Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Авиакомпания Трансаэро, отзывы
Ata |
18 мая 2015, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Ответ на сообщение Mermaid Marine от 18 мая 2015, 12:38ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) что не дай бог места разные еще дадут.. не хочу вас пугать, но система Трансаэро рассаживает каждого пассажира в случайном порядке при этом не имеет значение 4 часа или 12 ч. вам лететь. Удачного полета, хорошо в этом году я не полечу этой авиакомпанией! ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) Только посад.талон не смогла а зачем вы так заморачиваетесь с этим талоном, дадут на стойке все равно багаж сдавать Отредактировано: Татьяна.06 в 18 мая 2015, 13:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mermaid Marine |
18 мая 2015, 13:31
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
если Вы проходили повторную "перерегистрацию" до да, места могли слететь.те либо уже кто-то занял Ваше место то ли проблема с базойНа самом сайте БГ что отображается?и еще как Вы регистрируете - каждого отдельно или всех одновременно? Вчера утром отображалось, что мы сидим вместе на 67а и в местах... А сейчас проверила, рядом с мужем тетка сидит какая-то, на мужа есть посад.талон. А нас нет, не зарегистрированы в самолете.. Пробовала на сайте Трансов мужа перезарегистрировать на др свобод где три местечка, с ним опять все ок, а нас не дает и опять эту ошибку выдает На сайте Трансов вместе регистрирую, но выдает нас двоих в итоге, т.к. муж же типо зарегирован... На БГ 2 дня назад, заходила на регистрацию черед данные мужа и потом просто нас подгружал к нему, еще доп пассажиры тип.. Незнаю как правильно написать.. не хочу вас пугать, но система Трансаэро рассаживает каждого пассажира в случайном порядке при этом не имеет значение 4 часа или 12 ч. вам лететь класс....я свихнусь одна без мужа... а зачем вы так заморачиваетесь с этим талоном, дадут на стойке все равно багаж сдавать это поняла уже да.. Короче, дозвониться не могу на линию Трансаэро... уже полчаса вешу на трубке... Чувствую, чтоб побороться за места, придеться рано реально завтра вызжать... Блин((( я прям в расстройстве, что система такая тупая и не работает ничего
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ata |
18 мая 2015, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Ответ на сообщение Mermaid Marine от 18 мая 2015, 13:31ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) придеться рано реально завтра вызжать смысла нет, все пассажиры уже будут рассажены, лучше пробуйте еще через/каждые 15-30 мин. на сайте "пересадить" мужа глюки постоянные Отредактировано: Татьяна.06 в 18 мая 2015, 13:42
|
|
|
|
Mermaid Marine |
18 мая 2015, 13:45
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
смысла нет, все пассажиры уже будут рассажены  Блинский блин....((( вообще никакого настроения нет...для меня сидеть одной в самолете еще и с дитем это капец...(((((((( И т.е.места которые для брони не доступны, но фактически они типо для пассажиров с детьми, тоже не упросишь? Я вообще запуталась и незнаю, что делать(( лучше пробуйте еще через/каждые 15-30 мин. на сайт зайти, глюки постоянные да захожу, на сайт Трансов. На БГ уже все забито... А у Трансов кажд.раз обновляю и пытаюсь зарегировать нас, не выходит(( талдычит мне эту ошибку и все тут(( лучше пробуйте еще через/каждые 15-30 мин. на сайте "пересадить" мужа да а его то смысл? Я же нас не могу зарегистрировать... Я его сейчас перерегистрировала на сайте Трансов, там свободные 3 места были, и нас сразу начала, хотела тоже рядом с ним, опять не дал и снова ошибка...
|
|
|
|
kot'Rina |
18 мая 2015, 13:54
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
короче. я ничего не поняла насколько помню из прошлого года на сайте трансов можно было перед входом зарегистрировать или по одному пассажиру, или поставить галку что "несколько" и ввести данные всех если делалось так - тогда не может быть что один "сел" ,второй не сел. опять же на сайте библиков можно было либо зайти в режиме просмотра, либо "нажать на кнопку" перезаписи. вот это кнопка- это по сути перерегистрация и тут может слететь все и сразу - кто первый перезаписал - того и тапки
дальше. талон "за 30 часов " перерегистрации нельзя было с сайта библиков распечатать? он так и не открылся? зачем потребовалось идти на сайт трансов? там тоже надо быть аккуратными и не нажимать лишний раз чего не надо мне кажется что скорее всего Вы именно нажали и пошла перезапись.
но паниковать рано. что значит "там сидит какая то тетка" - это на сайте библиков? вполне возможно что это Ваша запись, но которая как то криво легла - дозванивайтесь до трансов. в прошлом году по скайп они отвечали оперативно, даже когда были проблемы с дозвоном
в конце концов не паникуйте - мир не рухнул. имхо но главное сидеть с ребенком. либо с кем нибудь поменяетесь либо доплатите на месте за доп.места повышенной комфортности
попробуйте с другого компа, лучше в другом Ip. пусть муж попробует например с работы или кто то из родных
|
|
|
|
Mermaid Marine |
18 мая 2015, 14:04
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
за 30 часов " перерегистрации нельзя было с сайта библиков распечатать? он так и не открылся? зачем потребовалось идти на сайт трансов? да, так и не было ссыли на посад.талон, поэтому пошла на сайт Трансаэро регистрироваться. И на отзыв.ру почитала, что на сайте Трансов, когда регистрация открывается, больше мест свободных показывает.. кто первый перезаписал - того и тапки вероятнее всего так и произошло но паниковать рано. что значит "там сидит какая то тетка" - это на сайте библиков?вполне возможно что это Ваша запись, но которая как то криво легла - дозванивайтесь до трансов. Дозвонилась. Ошибку как-то исправили, он-лайн с девушкой еще раз все заполнили. Но теперь муж сидит на 59 месте, а мы на 57...ВСЕ ЗАБИТО(((( в конце концов не паникуйте - мир не рухнул. имхо но главное сидеть с ребенком. либо с кем нибудь поменяетесь либо доплатите на месте за доп.места повышенной комфортности Я уже надеюсь теперь на 2 вариант, ибо - все остальное уже занято, а мне действительно сложно без него будет...А зная как народ у нас не охотно соглашается поменяться и т.д., многие же тоже семьями летят и т.д, или принципиально хотят сидеть у окошка и т.д. и т.п.. Короче, я что-то совсем сникла и без настроения... Такого еще никогда не было, чтоб отдельно летели, с дитем для меня вдвойне стресс...
|
|
|
|
kot'Rina |
18 мая 2015, 14:31
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Mermaid Marine от 18 мая 2015, 14:04ну 59 и 57 это ж рядом почти. учитывая что мам с двухлетними детьми, имеющими отдельный билет, иногда (и такие случаи описаны) сажают отдельно и "хоть ты тресни" - ну как бы Ваша ситуация это вообще ни разу не повод для стресса. настраивайтесь на отдых и спокойствие. а то будете сами психовать и ребенок будет. смысл?
|
|
|
|
Mermaid Marine |
18 мая 2015, 14:38
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
ну 59 и 57 это ж рядом почти.учитывая что мам с двухлетними детьми, имеющими отдельный билет, иногда (и такие случаи описаны) сажают отдельно и "хоть ты тресни" - ну как бы Ваша ситуация это вообще ни разу не повод для стресса.настраивайтесь на отдых и спокойствие.а то будете сами психовать и ребенок будет. смысл? Дурдом..  вот вроде и хороша система, но все же реальная регистрация по мне вот в таких случаях имхо лучше.. Да никакого конечно..  Спасибо большое!! Будем думать о хорошем,хотя пока не оч выходит( начинаю себя накручивать, что вот уже с этого этапа проблемы начались, че ж дальше  дурила конечно, но прям обидно...честно говоря, не думала, что такие проблемы с этой регистрацией будут((
|
|
|
|
Рыся |
18 мая 2015, 14:41
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Mermaid Marine, на носу все места заняты? Места для двух человек, туда за денюжку пересаживают. Платили в аэропорту.
|
|
|
|
Mermaid Marine |
18 мая 2015, 14:45
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Mermaid Marine, на носу все места заняты? Места для двух человек, туда за денюжку пересаживают. Платили в аэропорту все занято ага, по крайней мере открытые места для регистрации. Может те, что комфортные и не выложены вообще...я только на них и надеюсь завтра.. Оплата прям на этапе сдачи багажа, правильно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|