Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Авиакомпания Трансаэро, отзывы

Ваше мнение об авиакомпании Трансаэро

очень понравилось [ 23 ] ** [26.74%]
скорее понравилось [ 41 ] ** [47.67%]
средне [ 12 ] ** [13.95%]
скорее не понравилось [ 3 ] ** [3.49%]
совершенно не понравилось [ 7 ] ** [8.14%]
Всего голосов: 86
Гости не могут голосовать 
Кроня
post 7 ноя 2011, 18:21
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Войковская
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
Я вообще никого и ни в чем не обвиняла,между прочим ;) Вам как-то везде мерещутся оскорбления и обвинения по-моему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 7 ноя 2011, 18:26
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Кроня от 7 ноя 2011, 19:21
ЦИТАТА ( Кроня )
Вам как-то везде мерещутся оскорбления и обвинения по-моему.

Эт Вам так кажется. Мне ничего не мерещится. Вы написали гневный пост(отчасти оправданный), но тут форум. Люди заходят узнать - читают разное. :) Мы ведь за этим тут, что б поделиться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кроня
post 7 ноя 2011, 19:27
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Войковская
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
Ладно.Давайте так. Все знают,что по правилам положено выполнять четко инструкции,пока не погаснет табло. И всем прямо тут такие сознательные,что ни за какие коврижки спящему 2-летнему ребенку не положат голову на колени на импровизированную подушку из куртки,а будут до упора экспериментировать-проснется -не проснется и потом соответствеено будет-не будет на ушах стоять 3 часа?Господи,какие же вы все молодцы! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
звезда
post 7 ноя 2011, 19:40
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Фили

Дарья. 17.05.1992г.
Буквально в пятницу прилетели. Летали как раз туда -обратно Трансаэро ( Москва-Вена-Москва).
Самолет был Боинг. МЕста впереди сидений было просто очень много. Можно было вытянуть ноги. (Летом летали на Тенерифе ВИМАВИА - чуть не сдохли в скрюченном состоянии :angry: ) Обслуживание прекрасное. Детское питание раздавали+ подарки детям.
Взрослым предлагали бесплатно вино-водку-коньяк-шампанское. Но, это в честь юбилея компании ( 20 лет).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ermolina12
post 7 ноя 2011, 21:49
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ниуэ
Я не совсем понимаю,почему в других компаниях можно,а у них нет,
ага, можно )))))))))))))) поробуйте, хоть раз, включить или не выключить что-то вовремя у люфтов или америкосов, вот я поржу потом над вами и их принципиальностью :D :D :D

Правила, которые действуют они написаны для нашей же безопасности и не бортпроводники их придумывали.
Ладно.Давайте так. Все знают,что по правилам положено выполнять четко инструкции,пока не погаснет табло.
я вам скажу одну вещь, вы можете не отвечать, а просто подумайте над этим ;) : в авиации, все правила написаны кровью
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кроня
post 7 ноя 2011, 22:02
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Войковская
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
Ну ладно,ладно,убедили :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ermolina12
post 8 ноя 2011, 16:06
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ниуэ
Я знаю.
я не вам, я к тому, что вы правы :4u: я Кроне это писала

Ну ладно,ладно,убедили
да никто вас ни в чем убеждать не собирается. Это ваши проблемы, ваши дети и ваше здоровье :hi: Мы правила соблюдаем :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 12 ноя 2011, 13:31
Сообщение №68 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
поробуйте, хоть раз, включить или не выключить что-то вовремя у люфтов

И что случится? :eek: Я у Люфтов и у Свиссов иной раз музыку слушаю весь полет, с момента посадки в самолет до момента высадки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 17 ноя 2011, 13:32
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Rusita от 12 ноя 2011, 14:31
ЦИТАТА ( Rusita )
И что случится? Я у Люфтов и у Свиссов иной раз музыку слушаю весь полет, с момента посадки в самолет до момента высадки.

5 dney nazad zhenshina v bisnesse(Dusseldorf-Barcelona) proignorirovala zamechanie stuarda o vikluchenii elektroniki na vzlete. Potom ves polet(2 chasa) bodro zapolnyala prinesennuyu telegu. Devushke naobeshali kuchu pryanykov, v tom chisle lishenie statusa Senator. Stoit ono togo?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motuka
post 8 янв 2012, 22:55
Сообщение №70 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Летаем достаточно часто. Приходилось и Трансаэро... В частности только летали Москва-Пунта Кана- Москва. Дочке 1,8. Специально взяли бизнес-класс, чтобы можно было дите спать положить на расскладывающееся в полную горизонталь кресло... Туда - все ок. Обратно - УЖАС!!!!! Борт старый, кресла раскладываются на 45 гр. Ребенок места найти никак не мог ни на бок лечь, ни на пузико - только на спине и с поднятой головой.
Ну а стюардессы и туда, и обратно все пытались не дать нам детские наборы..Говорят - кончились. Позвольте, как кончились, если мы покупаем ДЕТСКИЙ билет (пусть с местом, но ДЕТСКИЙ) и количество "мешочков" дается ровно на количество пассажиров... Нашли потом. Надеюсь, ни у кого не отняли
Пожаловалась))
Конечно, раз на раз не приходится, но если у Вас есть выбор лететь Аэрофлотом или Трансаэро - берите Аэрофлот. Он и по расписанию ВСЕГДА, и рукав ВСЕГДА подадут (в Москве -точно) и не придется Вам с ребенком по морозу или дождю по трапу спускаться и к автобусу бежать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 07:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных