Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
сокращение матки после родов, вопросы мамочкам 2х и более детишек
Ju_Ju |
27 дек 2011, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Настена 04.03.09
Виктория 16.12.11
 |
В мои первые роды, маточные сокращения прошли тихо и мирно  а после вторых я ужаснулась, как зависит кормление грудью от маточных сокращений  я начала прикладывать к груди в роддоме и все два дня пребывала в схватках, даже за спинку кровати держалась, кусала себе руку, чтоб не кричать, аж пот пробирал, думала что такое только со мной происходит, а потом домой приехала вроде отпустило, по мне легче заново родить, чем снова через это пройти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наффаня |
9 янв 2012, 13:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
мальчишка 17.12.10
 |
у меня были только одни роды,но матка жутко больно сокращалась несколько дней,когда малыша на кормление приносили прям не в радость все это было,лежала стонала((( из обезболивающих только анальгин в таблетках((( пока подействует-сдохнешь...я такая одна там была на все отделение...что будет после вторых родов-даже боюсь думать
|
|
|
|
Брусника |
22 янв 2012, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2662
дочь 25.07.07
сын 26.02.09
 |
почему-то после вторых родов матка сокращалась более бурно, чем после первых. во время кормления ребёнка аж потела от боли. но было терпимо. после обоих родов выскребали.
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
23 янв 2012, 00:02
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Тоже после вторых мучалась, ночь после родов спать не могла, пошла просить обезболивающее. Ну и когда дочка сосала первое время, больно было очень. После первых родов такого не было.
|
|
|
|
Martinos1983 |
23 янв 2012, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
вот и у меня после вторых гораздо больнее было. с первым я как то и незамечала, а после вторых как начинал малыш грудь сосать, просто
|
|
|
|
Брусника |
23 янв 2012, 00:18
|
*
дочь 25.07.07
сын 26.02.09
 |
видимо это связано я тем, что мышцы матки после вторых родов более растянуты и дольше приходят в норму ,чем после первых. даже если судить по животу (о себе) : осле рождения первого живот пришёл в норму где-то за неделю-10 дней. а вот после второго (правда он родился 4350гр и это тоже фактор) я носила послеродовый бандаж (ещё мамин! на шнуровке с прищепочками для чулок  ) и живот уходил месяца 1,5....
|
|
|
|
Reine |
23 янв 2012, 00:31
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
Девочки, а если не кормить грудью после вторых родов, все равно такие сильные боли? У меня после первых родов матка сократилась как-то оооочень быстро, помню только пару болезненных моментов, когда ребенок начинал сосать. А щас вот почитала тему и задумалась  Еще может КС предстоит - совсем не хочется по потолку от боли скакать
|
|
|
|
Брусника |
23 янв 2012, 00:46
|
*
дочь 25.07.07
сын 26.02.09
 |
но это же не долго. эти боли. и с родами никак не сравнить!
|
|
|
|
Лиля1 |
23 янв 2012, 01:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1055
 |
Девочки, а если не кормить грудью после вторых родов, все равно такие сильные боли?  Я вообще не помню, чтобы было ужас-ужас как больно  Ни первый раз, ни после вторых родов. Наверное, это всё индивидуально.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
23 янв 2012, 16:15
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
совсем не хочется по потолку от боли скакать  Оль,ну вот зачем ты вперёд паровоза бежишь!Ни о том ты сейчас думаешь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|