Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
сокращение матки после родов, вопросы мамочкам 2х и более детишек
Метаморфоза |
6 авг 2011, 23:15
|
Катерина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3621
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Забава* |
7 авг 2011, 01:37
|
Счастливица-Мамуся
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 111
Ева_20.10.2006
Давид_23.08.2009
 |
|
|
|
|
Jenchik |
11 авг 2011, 00:06
|
Счастливая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 149
Машуля 05.10.07
Федя 23.07.09
Таюся 16.07.2014
Не планируем
 |
После первых родов капельницу с окситоцином поставили, может поэтому отболело сразу, и особо не болело потом, так слегка первые дни во время кормлений. ) После вторых родов жуть, что было. (( Я спать первые ночи не могла от боли. (( Деть спал, а я корчилась лежала - так обидно, помню, было. А когда сын присасывался так у меня брызги из глаз летели, порой и кормить не могла из-за боли. Врач даже обезболивающее предлагала колоть. И вообще матка плохо сокращалась...
|
|
|
|
Motek |
11 авг 2011, 00:29
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
После третьих еще больнее. MAMA!!! Мне рожать не страшно - поболит пару часов и всех делов... А вот этих сокращений боюсь, изматывает.
|
|
|
|
Бебонечка |
11 авг 2011, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1115
 |
ЦИТАТА ( Jenchik ) После первых родов капельницу с окситоцином поставили, может поэтому отболело сразу, и особо не болело потом, так слегка первые дни во время кормлений. ) Вот и у меня также! Один в один!
|
|
|
|
fustic |
25 авг 2011, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 441
Linda 2007
Ilja 2009
Felix 2011
 |
я где то читала, что со следующими родами, всё больнее и больнее послеродовые схватки.. я даже просила обезбаливающее, так как реально было больно, особенно, когда кормила грудью.. А вот после первых родов, вообще почти не было, чуть чуть совсем и после вторых родов как то мало было..
|
|
|
|
Метаморфоза |
25 авг 2011, 20:32
|
Катерина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3621
 |
Терпимо  С настоящими схватками мало общего, у меня, к примеру, только дыхание перехватывало, но не долго, дня два
|
|
|
|
Топотусик |
8 окт 2011, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 136
сыночек 24.11.2009
дочка 02.10.2011
безумно хочется
останется мечтой
может внуки
Топотусик
 |
И у меня после первых все нормально прошло - тихо и мирно. И после вторых в роддоме ничего не болело. Нам сегодня 6 дней и у меня с самого утра болит живот. Ужасно дергаюсь - не пойму, что за боль!  Ладно, если это мышечная, боюсь какого-нибудь аппендицита или типа того.... Ой, скажите, а на УЗИ видно, если не весь послед вышел? Вдруг это оно? Пишу в этой теме - хочу спросить - это не может быть запоздалое сокращение матки????? Я в панике. Подскажите.
|
|
|
|
Motek |
9 окт 2011, 08:28
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Поздравляю! Нам сегодня 6 дней Исправте год рождения если не весь послед вышел? После родов обязательно проверяют послед. Да и оставшийся послед вызывает несколько иные ощущения. это не может быть запоздалое сокращение матки? Боль у сокращений острая - накатывает, держится несколько секунд и проходит. Обычно при прикладывании малыша к груди начинает болеть. У меня в третий раз ужас как болело.  Ели устояла не взять обезболивающее ( его навязчиво предлагали в роддоме, но потом подумала - как же его принимать? Постоянно в течении нескольких дней?  ) А помом соски болели  ( выла даже порой, хорошо так болело ), а потом грудь страшно болела, когда молоко подходило... С каждыми последующими родами боли становится всё больше. Ведь и сами роды куда болезненей. Я серьёзно задумалась не остановиться ли нам на цифре 3. Может это защита такая генетическая - чтоб старушки не размножались. Отредактировано: Motek в 9 окт 2011, 08:29
|
|
|
|
Топотусик |
10 окт 2011, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 136
сыночек 24.11.2009
дочка 02.10.2011
безумно хочется
останется мечтой
может внуки
Топотусик
 |
Motek, спасибо за подсказки.
Я разобралась с этой болью. Решила, что это мышечная. Я дамочка, мягко скажем, не худышка, животик после родов висит приличный.....в общем решила так и успокоилась! Не до врачей мне.
Всех кто зайдет - с рождением малышек и поменьше нам всем болей!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|