиотерапия

Для всех: не забывайте о Правилах форума Материнство :
ЦИТАТА
14. Есть категория тем, обсуждение которых требует большого внимания и осторожности:
К таким относятся, в частности:
- сравнение конкретных врачей и роддомов;
- безопасность и безвредность для ребенка различных способов родовспоможения (домашние роды, водные роды, эпидуральная анестезия, кесарево сечение);
- лечение больного ребенка;
- проблемы грудного вскармливания и переход к искусственному или смешанному вскармливанию, введение прикорма;
- вакцинация;
- работа мамы, у которой есть маленький ребенок, а также доходы семьи;
- целесообразность посещения ребенком детских дошкольных учреждений;
- аборты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darinella
post 6 окт 2010, 21:59
Сообщение №426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Федор 11.07.2005
Тимофей 28.06.2008
Степан 17.10.2010
Добавила в дневник наши лапы. Снято, правда, не очень удачно, наверное... И то повезло - ребенок сонный был, особо не рыпался... :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 6 окт 2010, 23:44
Сообщение №427 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Ответ на сообщение [?] Darinella от 6 окт 2010, 22:59
Мне показалось или в 1.6 ноги были ровнее в смысле вальгуса на левой не было?..простая коррекция это что? из подписи...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darinella
post 7 окт 2010, 08:29
Сообщение №428 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Федор 11.07.2005
Тимофей 28.06.2008
Степан 17.10.2010
Ответ на сообщение [?] Madeline от 7 окт 2010, 00:44
Там фотографии не в 1 и 6, а в 1 и 3, вальгуса слева не было. На той фотке он еще толком ходить не начал, только ползал и вставал, а потому и ножки еще относительно ровные. Мы тогда только в туторах ходили все время. Обувь стали одевать чуть позже, когда мышцы окрепли.
А простая коррекция - это я так непрофессионально назвала массажи и физиотерапию, плюс обувь с супинаторами. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса Анфиса
post 7 окт 2010, 09:10
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вождь краснокожих 2009
Ответ на сообщение [?] Darinella от 7 окт 2010, 09:29

Я не врач, но мне ваши ножки нравятся. Думаю, с такими можно спокойно жить как все обычные дети. Вот насчет вальгуса никак не пойму... Если косолапость - это деформация, все время стремящаяся к рецидивам (то есть к варусу), чем так страшен вальгус, кроме внешней диспропорции, так сказать? Конечно, хочется, чтобы ни варуса ни вальгуса не было, и ноги были идеально ровными. Но, по крайней мере, если нога пошла в вальгус, она же уже не станет варусить, чего мы все так боимся? Я этой темой еще особенно не интересовалась, так что звиняйте, если на чей-то взгляд написала ерунду. Просто, может кто разъяснит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 7 окт 2010, 13:40
Сообщение №430 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Ответ на сообщение [?] Darinella от 7 окт 2010, 09:29
Ааа, поняла :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 23:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных