Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Центры ЭКО, отзывы о клиниках и врачах

Ulia_Ko
post 12 авг 2015, 11:58
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 07.10.2012
Егорка 07.10.2012
Делала ЭКО у Абляевой Э.Ш. Отзыв могу дать исключительно положительный! Заодно кстати и узнала, в какой она сейчас клинике работает - увидела, что здесь есть моя "коллега" - девочка, которая у того же врача делала ЭКО. Я делала в другой клинике, даже специально ездила чтобы попасть к Абляевой.
Про результат ничего даже говорить не буду - мои двойняшки в профиле! :) Получились с первого раза! :)
а через годик-другой может быть даже решимся еще на одного ребенка...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сникерс
post 20 ноя 2015, 00:31
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас проблема не только со мной (дефект маточных труб), но и с мужем - подвижность спермиков практически на нуле, много с дефектами… Обследование проходил у андролога в частной клинике, проблемами бесплодия они не занимаются...Мы только начинаем искать решение проблемы, я что-то растерялась..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marj
post 5 апр 2016, 19:02
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Маша 15.12.2008
Это вам к андрологу хорошему надо. Вмиг все поднимит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olya 558811
post 11 апр 2016, 19:06
Сообщение №64 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем доброго времени суток! 😘 хочу поделиться своей историей! Скажу заранее, это не пиар, мне не заплатили, и я реальный человек, который в своей жизни мало верит в удачу! Пишу этот отзыв, исключительно потому, что когда то сама была в растерянности и хотела узнать побольше информации, но она была такой разной, что просто приводила меня в замешательство! Мы с мужем в браке уже почти 8лет и детишек, к сожалению у нас нет! (было много врачей, обследования и выяснилось, что причина бесплодия в муже (не буду вдаваться в подробности о диагнозах, все кто прошёл через это, хорошо поймут меня! ( была одна инсеминация, столько надежд и все закончилось провалом! (как результат сильный стресс, руки опускались ... Потом немного подумали и решили собирать документы на квоту эко. Я мониторила сайты в поисках информации с чего начинать и случайно наткнулась на сайт клиники "Альтра - Вита", где была информация о бесплатном конкурсе эко, который проводит это клиника каждый месяц. Для того, чтобы принять в нем участие, нужно было скачать, заполнить и отправить анкету. Я мало верю в чудо и удачу, особенно в свою, но анкету всё таки отослала, благополучно забыв про неё и ни на что не надеясь. Где то через пару недель мне пришёл ответ, что моя анкета принята к рассмотрению и в течение двух месяцев придёт ответ проходим ли мы в следующий этап конкурса! Я опять мало верила в чудеса и благополучно забыла и думать об этом!) мы вовсю собирали документы на квоту, сдавали анализы, планировали ещё одну инсеминацию , потом в ходе обследований у меня обнаружили полип эндометрия, как следствие рдв. И вот, однажды, утром раздался звонок с московского номера, где мне сообщили, что мы выиграли конкурс и согласны ли мы воспользоваться этой возможностью?! Всё манипуляции будут бесплатны, нам нужно будет только оплатить препараты. Я, честно говоря ошалела от такой информации! Позвонила мужу, он первым делом спросил "что это за развод? Может ты что-то не правильно поняла?". В общем, мы согласились и в тот же день со мной связался доктор Тетерина Татьяна Александровна. Она очень внимательно меня выслушал про все наши "болячки " и дала рекомендации по подготовке к циклу эко. Все время во время подготовки мы с ней были на связи по электронной почте, на все мои вопросы всегда были ответы. Татьяна Александровна сказала, что в клинике работает служба размещения для иногородних пациентов, которая поможет с жильем по приемлемым ценам, а для нас это было так важно, ведь мы совершенно не знаем города, где и что искать. Спасибо за это большое! Ещё пару дней я не могла поверить, что это реальность. Потом, когда прошла первая эйфория, я стала искать информацию о клинике в интернете и тут пришла растерянность... Отзывы были настолько разные, что приводили в замешательство! И больше было негативных отзывов о том, что в клинике происходит выкачка денег, что доктора бесчувственные и для них главное нажиться на пациенте! Прочитав все это, я очень расстроилась и даже появилась мысль отказаться и никуда не ехать, но потом, подумав, решили все таки воспользоваться этой возможностью, что если нам по приезду что то не понравится, то мы всегда сможем вернуться домой!
Вобщем, было ещё много волнений и переживаний по поводу поездки, так как это первая поездка так далеко в другой город и первый перелёт в жизни на самолете)))
И вот мы на месте. Впечатления начались сразу со встречи с менеджером по расселению Инессой. И впечатления были только приятные!) к нам отнеслись с большим вниманием и уважением! Инесса разместила нас, побеспокоилась о том, чтобы мы попали к доктору в этот же день, чтобы узнать, точно ли по показателям здоровья нас возьмут в протокол, чтобы нам не переплатить за жилье)
На следующий день мы были на приёме у врача. очень волновались! Татьяна Александровна все нам подробно рассказала, дала много дельных советов. И вот мы в протоколе!!!! Доктор очень внимательная и отличный специалист!!!! Никто из нас не выкачивал деньги, препараты можно было покупать где угодно, но я брала в клинике. Наценка у них минимальная, я проверяла , плюс шанс не наткнуться на подделку! Все анализы я собирала дома, все их приняли!!!
Стимуляция прошла хорошо, пункция тоже! Все очень внимательно относятся! И вот у нас развивается 5 крошек, ждём подсадки!
Хочу от всей души поблагодарить своего доктора Тетерину Татьяну Александровну! Спасибо за вашу профессиональность! Верю в нашу победу! А также спасибо руководству клиники, за то что даёте такой шанс парам, которые в этом нуждаются! Мы, может, никогда и не решились бы приехать в Москву и вот мы здесь!
Очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то принять важное решение! И от всей души желаю всем скорейшего исполнения самой заветной мечты!
К началу страницы     
+Ответить
portmax
post 13 мая 2016, 01:42
Сообщение №65 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Наш путь к зачатию ребенка начался около 6 лет назад, перепробовали много чего и делали несколько попыток ЭКО и все прошли неудачно, начали искать хорошего врача и наш выбор остановился на докторе - Охтырской Татьяне Анатольевне, врач Гинеколог - репродуктолог, к.м.н. Член Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАНЧ).
Выяснилось что она работает в клиники Nova-Clinic, сайт клиники - Nova-Clinic.ru.
О клинике, тоже одни положительные эмоции, все на высшем уровне.
Но, Охтырская Татьяна Анатольевна врач действительно от бога, обратившись к ней наши мучения закончились с первой попытки ЭКО, спасибо Вам большое Татьяна Анатольевна, желаем Вам искренне удачи по жизни, здоровья и всего что можно пожелать, ведь Вы дарите людям счастье и жизнь малышам.
Спасибо.
К началу страницы     
+Ответить
JulyaZa
post 19 мая 2016, 22:32
Сообщение №66 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Игорь 03.07.15
Ответ на сообщение [?] Сникерс от 20 ноя 2015, 00:31

Можно конечно попробовать лечить мужа, есть препараты, повышающие подвижность спермы - спеман, например, но не всегда это помогает. Если после 3-х месяцев лечения изменений в лучшую сторону не будет, то можно попробовать сделать процедуру ЭКО и ИКСИ. Кстати, в клинике Альтравита, где мы с мужем лечились, есть уникальный микроскоп НАСУМ, который дает очень высокое увеличение и с помощью которого можно отобрать наилучшие сперматозоиды, даже если спермограмма плохая. После такой диагностики у нас получился победный цикл ЭКО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена678
post 25 мая 2016, 00:31
Сообщение №67 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Делала ЭКО у Калоевой Гаяне Леонтьевны в Перинатальном Медицинском Центре на Севастопольском проспекте в Москве. Попала к ней после удаления маточной трубы, после обследования меня и мужа выяснилось еще и то, что сперматозоиды у мужа малоподвижные, после чего уже точно у нас с мужем не было сомнений, что надо делать ЭКО. Гаяне Леонтьевна очень понравилась как врач: она очень внимательна, если надо, то все объяснит, расскажет, очень добрая, видно, что переживала за нас. В клинике есть существенный плюс: анализы можно сдавать где угодно, не обязательно делать это у них. Подсаживали мне два эмбриончика и оба прижились, так что теперь мы с мужем вдвойне счастливые родители. )))
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна567
post 29 июн 2016, 10:49
Сообщение №68 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Делала ЭКО в Перинатальном Медицинском центре у Калоевой Гаяне Леонтьевны. До ЭКО была внематочная беременность после которой мне удалили одну трубу, а после обследования (проходила так как не могла забеременеть) еще и поставили непроходимость второй трубы, так что выбора у нас не было- пошли на ЭКО. врача выбрали по рекомендаци знакомых (они у Гаяне Леонтьевны проходили лечение), после первого же приема поняла, что врач меня полностью устраивает, что я полностью ей доверяю. Первый протокол был неудачным, очень сильно расстроилась, но все-таки взяла себя в руки и согласилась на второй протокол, который оказался удачным. Уже с мужем решили, что обязательно хотим еще малыша и опять же пойдем за ним именно к Гаяне Леонтьевне.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marj
post 14 июл 2016, 11:27
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Маша 15.12.2008
Мы делали в Маме у Сухачевой! Супер врач. Только положительное воспоминания о лечении у нее! Да и в принципе от клиники хорошие впечатления. В этом году там еще врачи новые появились, я все не дождусь, когда в Маме начнут беременность вести. Так хочется!

На самом деле в Москве сейчас огромное количество экошных клиник. Есть маленькие и большие, врачи везде разные и уровень клиник разный.

Я бы сейчас никогда не пошла в новую только что открывшуюся клинику, боюсь молодых врачей. Лучше заплатить чуть больше, но в хорошей клинике и с опытным врачом (как с Сухачевой). Тогда и результат есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mara20078
post 25 июл 2016, 14:15
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж
shelev, знаю людей у которых там получилось) клиника хорошая, но по большому счету эко это всегда дело случая/везения/и т.д. статистика во многих клиниках примерно одинакова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 22:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных