Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Авиакомпания Трансаэро, отзывы
Mermaid Marine |
15 мая 2015, 13:34
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Сегодня проверила, не открылась ли на сайте БГ регистрация на посадочные места на нашу дату. Открыта уже (на 19.05.2015), самолет практически забит уже.
Начала регистрироваться и возникли вопросы: 1) не могу распечатать почему-то посадочные талоны на нас с мужем и ребенка (1,5 годика)? в чем дело? и как быть? места сохранятся за нами то? Пробовала и с планшета, и с компа - никак... 2) я выбрала места 54А, 54В, позади нас дверка нарисована - я так понимаю аварийка, вот с ребенком так можно сидеть, не возникнет проблем при регистрации уже он-лайн в аэропорту? Я вроде читала, что перед аварийкой нельзя, но там и не дает программа посадить нас. А тут дала все ок, но возникли сомнения. 3) я правильно понимаю, что на сайте Трансаэро за 30 суток тоже надо будет продублировать что ли регистрацию? или данные автоматом подгружены будут..? Не в курсе?
Подскажите, пожалуйста..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Саксаульная сойка |
15 мая 2015, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2067
Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
 |
Ответ на сообщение Mermaid Marine от 15 мая 2015, 13:34ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) я выбрала места 54А, 54В, позади нас дверка нарисована Если и вправду за вами будет аварийный выход, то посадят вас туда без проблем, только вот кресла там не откидываются
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mermaid Marine |
15 мая 2015, 13:52
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Перерегестрировала др места - 67А, 67В, т.к. почитала, те не откидываются, если взади люк... Саксаульная сойка, да, уже прочла...((пришлось др места выбрать... Посадочный все так и не дает распечатать А впереди не дает, места без номеров. По факту приезда в аэропорт же можно попросить туда пересадить? Читала, что эти места с широким впереди местом (для ног) и типо для детей как раз такие места
|
|
|
|
Саксаульная сойка |
15 мая 2015, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2067
Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
 |
Ответ на сообщение Mermaid Marine от 15 мая 2015, 13:52ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) Посадочный все так и не дает распечатать Я недавно отцу регистрировала на рейс трансаэро, посадочные отправляла с сайта себе на мыло, потом распечатывала. А у вас в чём проблема? Ответ на сообщение Mermaid Marine от 15 мая 2015, 13:52ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) По факту приезда в аэропорт же можно попросить туда пересадить? Да можно попросить, я думаю. Другое дело, что кто первый встал - того и тапки. Это ж надо к самому началу регистрации подъезжать. Вообще часто вижу, как на "детских" местах сидят солидные дядьки, начинаю думать, что на тех местах по закрытой подписке регистрируют Отредактировано: Саксаульная сойка в 15 мая 2015, 14:03
|
|
|
|
Mermaid Marine |
15 мая 2015, 14:08
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
недавно отцу регистрировала на рейс трансаэро, посадочные отправляла с сайта себе на мыло, потом распечатывала. А у вас в чём проблема? нет после регистрации никакой ссылки на эти документы, скрин незнаю как тут вставить. Просто "спасибо за успешную регистрацию" наши фи указаны (малышки не указаны, причем с планшета ее видела в строчке, а с ноута - нет  ), и все. И нет никаких ссылок, ни справа в окошке данных тоже Да можно попросить, я думаю. Другое дело, что кто первый встал - того и тапки. Это ж надо к самому началу регистрации подъезжать. Вообще часто вижу, как на "детских" местах сидят солидные дядьки, начинаю думать, что на тех местах по закрытой подписке регистрируют мда..по видимому типа бизнес-класс для неуспевших  ну, да, попробуем...Приезжать все равно заранее планируем, т.к.с обл, а ехать аж во Внуково
|
|
|
|
kot'Rina |
15 мая 2015, 14:40
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Mermaid Marine от 15 мая 2015, 14:08Если я правильно помню распечатать можно тогда когда открывается официальная регистрация на рейс у самих трансов сейчас у вас по сути предварительное бронирование на сайте библика. далее, когда за 30 часов трансаэро откроет регистрацию - данные с "предварительного" бронирования уйдут в общую систему трансаэро и можно будет распечатать посадочный талон. я сама в прошлом году мучилась и переживала. но зайдя ровно минута в минуту "за 30 часов" на сайт трансов- данные с сайта библиков там уже отобразились. так что не переживайте что сейчас не можете посадочные талоны распечатать. более того - за 30 часов на сайте трансов можно (если вдруг появятся) поменять места на более удобные. кроме того можно следить (хотя мало шансов) и на сайте самого библика - народ тоже (как Вы) зачастую меняет места. одно но - иногда данные слетают. поэтому рекомендую распечатать талон как только система даст это сделать Ответ на сообщение Mermaid Marine от 15 мая 2015, 14:08ЦИТАТА Приезжать все равно заранее планируем, т.к.с обл, а ехать аж во Внуково заранее это за сколько? Отредактировано: kot'Rina в 15 мая 2015, 14:42
|
|
|
|
Mermaid Marine |
15 мая 2015, 16:30
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
зайдя ровно минута в минуту "за 30 часов" на сайт трансов- данные с сайта библиков там уже отобразились.так что не переживайте что сейчас не можете посадочные талоны распечатать уффф, успокоили более того - за 30 часов на сайте трансов можно (если вдруг появятся) поменять места на более удобные. вот это было бы хорошо  т.е.по сути места как бы сейчас еще не закреплены за всеми? Или все-таки кто-то смог распечатать ПТ кроме того можно следить (хотя мало шансов) и на сайте самого библика - народ тоже (как Вы) зачастую меняет места. была такое, ага, я пыталась нас на места "посадить", а программа не давала, как сброс шел - видимо кто-то одновременно тоже на эти места "садился", потом когда на др "сели", то те и правда были заняты одно но - иногда данные слетают. поэтому рекомендую распечатать талон как только система даст это сделать ясно, поняла Вас! Спасибо, мужа тогда предупрежу, ибо принтер у него на работе заранее это за сколько? у нас вылет в 8.20 (ПОКА), если ничего не изменится, то планируем к 4.30-5 приехать в аэропорт..
|
|
|
|
Мамантенок |
15 мая 2015, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1064
Анечка 18.12.2009
 |
К 5 30-6ч утра нормально. Раньше нет смысла.
|
|
|
|
Mermaid Marine |
18 мая 2015, 12:38
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Девчат, помогайте, а то я уже отчаялась: начала регистрироваться за 30 ч на рейс Москва-Хургада, на 19.05. на завтра. Летим в составе 2взр+инфант ребенок 1,5 года. Ночью начала данные заполнять, дошла до пункта "Пассажиры и рейсы". Мужа показывает, что типа зарегистрирован, а мы с малышкой - нет. До этого я пару дней назад (я и выше писала об этом) зарегистрировала нас на сайте БГ. Все вроде бы ок было. Только посад.талон не смогла распечатать. И вот ожидала регистрации на Трансы. И сейчас тоже пробую зарегировать нас. Муж пишет, что зарегистрирован. А нас с дочкой не дает, выдает вот чего программа :"Удалённая система не смогла обработать запрос. Пожалуйста, повторите попытку." Что это значит? И что делать надо? Я уже переживаю, что муж зарегистрирован, а мы нет...что не дай бог места разные еще дадут..
|
|
|
|
kot'Rina |
18 мая 2015, 13:09
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Mermaid Marine от 18 мая 2015, 12:38если Вы проходили повторную "перерегистрацию" до да, места могли слететь. те либо уже кто-то занял Ваше место то ли проблема с базой На самом сайте БГ что отображается? и еще как Вы регистрируете - каждого отдельно или всех одновременно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|