Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› сокращение матки после родов, вопросы мамочкам 2х и более детишек

Метаморфоза
post 6 авг 2011, 23:15
Сообщение №41 (ссылка)

Катерина
Sюзер
» обо мне «
дневник
:eek: зашла за "поддержкой", ушла седая :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Забава*
post 7 авг 2011, 01:37
Сообщение №42 (ссылка)

Счастливица-Мамуся
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ева_20.10.2006
Давид_23.08.2009
:rofl: :rofl: :rofl:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jenchik
post 11 авг 2011, 00:06
Сообщение №43 (ссылка)

Счастливая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Химки МО

Машуля 05.10.07
Федя 23.07.09
Таюся 16.07.2014
Не планируем
После первых родов капельницу с окситоцином поставили, может поэтому отболело сразу, и особо не болело потом, так слегка первые дни во время кормлений. )
После вторых родов жуть, что было. (( Я спать первые ночи не могла от боли. (( Деть спал, а я корчилась лежала - так обидно, помню, было. А когда сын присасывался так у меня брызги из глаз летели, порой и кормить не могла из-за боли. Врач даже обезболивающее предлагала колоть. И вообще матка плохо сокращалась... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 11 авг 2011, 00:29
Сообщение №44 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
После третьих еще больнее.
MAMA!!!
Мне рожать не страшно - поболит пару часов и всех делов... А вот этих сокращений боюсь, изматывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 11 авг 2011, 12:24
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Jenchik )
После первых родов капельницу с окситоцином поставили, может поэтому отболело сразу, и особо не болело потом, так слегка первые дни во время кормлений. )

Вот и у меня также! Один в один!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fustic
post 25 авг 2011, 20:29
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Linda 2007
Ilja 2009
Felix 2011
я где то читала, что со следующими родами, всё больнее и больнее послеродовые схватки..
я даже просила обезбаливающее, так как реально было больно, особенно, когда кормила грудью.. А вот после первых родов, вообще почти не было, чуть чуть совсем и после вторых родов как то мало было..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Метаморфоза
post 25 авг 2011, 20:32
Сообщение №47 (ссылка)

Катерина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Терпимо :yes: С настоящими схватками мало общего, у меня, к примеру, только дыхание перехватывало, но не долго, дня два :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Топотусик
post 8 окт 2011, 20:14
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.

сыночек 24.11.2009
дочка 02.10.2011
безумно хочется
останется мечтой
может внуки
Топотусик
И у меня после первых все нормально прошло - тихо и мирно. И после вторых в роддоме ничего не болело. Нам сегодня 6 дней и у меня с самого утра болит живот. Ужасно дергаюсь - не пойму, что за боль! :cry: Ладно, если это мышечная, боюсь какого-нибудь аппендицита или типа того....
Ой, скажите, а на УЗИ видно, если не весь послед вышел? Вдруг это оно?

Пишу в этой теме - хочу спросить - это не может быть запоздалое сокращение матки????? :blush:

Я в панике. Подскажите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 9 окт 2011, 08:28
Сообщение №49 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Поздравляю!
Нам сегодня 6 дней
Исправте год рождения :4u:
если не весь послед вышел?
После родов обязательно проверяют послед. Да и оставшийся послед вызывает несколько иные ощущения.
это не может быть запоздалое сокращение матки?
Боль у сокращений острая - накатывает, держится несколько секунд и проходит. Обычно при прикладывании малыша к груди начинает болеть.

У меня в третий раз ужас как болело. :fingal: Ели устояла не взять обезболивающее ( его навязчиво предлагали в роддоме, но потом подумала - как же его принимать? Постоянно в течении нескольких дней? :BzZz: )
А помом соски болели :fingal: ( выла даже порой, хорошо так болело ), а потом грудь страшно болела, когда молоко подходило...
С каждыми последующими родами боли становится всё больше. Ведь и сами роды куда болезненей. Я серьёзно задумалась не остановиться ли нам на цифре 3. Может это защита такая генетическая - чтоб старушки не размножались. ;)

Отредактировано: Motek в 9 окт 2011, 08:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Топотусик
post 10 окт 2011, 12:36
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.

сыночек 24.11.2009
дочка 02.10.2011
безумно хочется
останется мечтой
может внуки
Топотусик
Motek, спасибо за подсказки.

Я разобралась с этой болью. Решила, что это мышечная. Я дамочка, мягко скажем, не худышка, животик после родов висит приличный.....в общем решила так и успокоилась! Не до врачей мне.

Всех кто зайдет - с рождением малышек и поменьше нам всем болей!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 08:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных