Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1135
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
Привет. Скачали програмку, а вот установить ее как? Не кидайтесь помидорами... Муж помогает, но он не смог установить...какоие винды должны быть??? 6 или 7??? у нас 7...муж говорит, что программа старая...и возможно не ложиться на него((( я вся в расстройствах..время идет...хоч уже заняться процессом)
Ответ на сообщение zita76 от 9 окт 2012, 11:52 Добавте движения фоткам. Наезд-отъезд. Поменяйте все переходы на простое растворение. Посмотрите СШ у девочек с форума и постарайтесь сделать подобное. Все наступают на одни и те же грабли. Это не страшно и не смертельно. Обилие переходов не есть хорошо для зрителя. Да, они красивые и их хочется использовать. Но поверте, они ролик дешевят. Фотки замечательные. Суперское увлечение!!!!
Ответ на сообщение zita76 от 10 окт 2012, 05:59Я поняла, что первый. Наезд - не переход. У тебя фотки стационарные. А они должны двигаться (приближаться-удаляться, увеличиваться-уменьшаться). Пример - любой ролик у кого хочешь Например этот самый первый кадр уже в движении. и все остальнае. Хорошо смотрится многослойность (фотография на фоне+элемент). Ну и чёрного фона не должно быть видно.
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1135
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
Добрый день) там вопросик возник по убиранию черного фона??? в др темке спросила) поможите?
Вчера утром позвонила Ванина учительница и сказала, что к понедельнику нужно сделать презентацию на тему " Мой любимыйгород". Добрая учительница . Я представляю как будут это делать другие классы (презентация в PowerPoint из фоток что нашли в инете). Мы же не ищем лёгких путей Собрала Ваниных одноклассниц (благо их достаточно у нас во дворе) и пошли фотать. Макар проспал 40 минут. Всё что успели сделать за это время только что домонтировала (напрочь забыла как и что делается + поставила новый пинакл, который не имеет ничего общего с той програмой для домохозяек, каковой он был всегда). Намаялась Получилось как-то так
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных