Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Центры ЭКО, отзывы о клиниках и врачах
asb-admin |
31 янв 2011, 19:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
"Девочки", сначала оффтопик: почему "материнство", почему не "отцовство"? почему именно"девочки", я, например, "мальчик", "мужчина" и "муж", а так же желаю еще и "отец" и так, девочки, теперь по теме, не можем с женой забеременеть обычным половым путем уже больше года, вот думаем об ЭКО. прошу вашего совета, в какой центр или клинику обратиться. собственно финансовый вопрос не особо важен, не будет хватать - пойду вагоны разгружать. интересует хорошее отношение, внимательность врачей, качественный, профессиональный подход к делу. подскажите куда лучше обратиться и к какому врачу зарание спасибо, единственный среди Вас "муж"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
asb-admin |
31 янв 2011, 19:23
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение Каришенька от 11 дек 2008, 20:02простите за незнаение, не хочу обидеть, но больше смахивает на рекламу -- Цитирование и оверквотинг -- Отредактировано: Дежурный модератор в 1 фев 2011, 17:37
|
|
|
|
Ксенька |
4 фев 2011, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
дочь 1998
сын 2009
Крестница Арина, май 2009
Племяшка Александра, апрель 2012
Племяшка Марина, май 2017
 |
Ответ на сообщение asb-admin от 31 янв 2011, 19:15ЦИТАТА ( asb-admin ) подскажите куда лучше обратиться и к какому врачу зарание спасибо, единственный среди Вас "муж" Если в Киеве, то Клиника "Надія" у Веселовского Виктора Викторовича, с первого раза - родили сынишку, знаю еще двух форумчанок родивших по двойне таже с первого раза. Удачи.
|
|
|
|
Тосечка54 |
14 фев 2011, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
09.02.2003
 |
и так, девочки, теперь по теме, не можем с мужем забеременеть обычным половым путем уже больше года, вот думаем об ЭКО. Прошу вашего совета, в какой центр или клинику обратиться. собственно финансовый вопрос не особо важен. Интересует хорошее отношение, внимательность врачей, качественный, профессиональный подход к делу. Подскажите, куда лучше обратиться и к какому врачу зарание спасибо, единственный среди Вас "муж"  А почему вы решили, что будете делать ЭКО? А вы обследование проходили, лечились от чего-то? Ведь просто так ничего не бывает. И ЭКО всем подряд не назначают. Всегда сначала рекомендуют лечиться и пробовать это делать самим. У меня такая же ситуация. Я сейчас прохожу лечение в Нова Клиник. Когда пришла первый раз на консультацию, мне врач так и сказала, что сначала нужно разобраться показано Вам ЭКО или нет. И в первую очередь, нужно найти причину, почему не наступает беременность естественным способом. А потом уже будет решаться назначать вам ЭКО или нет.
|
|
|
|
Kenga29 |
7 мар 2011, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Тосечка, правильно врач сказала. Даже если эко надо, то перед ним надо подготовку проходить. И тоже обследование. Тогда вероятность наступления беременности больше. Покрайней мере мне так Потапов в клинике МАМА обьяснял. Алабай, не расстраивайтесь  Все будет хорошо. Надо только причину неудачи найти
|
|
|
|
melodiaj |
15 мар 2011, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Сергей 15.02.1986
melodiaj1
 |
Добрый день,девочки,подскажите о такой клинике в Украине пожалуйста
|
|
|
|
melodiaj |
15 мар 2011, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Сергей 15.02.1986
melodiaj1
 |
Ответ на сообщение Ксенька от 4 фев 2011, 20:48ксения скажите пожалуйста как к нему записаться?!заранее благодарна
|
|
|
|
_HELENA_VETER_ |
29 мар 2011, 19:27
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Милые девочки!!! Помогите советом. Предстоит ЭКО, вот начинаю знакомиться с отзывами. Но вот такой вопрос возник. Смотрю стоимость 80-85 т.р. , а есть какие-то гарантии??? Если скажем с первого раза не получится, то денежка компенсируется или не возвращается??? И надо будет каждую попытку оплачивать пока не будет достигнут результат??? И вообще какая средняя стоимость всего этапа получается???
Заранее благодарю.
|
|
|
|
Хомчиксон |
8 авг 2011, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Тимофей 25.12.2007 г.
 |
А кто-нибудь знает про новую клинику ЭКО "Витроклиник", говорят там теперь Базанов из Мать и дитя....
|
|
|
|
mamma felice |
16 сен 2011, 13:00
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Заплатили 85 тыс А что включает в себя эта стоимость? Всю попытку ЭКО без лекарств или только обследования? Можно ли сдавать анализы в Инвитро, например?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|