Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Авиакомпания Трансаэро, отзывы
Ange095 |
8 мая 2015, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Ответ на сообщение Ange095 от 8 мая 2015, 18:05Предлагаю, как уже сказали, взять с собой. Да Вы и не сказали что имеете в виду под детским питанием и сколько лет ребенку. Потому что набор для младенцев это одно, а детское питание совсем другое. Впрочем не парьтесь - на чартерах этого нет. )))) возраст моего ребенка видно в линейке  почти 2 года ей будет. Я, например, слышала, что люди брали фруктовые тарелки. И понятно, что можно взять с собой. Но ведь хочется максимально себе жизнь (и ручную кладь) облегчить и не набирать всего-всего, если в самолете могут предложить приемлемый вариант питания.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
merial |
8 мая 2015, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Ange095 от 8 мая 2015, 19:59ЦИТАТА ( Ange095 ) возраст моего ребенка видно в линейке У меня, например, все эти приблуды(линейки, аватарки и т.д. отключены). )) ЦИТАТА ( Ange095 ) почти 2 года ей будет. Тогда сойдет обычное питание(оно расчитано на обычного человека), так как "детское" в понятии а/к сильно отличается от родительского. Это вполне могут быть наггетсы с кетчупом и картошкой фри.
|
|
|
|
Mermaid Marine |
8 мая 2015, 23:20
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Всем  с наступающими праздниками и отдыхом Скоро , 19.05 летим в Египет впервые с ребенком, 1,7 нам. Пока из а/п Внуково туда и обратно, АК Трансаэро чартер... Тк именно с ребенком впервые, то возникли некоторые вопросы, помогите/подскажите пожалуйста: 1) про коляски читала, у нас трость 6,5 кг. Планирую сдать у трапа, обматывать надо при этом или просто сложить и все? Или если обмотаем, то нести на себе неудобно будет, да? 2) питание беру свое малышке. Как они греют его там? Я планирую стеклян.банки Гербер пюре и фрукт такие же взять...они смогут овоще-мясные там как то подогреть? 3) самый основной вопрос-не дает мне покоя, из знакомых никто точного и вразумительного ответа дать не может: у нас скорее всего будет 3 чемодана, это возможно, учитывая, что ребенок инфант? В ее чемодан вещи, пампы и питание....или раз она без билета тип, то на нее нельзя отдельно багажную кладь? 4) а в самолет ручную кладь на ребенка можно? У меня сумочка небольшая, у мужа небольшой рюкзак с фото и нашии доками, у дочки чемоданчик Транки, кула питание/развивашки и наклейки хочу положиьь, доп, одежду... 5) по местам , я так и не поняла, с ребенком можно и посадят ли у окна или нет? На онлайн регистрацию билеты не получиться взять в ряд, где свободнее и ножки вытянуть можно? 6) ребенку 1,7. Идем в общей очереди и в Москве в аэропорту,и в Хургаде? Иди есть какие то преимущества с маленьким ребенком? Отдельная стойка регистрации и тд и тп? Пока вроде основные вопросы... заранее благодарю за ответ!
|
|
|
|
Mermaid Marine |
9 мая 2015, 11:24
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
1) Сидела как раз рядом с трапом, видела, как коляски собирают и увозят, ни одной перемотанной не было там, все как есть отдавали. 2)3)4) позвоните в Трансаэро, вам всё расскажут 5) на онлайн-регистрации можно выбрать любые места из свободных, мы из нескольких вариантов выбирали точно 6) мы летели из Домодедово, была отдельная стойка для пассажиров с детьми Спасибо Звонить набирала, ага, да только или сеть вся, линия занята, либо ждать  ...
|
|
|
|
Natasha405 |
9 мая 2015, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Вика 28.02.96
Лиза 28.03.06
Марк 05.05.09
Анна 18.10.14
 |
Обычно на инфанта 10 кг разрешается и 5 в самолет, регистрация с инфантом онлайн не делается, лучше приехать к началу регистрации
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kot'Rina |
9 мая 2015, 11:41
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Mermaid Marine от 8 мая 2015, 23:20В Хургаде нет никаких привилегий при регистрации кроме "бизнес вне очереди ", так что готовьтесь к очередями на вход в аэропорт и на стойках. коляску упаковать -иначе можно получить на выходе ее всю по частям. в Домодедово стоек не видела отдельных но и сама регистрация заняла ровно минуту. и про места "где ноги можно вытянуть "- это же у аварийных выходов. С инфантом на них не сажают !!!!
|
|
|
|
merial |
9 мая 2015, 11:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Mermaid Marine от 8 мая 2015, 23:20ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) Планирую сдать у трапа, обматывать надо при этом или просто сложить и все? Обматывать не надо, прямо у трапа сложите и отдадите. ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) Как они греют его там? Я планирую стеклян.банки Гербер пюре и фрукт такие же взять...они смогут овоще-мясные там как то подогреть? Без проблем. Есть микроволновки, да и просто в кипяток можно поставить. ) ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) или раз она без билета тип, то на нее нельзя отдельно багажную кладь? Прописано в в билете. Конкретно у Трансов: ЦИТАТА Норма провоза багажа для детей от 0 до 2х лет, не занимающих отдельное место, установлена в размере 1 место весом не более 10кг. При этом каждое место зарегистрированного багажа не должно превышать 115см в сумме трех измерений. Дополнительно разрешается к перевозке 1 детская складная коляска.; http://transaero.ru/ru/info-and-services/baggageЦИТАТА ( Mermaid Marine ) а в самолет ручную кладь на ребенка можно? Пропустят. ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) по местам , я так и не поняла, с ребенком можно и посадят ли у окна или нет? Не посадят возле аварийного выхода, а так посадят куда выберете.
|
|
|
|
Mermaid Marine |
9 мая 2015, 19:47
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Обычно на инфанта 10 кг разрешается и 5 в самолет, регистрация с инфантом онлайн не делается, лучше приехать к началу регистрации ого...не знала, ммм, обидно как, а хотелось заранее зарегироваться..  спасибо...! В Хургаде нет никаких привилегий при регистрации кроме "бизнес вне очереди ", так что готовьтесь к очередями на вход в аэропорт и на стойках. ясненько... коляску упаковать -иначе можно получить на выходе ее всю по частям. т.е.если перед траплм тоже сдача, то тоже упаковывать? в Домодедово стоек не видела отдельных но и сама регистрация заняла ровно минуту. и про места "где ноги можно вытянуть "- это же у аварийных выходов. С инфантом на них не сажают !!!! да, на сайте посмотрела инфу, пасибки! Обматывать не надо, прямо у трапа сложите и отдадите. как, по опыту, не сильно пострадает транспорт?) Без проблем. Есть микроволновки, да и просто в кипяток можно поставить. ) оо, здорово! Т.е, прям стюардесс прошу и они греют, да? merial, 115 см это длина всех сумок, я че то торможу я где то еще инфу видела,что суммарный багаж, вот к примеру на нас, не более 50 кг д.б. да?
|
|
|
|
kot'Rina |
9 мая 2015, 20:07
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Перед траром нет. Но! Сама лично видела как коляски, что выдавались через багажную ленту были убиты в Турции. До этого никогда не представляла что с ними могут так обращаться  было ощущение что чуть ли не специально. и никто не может гарантировать 100 процентов что коляску что сдали у трапа потом выдадут у него же. бывали случаи что и нет По поводу того что регистрация с инфантом он лайт не делается...с чего это вдруг ???? Сама иза Хургады регистрировала семью с инфантом на рейс трансов. Тонкостей уже не помню но все прошло успешно и если бы не регистрация то сидели бы они черти как ибо в очереди в аэропорту мы были последние . просто повторюсь онлайн на инфанта, да и живая регистрация тоже, не дает некоторые места (аварийные ) 115 это сумма измерения одного "багажного места " Еще важный момент -в Хургаде при входе в аэропорт лента досмотра располагается чуть ли не на уровне груди. Чемоданы реально приходится на нее поднимать и закидывать ... хорошо еще тем кто с мужьями ... я думала я там рожу, пока его поднимала Отредактировано: kot'Rina в 9 мая 2015, 20:10
|
|
|
|
merial |
9 мая 2015, 20:22
|
*
 |
Ответ на сообщение kot'Rina от 9 мая 2015, 20:07ЦИТАТА ( kot ) Перед траром нет. Но! Сама лично видела как коляски, что выдавались через багажную ленту были убиты в Турции. До этого никогда не представляла что с ними могут так обращаться было ощущение что чуть ли не специально. Это наверное те что сданы были при регистрации. Их лучше упаковывать. Коляски сданные перед трапом грузятся/выгружаются не через грузовой терминал и влияние на них минимально. ЦИТАТА ( kot ) По поводу того что регистрация с инфантом он лайт не делается...с чего это вдруг ? Тут все зависит от а/к. )))) Бывает по всякому.... Ответ на сообщение Mermaid Marine от 9 мая 2015, 19:47ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) как, по опыту, не сильно пострадает транспорт?) Нет, не страдает. ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) Т.е, прям стюардесс прошу и они греют, да? Да. Но можете и сами в кокпит подойти и там спросить или если в курсе, то самостоятельно. ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) я где то еще инфу видела,что суммарный багаж, вот к примеру на нас, не более 50 кг д.б. да? ээээ.... Чуть подробнее, о чем Вы? Суммарный багаж это что? Место багажа не может весить более 32 кг. А так... с доплатой, хоть рояль по частям везите. )))) Отредактировано: merial в 9 мая 2015, 20:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|