Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Авиакомпания Трансаэро, отзывы
Кроня |
7 ноя 2011, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4205
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
Я вообще никого и ни в чем не обвиняла,между прочим  Вам как-то везде мерещутся оскорбления и обвинения по-моему.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
merial |
7 ноя 2011, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Кроня от 7 ноя 2011, 19:21ЦИТАТА ( Кроня ) Вам как-то везде мерещутся оскорбления и обвинения по-моему. Эт Вам так кажется. Мне ничего не мерещится. Вы написали гневный пост(отчасти оправданный), но тут форум. Люди заходят узнать - читают разное.  Мы ведь за этим тут, что б поделиться?
|
|
|
|
Кроня |
7 ноя 2011, 19:27
|
*
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
Ладно.Давайте так. Все знают,что по правилам положено выполнять четко инструкции,пока не погаснет табло. И всем прямо тут такие сознательные,что ни за какие коврижки спящему 2-летнему ребенку не положат голову на колени на импровизированную подушку из куртки,а будут до упора экспериментировать-проснется -не проснется и потом соответствеено будет-не будет на ушах стоять 3 часа?Господи,какие же вы все молодцы!
|
|
|
|
звезда |
7 ноя 2011, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Буквально в пятницу прилетели. Летали как раз туда -обратно Трансаэро ( Москва-Вена-Москва). Самолет был Боинг. МЕста впереди сидений было просто очень много. Можно было вытянуть ноги. (Летом летали на Тенерифе ВИМАВИА - чуть не сдохли в скрюченном состоянии ) Обслуживание прекрасное. Детское питание раздавали+ подарки детям. Взрослым предлагали бесплатно вино-водку-коньяк-шампанское. Но, это в честь юбилея компании ( 20 лет).
|
|
|
|
ermolina12 |
7 ноя 2011, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
Я не совсем понимаю,почему в других компаниях можно,а у них нет, ага, можно )))))))))))))) поробуйте, хоть раз, включить или не выключить что-то вовремя у люфтов или америкосов, вот я поржу потом над вами и их принципиальностью  Правила, которые действуют они написаны для нашей же безопасности и не бортпроводники их придумывали. Ладно.Давайте так. Все знают,что по правилам положено выполнять четко инструкции,пока не погаснет табло. я вам скажу одну вещь, вы можете не отвечать, а просто подумайте над этим  : в авиации, все правила написаны кровью
|
|
|
|
Кроня |
7 ноя 2011, 22:02
|
*
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
Ну ладно,ладно,убедили
|
|
|
|
ermolina12 |
8 ноя 2011, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
Я знаю. я не вам, я к тому, что вы правы  я Кроне это писала Ну ладно,ладно,убедили да никто вас ни в чем убеждать не собирается. Это ваши проблемы, ваши дети и ваше здоровье  Мы правила соблюдаем
|
|
|
|
Rusita |
12 ноя 2011, 13:31
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
поробуйте, хоть раз, включить или не выключить что-то вовремя у люфтов И что случится?  Я у Люфтов и у Свиссов иной раз музыку слушаю весь полет, с момента посадки в самолет до момента высадки.
|
|
|
|
merial |
17 ноя 2011, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Rusita от 12 ноя 2011, 14:31ЦИТАТА ( Rusita ) И что случится? Я у Люфтов и у Свиссов иной раз музыку слушаю весь полет, с момента посадки в самолет до момента высадки. 5 dney nazad zhenshina v bisnesse(Dusseldorf-Barcelona) proignorirovala zamechanie stuarda o vikluchenii elektroniki na vzlete. Potom ves polet(2 chasa) bodro zapolnyala prinesennuyu telegu. Devushke naobeshali kuchu pryanykov, v tom chisle lishenie statusa Senator. Stoit ono togo?
|
|
|
|
Motuka |
8 янв 2012, 22:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Летаем достаточно часто. Приходилось и Трансаэро... В частности только летали Москва-Пунта Кана- Москва. Дочке 1,8. Специально взяли бизнес-класс, чтобы можно было дите спать положить на расскладывающееся в полную горизонталь кресло... Туда - все ок. Обратно - УЖАС!!!!! Борт старый, кресла раскладываются на 45 гр. Ребенок места найти никак не мог ни на бок лечь, ни на пузико - только на спине и с поднятой головой. Ну а стюардессы и туда, и обратно все пытались не дать нам детские наборы..Говорят - кончились. Позвольте, как кончились, если мы покупаем ДЕТСКИЙ билет (пусть с местом, но ДЕТСКИЙ) и количество "мешочков" дается ровно на количество пассажиров... Нашли потом. Надеюсь, ни у кого не отняли Пожаловалась)) Конечно, раз на раз не приходится, но если у Вас есть выбор лететь Аэрофлотом или Трансаэро - берите Аэрофлот. Он и по расписанию ВСЕГДА, и рукав ВСЕГДА подадут (в Москве -точно) и не придется Вам с ребенком по морозу или дождю по трапу спускаться и к автобусу бежать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|