Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Авиакомпания Трансаэро, отзывы
Лейла*** |
14 июл 2013, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
 |
Ответ на сообщение Ina от 13 июл 2013, 14:14Нет. Придерживают первый ряд для путешествующих с младенцами, если там есть места для крепления люлек, но никак не для опоздавших или мам/пап с детьми. вот сколько летаю и поражает, что на первых местах сидят взрослые дяди и тети без детей. Нам же с ребенком на руках дают где то посередине.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zyusha |
18 июл 2013, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
вот сколько летаю и поражает, что на первых местах сидят взрослые дяди и тети без детей. Нам же с ребенком на руках дают где то посередине. ага) нам, правда, все равно, но мы с детьми на НГ летели, а в "носу" сидела бухая шумная компания в колпачках красных
|
|
|
|
merial |
18 июл 2013, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Лейла*** от 14 июл 2013, 22:13ЦИТАТА ( Лейла*** ) вот сколько летаю и поражает, что на первых местах сидят взрослые дяди и тети без детей Я говорю о том что должно быть. Ессно а/к вольна распоряжаться этими местами по своему усмотрению. Кто-то за деньги их продает, кто-то для статусников оставляет, кто-то оставляет под детей. Есть тонкость в том, что будучи статусным паксом я могу заполучить практически любое место в салоне эконом-класса не взирая на бронь. Т.е. если забукано место в первом ряду под люльку, то его может забрать пассажир со статусом Silver(например) который обоснует свое требование.
|
|
|
|
mamaleto |
19 июл 2013, 01:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4921
дочь декабрь 2006
 |
Кто-нибудь может подсказать, какие аргументы лучше использовать, чтобы убедить Трансаэро нам дать места в самом хвосте, рядом с аварийным выходом? И вообще, открыты ли они для электронной регистрации? Ведь по удобству они далеко не самые лучшие.
|
|
|
|
Rusita |
19 июл 2013, 01:49
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
Т.е. если забукано место в первом ряду под люльку, то его может забрать пассажир со статусом Silver(например) который обоснует свое требование. Мне давали места в этих рядах, хотя я и не просила  А пассажиры с малявками сидели в середине салона. Но до сегодняшнего дня я и не знала, что так стараются ради "серебрянных" пассажиров Кто-нибудь может подсказать, какие аргументы лучше использовать, чтобы убедить Трансаэро нам дать места в самом хвосте, рядом с аварийным выходом? И вообще, открыты ли они для электронной регистрации? Ведь по удобству они далеко не самые лучшие. Вы имеете ввиду места на последних рядах? А что, есть какое ограничение на них?
|
|
|
|
mamaleto |
19 июл 2013, 01:57
|
*
дочь декабрь 2006
 |
Вы имеете ввиду места на последних рядах? А что, есть какое ограничение на них? Я уже из нескольких источников слышала, что места рядом с аварийными выходами "закрыты", когда идет он-лайн-регистрация Или это касается только мест в первых рядах, где много места для ног и поэтому удобно и все хотят?
|
|
|
|
Rusita |
19 июл 2013, 02:20
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
Я уже из нескольких источников слышала, что места рядом с аварийными выходами "закрыты", когда идет он-лайн-регистрация
Или это касается только мест в первых рядах, где много места для ног и поэтому удобно и все хотят? Если вы берете места в последних рядах, то у вас аварийные выходы в хвосте самолета, там, где сидят стюардессы и где находится кухня для эконом класса. Закрытыми их для онлайн регистрации я не видела ни разу в жизни. Пассажирам с детьми не дают места в рядах с аварийными выходами внутри салона (например, крылья самолета). Но вас, как я поняла, интересует именно хвост.
|
|
|
|
mamaleto |
19 июл 2013, 02:24
|
*
дочь декабрь 2006
 |
Пассажирам с детьми не дают места в рядах с аварийными выходами внутри салона (например, крылья самолета). А почему кстати? Но вас, как я поняла, интересует именно хвост. да Если вы берете места в последних рядах, то у вас аварийные выходы в хвосте самолета, там, где сидят стюардессы и где находится кухня для эконом класса.Закрытыми их для онлайн регистрации я не видела ни разу в жизни Это обнадеживает
|
|
|
|
mamaleto |
19 июл 2013, 02:31
|
*
дочь декабрь 2006
 |
И еще, туристический класс считается хуже эконома?
|
|
|
|
merial |
19 июл 2013, 08:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение mamaleto от 19 июл 2013, 02:42ЦИТАТА ( mamaleto ) Кто-нибудь может подсказать, какие аргументы лучше использовать, чтобы убедить Трансаэро нам дать места в самом хвосте, рядом с аварийным выходом? С детьми без вариантов - не дадут. Места рядом с аварийкой дают физически крепким мужчинам и женщинам, это требования безопасности. ЦИТАТА ( mamaleto ) И вообще, открыты ли они для электронной регистрации? Нет. Распределяются на стойке регистрации. Ответ на сообщение mamaleto от 19 июл 2013, 02:57ЦИТАТА ( mamaleto ) Я уже из нескольких источников слышала, что места рядом с аварийными выходами "закрыты", когда идет он-лайн-регистрация Именно так. ЦИТАТА ( mamaleto ) Или это касается только мест в первых рядах, где много места для ног и поэтому удобно и все хотят? Это относится к любым местам рядом с аварийными выходами. Ответ на сообщение mamaleto от 19 июл 2013, 03:31ЦИТАТА ( mamaleto ) И еще, туристический класс считается хуже эконома? Считается хуже. Разница в размещении. Отредактировано: merial в 19 июл 2013, 08:30
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|