Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"ТРАДИЦИОННЫЕ" косолапики
Madeline |
5 июл 2012, 09:09
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение Лиса Анфиса от 4 июл 2012, 18:05  какая разница с тем, что было и стало...обалдеть..предпоследняя фотка там сколько лет?..уже ходил...мне кажется на ней явно есть приведение, а щас нет..значит таки обувь убрала..чето я задумалась крепко может и нам поносить...стопа у вас выглядт лучше, чем у Артемия..косточки о которых ты говорила вижу, но я не думаю что стоит парится, у вас очень хорошие ножки  Сегодня поеду смотреть Сурсил, как они вообще по носке, не натирали?...как качество вообще..я после Ортека боюсь уже что то брать подобное Отредактировано: Madeline в 5 июл 2012, 12:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Madeline |
5 июл 2012, 09:15
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение АннаАнна от 4 июл 2012, 20:29перерыв в идеале минимальный должен быть, вам точно лучше поискать другого врача...даже за день\два нога может уйти уже  ....а почему вам так категорично сказали до 8 мес?...нам конечно тоже говорили что пол года, но это чтобы не расслаблялись наверное, по факту вышло меньше значительно..одна нога 1,5 мес и вторая до 3-х примерно....мы гипс снимали дома вечером, ночь спал и утром опять гипсовали, гипс меняли раз в неделю
|
|
|
|
Madeline |
5 июл 2012, 09:20
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
Единственно, что могу посоветовать, в перерывах между гипсами делайте массаж ножки. Мы это делали постоянно и, думаю, в том числе и поэтому имеем неплохие ноги сейчас. еще гимнастику делать самой когда без гипса разминать ноги..тут на форуме была картинка как правильно нужно тянуть ахиллу и передний отдел отводить..я оччччень много занималась так..по нескольку раз в день проводила такую гимнастику.. Картинка была вроде в теме Массаж и физио
|
|
|
|
АннаАнна |
5 июл 2012, 12:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Ответ на сообщение Madeline от 5 июл 2012, 10:15косолапость сильная, до 4 месяцев гипсование, потом операция и снова гипсование, чтобы выправить ножку к 8 месяцам, когда ребенок будет учиться ходить спасибо всем кто ответит, полегчало немного
|
|
|
|
Madeline |
5 июл 2012, 12:22
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение АннаАнна от 5 июл 2012, 13:17понятно Отредактировано: Madeline в 24 июл 2012, 17:33
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
5 июл 2012, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
Вождь краснокожих 2009
 |
Ответ на сообщение Madeline от 5 июл 2012, 10:09ЦИТАТА ( Madeline ) какая разница с тем, что было и стало...обалдеть..предпоследняя фотка там сколько лет?..уже ходил...мне кажется на ней явно есть приведение, а щас нет..значит таки обувь убрала.. предпоследняя где-то год назад, но все еще зависит от ракурса и момента, когда я фотаю, иногда когда сидит и ноги задней поверхностью полностью лежат на полу, так их может скукожить, особенно левую, что мама не горюй  стоит в основном ровно, как на последних фото, иногда может пальцы тока скосить, ходит когда как, если устал, то может и загребать, но в целом неплохо, не бросается в глаза... я боялась, что походка в общем будет тяжеловатой, что он будет переваливаться как-то, подволакивать или еще чего, но этого нет, координация хорошая, форма ног в целом можно сказать атлетическая, как и всего тела.... короче, затащить бы его еще со временем на танцы и душа моя была бы вообще спокойна ЦИТАТА ( Madeline ) Сегодня поеду смотреть Сурсил, как они вообще по носке, не натирали?...как качество вообще..я после Ортека боюсь уже что то брать подобное если честно, мне в последнее время Сурсил даже больше Шейн нравятся, сурсилы помягче и смотрятся на ноге более естественно, не такие громоздкие, то есть в них деть может спокойно на корточки приседать, двигаться активно  они не такие ноские, как шейн, но на полгода хватает вполне, а если дома носить, то на пару детей. Отредактировано: Лиса Анфиса в 5 июл 2012, 18:03
|
|
|
|
КосолапыйМишка |
6 июл 2012, 20:13
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
девушки, часть вашего диалога я перенесла в другую тему ОБУВЬ и супинаторы (#3135293) ![[?]](style_images/view.gif) .
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
8 июл 2012, 16:45
|
*
Вождь краснокожих 2009
 |
Ответ на сообщение ОлесяП от 8 июл 2012, 15:21Мы ничем не измеряли, на глаз. Мама где-то вычитала, что для этого надо лечь на пол, постараться, чтобы линия таза была перпендикулярна позвоночнику, а ноги параллельны. Разложила нас с отцом, и у нас оказалась одинаковая разница. Подозрение из-за разницы ног было из-за сколиоза. Я постоянно выпячивала одно бедро, если стояла, ровно стоять мне было как-то некофортно. Попробуйте купить в ортосалоне, по тому же инету, полустельки на липучках, они толщиной где-то мм 8. Их просто приклеиваешь в область пятки на любую обувь. Прилагаю фото, купила их себе, одно время носила, вроде даже удобней стало. Отец не стал, он сказал, что за столько лет у него уже все закрепилось в таком перекошенном состоянии и ему просто неудобно будет ходить по другому. Если с такими штуковинами ваша доча будет ходить ровнее, выходит разница у нее ближе к 1 см, а уже нюансы в 1-2 мм это лишнее. Эту разница может быть и из-за того что одна пятка пухлее другой (например) а не в длине костей. Отредактировано: Лиса Анфиса в 8 июл 2012, 16:48 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Olka Михайлова |
12 июл 2012, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Степан 17.05.01
Иван 10.07.08
Дарина 05.01.11
Olka
 |
Ну вот и нашему Ванюхе исполнилось 4 года. Ножка у нес конечно не фонтан,хотя ортопед уверяет меня что отлично все.Ванюха свободно приседает,прыгает,бегает гоняет на велике и самокате в физ.развитии не уступает сверстникам.Всем знакомым и незнакомым хвастается своими шрамами(даже как то не удобно за него бывает)преподносит это как супер достижение , дома у куклы на левой ноге даже шрамы нарисовал Обувь носим и орто и обычную,тутора одевали на ночь до 3лет,ежедневно делаем массаж перед сном даже без него не засыпаем если делаю я говорит что неправилино делаешь папа так не делает сделай мне вот так. Ну и раз в полгода приглашем массажистку на массаж с парофином. Осенью планируем пойти в спорт секцию сейчас в поиске спорта где берут с 4 лет. Отредактировано: Olka Михайлова в 12 июл 2012, 10:12
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
12 июл 2012, 19:54
|
*
Вождь краснокожих 2009
 |
Решила посоветоваться! Мамы традиционников, ваши врачи рекомендовали носить тутора на ночь до какого возраста?? Нам сейчас 2,9... планируем одевать на ночь сандали вместо туторов до трех лет. Я вот думаю, может и не надо нам уже ничего на ночь после трех лет, а только оставить антиварусную обувь на улицу...?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|