Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Центры ЭКО, отзывы о клиниках и врачах
Mermaid Marine |
14 окт 2012, 00:31
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Молочная_Пенка, Спасибо за подробный ответ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Молочная_Пенка |
15 окт 2012, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Миша, 12.10.2006
 |
Пожалуйста) Рада, если хоть чем-то смогла помочь
|
|
|
|
Shilina |
13 янв 2013, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1181
Алиса 25.04.15
Анюта 25.04.15
 |
Девочки, а был ли кто на ЭКО в клинике на Еланского (ММА им Сеченова)? Поделитесь пожалуйста опытом! У меня есть опыт... Делала 2 ЭКО у Мекши Ю.В. Врачь классный, отношение в клинике суперское, персонал приветливый, врачь опытный и лишний раз не будет гонять на ненужные анализы... К сожалению в последнее время там стал конвеер, но это не значит что врачи не внимательные или плохое отношение....так что советую  к сожалению обе попытки у меня не удачные
|
|
|
|
Snejik |
13 янв 2013, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Я делала ЭКО в Клинике Здоровья на Бутырке. Теперь входит в сеть Мать и Дитя. Это было 5 лет назад. Двойня с первого раза. Делала ЭКО у Коновальчиковой и довольно часто общалась с Яночкиной. На тот момент это были 2 самых популярных врача. Знаю очень многих девочек, которые забеременели менно у них.
|
|
|
|
MysticKristy |
7 фев 2013, 23:05
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Привет всем! Мне 28 лет, живу в Череповце. Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой как бесплодие. Теперь нахожусь в поисках клиники для лечения. Выбираю между Генезисом, МЦРМ и АВА-Петер. Пока больше склоняюсь к Генезису. Кто что посоветует? Поделитесь опытом!!!
|
|
|
|
olgochka |
24 дек 2013, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
ЦИТАТА ( Хомчиксон ) А кто-нибудь знает про новую клинику ЭКО "Витроклиник", говорят там теперь Базанов из Мать и дитя.... Делала ЭКО в этой клинике у ПА Базанова. Доктор просто чудо! Я не буду советовать, так как каждый сам выбирает для себя и клинику и доктора. Но если снова понадобится ЭКО пойду только к нему. Весной свежий протокол все включая анализы и лекарства обошелся 195 тысяч. Но сейчас цены немного подросли, поэтому смело можно на эту сумму накидывать 10-20 % сверху.
|
|
|
|
Eva-red |
20 мар 2014, 12:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Шла по короткому протоколу, наблюдалась у Ильиной Анны Александровны. Очень грамотный специалист и приятный в общении человек. Все прошло удачно, сейчас жду малыша, уже на 7 месяце. Наблюдаюсь правда не у нее, в клинике поближе к дому..
|
|
|
|
ТатьянаГ |
23 мар 2014, 20:58
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Москва, Мать и Дитя, Абляева Эльмира Шавкатовна. . Цены не выше чем в других клиниках. Обслуживание на высоте,все очень внимательные и отзывчивые. Очень понравилась врач Абляева Эльмира Шавкатовна,врач с большим опытом работы,рассматривает разные случаи и разные сложности бесплодия.Так же имеет большой опыт работы в программах суррогатного материнства и донорства ооцитов. В нашем случае понадобился протокол с Сурмамой,подобрали нам хорошую Суррогатную маму,у нас получился крио перенос,ждем сейчас своего малыша. Врач всегда на связи,если возникают какие то осложнения или трудности всегда помогает нам,за что ей большое спасибо! Эльмира Шавкатовна сделала все что бы наступила беременность! Никакого потока,все направленный на положительный результат! Большое спасибо Эльмире Шавкатовне!
Отредактировано: ТатьянаГ в 23 мар 2014, 20:59
|
|
|
|
Розочка |
31 мар 2014, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой клинике лучше делать внутриматочную инсеминацию - Мать и дитя или Интайм? Правда, что в Мать и дитя намного дороже? Стоимость на сайте указана без лекарств, как я поняла? А первичная консультация гинеколога отдельно оплачивается? Спасибо.
|
|
|
|
Розочка |
28 апр 2014, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Eva-red, спасибо, я уже в клинике интайм делаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|