Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Центры ЭКО, отзывы о клиниках и врачах

oxivas
post 29 окт 2011, 16:57
Сообщение №41 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки не мог бы мне кто нибудь подсказать , про квоты , можно получить на вторую попытку квоту ? Первую вот только сделала , ещё на ХГЧ не сдавала , но предчуствие не хорошее :???:
К началу страницы     
+Ответить
-MUZIK-
post 11 янв 2012, 16:14
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я делала ЭКО в ИнТайме. Спокойная атмосфера в самой клинике. Приветливый персонал (при пункции постоянно подбадривали, а при подсадке чувствовалось какое-то участие что-ли с пожеланиями стать мамой). Наркоз хороший. Через 15 минут уже начала отключаться. Плохо не было. Ни тошнило. Хотя до этого в МИДе была. Такое присутствовало. После подсадки лежала там часа полтора. Никто не дергал. Врач репродуктолог замечательная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Medress
post 5 апр 2012, 21:22
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москоу

20.09.08 Мышка
12.01.2013 Кися
Сотрудница год назад делала ЭКО в клинике Аймед на ул. Стахановской в Питере. Очень хвалила главврача Самусенкова Владимира Алексеевича. Я в подробности не вникала, если честно, но всё что поняла из её радостной тирады, что у них с мужем всё получилось с первого раза, и денег в принципе отдали не очень много, и персонал хороший и отношение нормальное. В общем куча восторженных воплей по поводу удачной беременности и всего что с этим связано. Пару месяцев назад родила замечательную девочку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valetta
post 11 июн 2012, 14:47
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрюшка
Делала ЭКО в клинике ИнТайм. Врач у меня была Аза Борисовна.
До этого проходила полное обследование в этой клинике. Пришлось немного подлечиться прежде чем переходить к самой процедуре. Ну что сказать? Страшно было безумно! но ребенка хотелось больше))
Беременность протекала отлично и Андрюха родился богатрем))
Цены не низкие, но адекватные. Персонал вежлив. В общем у меня остались положительные эмоции об этой клиники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Молочная_Пенка
post 6 июл 2012, 08:35
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миша, 12.10.2006
Поддержу Valettу. У меня лучшая подруга в этой клинике делала ЭКО. Осталась довольна. Уже родила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 7 июл 2012, 22:30
Сообщение №46 (ссылка)

Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
Valetta, Молочная_Пенка, Девочки, подскажите (если сможете) - у подруг сразу было назначено ЭКО по показаниям?? А то у меня тут знакомая пошла тоже в одну клинику достаточно хорошую. У них где-то года 1,5 не получается, так там сразу начали на ЭКО "разводить", типа без него у вас не получиться... :???: :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весна пришла
post 29 авг 2012, 21:27
Сообщение №47 (ссылка)

Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
СЗАО Щукино

Анюта 25.10.2012
Хорошая клиника "За Рождение" м. Аэропорт, врач Мазур С.И. пришел из "Дети из пробирки", теперь ген. дир. Подруга делала у него ЭКО, получилось с первой попытки, мы тоже пошли делать, но все срослось еще на стимуляции, протокол отложили из-за гиперы и мы сами естесственным путем)) А Мазур С.И. - лучший!!! Кого интересуют координаты - в личку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ловкая
post 16 сен 2012, 22:24
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Березки Моск.обл.
Положительный отзыв : клиника Поколение Next Белоконь Ирина Петровн,гинеколог- репродуктолог .
Клиника удобна расположена,рядом с метро. В холле тихо,спокойно,2 девушки ждали очереди,удобные кресла,в регистратуре завели большую карту,оплата после приема.2500- первичный прием. Все врачи ,насколько я поняла с Опарина,главврач Киндарова.
Врач просмотрела довольно внимателтно всю мою кипу анализов,узи за все годы. Сама же смотрела и на узи и на кресле. Мне понравилось ее отношение. Посмотрим как будет дальше. Сейчас я должна буду пересдать несколько гормонов( не обязательно у них),а вот узи врач советовала сделать именно у них. Случай у меня серьезный,надеюсь ,что с этим врачом мне повезло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 23 сен 2012, 13:39
Сообщение №49 (ссылка)

Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
Весна пришла, Подскажите плиз (можно в личку) - сколько у него ЭКО стоит?? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kenga29
post 9 окт 2012, 14:47
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Эко сейчас стоит около 160 тысяч рублей с лекарствами. По крайней мере в клинике Мама такие цены, они везде примерно такие. Посмотри ссылочку на прайс http://www.mama.su/ru/lechenie/cost.php
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 01:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных